Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спинка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Чувствую себя уродом, ужасно болит спина :cry: , при малейшем напряжении. Кто может что знает, чем и как подлечить.... :(

Отредактировано Юлия (24-02-2008 02:41:51)

0

2

А к доктору не пробовала? Причин может быть миллион: и остеохондроз, и невралгия, и переутомление...

0

3

Действительно со спиной лучше не шутить но причин там может быть целая куча, так что лучше не затягивать

0

4

Юлия как дела со спиной?

Знаю одно точно - помогает лечебный массаж

Отредактировано LizaVeta (27-02-2008 00:43:14)

0

5

У меня хронический остеохондроз. От сидячего образа жизни. Чтобы спина меньше болела, нужно двигаться, зарядку делать.

Юлия нужно узнать от чего у тебя болит спина. Спина - это серьезно.

0

6

LizaVeta написал(а):

Юлия как дела со спиной?

Знаю одно точно - помогает лечебный массаж

Спасибо за заботу, но пока без изменений, купила "фастум гель", мой мне каждый день вечером и утром натирает, вроде проходит.... А про массаж,вполне согласна, делали, мне помогает тоже...

0

7

Ведьмочка написал(а):

Юлия нужно узнать от чего у тебя болит спина. Спина - это серьезно.

Я то понимаю все это, но у меня прям панический страх на врачей :canthearyou: , я уж вот тут подумала, может в йогу записаться???

0

8

Юлия написал(а):

я уж вот тут подумала, может в йогу записаться???

а если тебе нельзя? сходи к врачу проконсультироваться. Я тоже не очень люблю ходить по врачам, но жизнь заставляет.

0

9

Все, потихоньку проходит.. К врачу все равно схожу как нибудь)

0

10

Опять мандюлей мне спина дает. :mad:

0

11

У меня тоже спина болит...думаю, что от отсутсвия спорта. Надо заняться срочно!

0

12

Ведьмочка написал(а):

У меня тоже спина болит...думаю, что от отсутсвия спорта. Надо заняться срочно!

Да,я согласна, занимаюсь утром гимнастикой.все как рукой сняло.

0

13

Я когда регулярно занимаюсь, то про боли в спине даже не вспоминаю. А вот стоит перестать спорт как начинаааается..........

0

14

У моей девушки часто низ спины болит,так она говорит,что это перед женскими днями...А гимнастикой заниматься ее не заставишь,не за что в жизни.

0

15

Демон написал(а):

что это перед женскими днями...

возможно у нее действительно так...такое бывает...но у меня низ спины болит из хронического остеохондроза. А гимнастика это лучшая профилактика болезни.

Демон написал(а):

А гимнастикой заниматься ее не заставишь,не за что в жизни.

Да и не нужно заставлять :) Если она не хочет и не любит спорт, то он ей никакой пользы не принесет. Спортом нужно заниматься по желанию, а не через силу.

0

16

Ведьмочка написал(а):

Да и не нужно заставлять :) Если она не хочет и не любит спорт, то он ей никакой пользы не принесет. Спортом нужно заниматься по желанию, а не через силу.

Я особо и не  старался заставить...но хотелось бы...

0