Чувствую себя уродом, ужасно болит спина , при малейшем напряжении. Кто может что знает, чем и как подлечить....
Отредактировано Юлия (24-02-2008 02:41:51)
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Здоровье и медицина. » Спинка
Чувствую себя уродом, ужасно болит спина , при малейшем напряжении. Кто может что знает, чем и как подлечить....
Отредактировано Юлия (24-02-2008 02:41:51)
А к доктору не пробовала? Причин может быть миллион: и остеохондроз, и невралгия, и переутомление...
Действительно со спиной лучше не шутить но причин там может быть целая куча, так что лучше не затягивать
Юлия как дела со спиной?
Знаю одно точно - помогает лечебный массаж
Отредактировано LizaVeta (27-02-2008 00:43:14)
У меня хронический остеохондроз. От сидячего образа жизни. Чтобы спина меньше болела, нужно двигаться, зарядку делать.
Юлия нужно узнать от чего у тебя болит спина. Спина - это серьезно.
Юлия как дела со спиной?
Знаю одно точно - помогает лечебный массаж
Спасибо за заботу, но пока без изменений, купила "фастум гель", мой мне каждый день вечером и утром натирает, вроде проходит.... А про массаж,вполне согласна, делали, мне помогает тоже...
Юлия нужно узнать от чего у тебя болит спина. Спина - это серьезно.
Я то понимаю все это, но у меня прям панический страх на врачей , я уж вот тут подумала, может в йогу записаться???
я уж вот тут подумала, может в йогу записаться???
а если тебе нельзя? сходи к врачу проконсультироваться. Я тоже не очень люблю ходить по врачам, но жизнь заставляет.
Все, потихоньку проходит.. К врачу все равно схожу как нибудь)
Опять мандюлей мне спина дает.
У меня тоже спина болит...думаю, что от отсутсвия спорта. Надо заняться срочно!
У меня тоже спина болит...думаю, что от отсутсвия спорта. Надо заняться срочно!
Да,я согласна, занимаюсь утром гимнастикой.все как рукой сняло.
Я когда регулярно занимаюсь, то про боли в спине даже не вспоминаю. А вот стоит перестать спорт как начинаааается..........
У моей девушки часто низ спины болит,так она говорит,что это перед женскими днями...А гимнастикой заниматься ее не заставишь,не за что в жизни.
что это перед женскими днями...
возможно у нее действительно так...такое бывает...но у меня низ спины болит из хронического остеохондроза. А гимнастика это лучшая профилактика болезни.
А гимнастикой заниматься ее не заставишь,не за что в жизни.
Да и не нужно заставлять Если она не хочет и не любит спорт, то он ей никакой пользы не принесет. Спортом нужно заниматься по желанию, а не через силу.
Да и не нужно заставлять
Если она не хочет и не любит спорт, то он ей никакой пользы не принесет. Спортом нужно заниматься по желанию, а не через силу.
Я особо и не старался заставить...но хотелось бы...
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Здоровье и медицина. » Спинка