Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Он и она » Романтика

Романтика

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Куда уходит рамантика отношений? Вроде вначале все так мило...а потом....все теряется, начинает восприниматься как должное и даже рутинное и ненужное.... почему так происходит? Почему отношения теряют романтику?

0

2

Дорогая Бестия, думаю дело в том, что романтика может быть всегда, думаю это не от отношений зависит, другое дело - страсть, вот она то как раз то и подводит, проходит страсть, говорят и "помидоры завяли", но самое страшное , если за период страстной влюбленности пара не смогла вникнуть с душой друк к другу, если не смогли привыкнуть, а самое главное не стали лучшими друзьями, тогда беда. А романтизм есть у всех и всегда и по разному выявляется.

P.S. носик к верху  ;)

0

3

Ты меня может не так понял...я имела в виду немного другое.....отношения людей друг к другу, внимание к каким-то мелочам, но приятным мелочам, трепетное отношение друг к другу....мммм.....блин не знаю как объяснить :(

0

4

Только от пары самой зависит уйдет это из отношений или сохранится на долгие годы. :)

0

5

Вечного к сажалению ничего нет :((

0

6

Увы... :cry:
Как же сохранить по дольше?

0

7

эххехехех думаю никак. Хотя если растаться на некоторое время возможно и появятся. но это так индивидуально :worried:

0

8

Весьма пессимистично >_< и че делать? Сидеть сложа руки и тупо ждать пока все прийдет к состоянию тупого симбиоза?!

0

9

Зачем же? Имхо каждая пара вырабатывает свое понятие романтики, например вот мы каждый вечер садимся на кухне за чашкой чая или еще чем-то и обсуждаем прошедший день или какую-либо книгу или еще что, и для нас это самый романтичный способ провести время, хотя для многих это банальщина. Вот имхо это и есть рецепт....выработать свое понятие романтики и не оглядываться на стереотипы :)

0

10

Я конечно не против дискуссий, но довайте тут о творчистве (по теме) писать :cheesy: Странно я думал что у девчат в загашниках тыщщи стихофффф :)

0

11

Странно я думал что у девчат в загашниках тыщщи стихофффф

Не люблю поэзию, кстати я не считаю что чтение стихов является романтичным :)

0

12

Тема не только о поэзии

0

13

Бестия написал(а):

Вроде вначале все так мило...

У мну и в начале ее не было...обидно...

TeR@NuS написал(а):

а самое главное не стали лучшими друзьями

Как раз это и губит отношения, я считаю, женщина не в коем случае н должна быть мужу другом, она должна быть любовницей, матерью, помощником, советником, правой рукой, но не ДРУГОМ!Иначе усё, каюк!
Бестия
Это от нас, женщин, зависит!Мужчина он больше прагматик, материалист!Не волнуют его эти "уси-пуси". НО любой женщине будет приятно получить в подарок , хотя бы на праздник какой, порцию романтики! И здесь не надо цветов, дорогущих подарков а надо ВНИМАНИЕ, НЕОЖИДАННЫЙ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ, чтоб почувствовать себя любимой, нужной, защищенной!

TeR@NuS написал(а):

. Хотя если растаться на некоторое время

Не в коем случае! Это первый шаг к расставанию в принципе!

Бестия написал(а):

Сидеть сложа руки и тупо ждать

и тупо ждать тоже не надо, а брать инициативу в свои ручки!Сделать первый шаг, так сказать! ПОКАЗАТЬ, как надо!
TeR@NuS
Я стихи иногда пишу, по настроению!

0

14

А не лучше ли сначала у парня выяснить что он понимает под романтикой, у нас у каждого свое понимание этого слова....

0

15

Ptichka
В том то и дело.....
Я слишком романтичная, муж-нет, я жду восхищения в свой адрес, делаю романтичные подарочки, что то придумываю, освежаю отношения...а он, хотя бы раз подумал и что нибудь эдакое придумал!

0

16

Ну а поговорить и прямо ему сказать чего хочеться....или этого религия не позволяет?:)

0

17

TeR@NuS написал(а):

Я конечно не против дискуссий, но довайте тут о творчистве (по теме) писать  Странно я думал что у девчат в загашниках тыщщи стихофффф

При чем тут это?! :blink: Тема про творчество в другом разделе

Dashutka написал(а):

Как раз это и губит отношения, я считаю, женщина не в коем случае н должна быть мужу другом, она должна быть любовницей, матерью, помощником, советником, правой рукой, но не ДРУГОМ!Иначе усё, каюк!

+1 поддерживаю!

Dashutka написал(а):

НО любой женщине будет приятно получить в подарок , хотя бы на праздник какой, порцию романтики! И здесь не надо цветов, дорогущих подарков а надо ВНИМАНИЕ, НЕОЖИДАННЫЙ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ, чтоб почувствовать себя любимой, нужной, защищенной!

Dashutka написал(а):

и тупо ждать тоже не надо, а брать инициативу в свои ручки!Сделать первый шаг, так сказать! ПОКАЗАТЬ, как надо!

Столько раз уже делала...дарила что-нить такое что он хотел или просто пустячек какой-нить....в ответ на это он приносил мне на следующий день как правило букет цветов, лилии мои любимые, вот честно я эти цветы скоро возненавижу просто! Зная его мне эти цветы каждый раз поперек горла встают, потому что он их дарит получается не потому что ЗАХОТЕЛ сам сделать мне приятное, а потому что я же подарила что-то значит и ему надо в ответ подарить, как обязанность причем не самая приятная
Вот и сегодня...я подарила ему подарок на 14 февраля, он ничего не подарил....и вот я более чем уверенна что завтра он притащиться с этими долбаными цветами!

0

18

Бестия

Бестия написал(а):

их дарит получается не потому что ЗАХОТЕЛ сам сделать мне приятное, а потому что я же подарила что-то значит и ему надо в ответ подарить, как обязанность причем не самая приятная

Ой, зайка, как я тебя понимаю!Вот таких мужиков сами выбрали!

0

19

Ptichka
Религия тут не при чем!Я так и делаю, постоянно говорю, к чему то подталкиваю, инициативы от него недождешься никогда!

0

20

Обидно....все чаще за собой стала замечать мысль "А не растаться ли мне с ним?..." Отношения стали реально очень тяжелыми, я очень устала от этих ссор постоянных. Разговоры ни к чему не приводят, только выпустим пар и на пару недель(в последнее время уже дней) все успокаивается, а потом заново вылезает :(

Отредактировано Бестия (17-02-2008 18:34:57)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Он и она » Романтика