Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родинки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У моей знакомой есть маленький ребенок, возраст 2,4 года. Возникла проблемка,вполне возможно она просто драматизирует, но так, как вопрос довольно интересный, хотелось бы послушать вас.
Дело в том, что у ребенка,растут родинки, самые обычные и довольно много. Она беспокоится нормально ли это??

Отредактировано Юлия (14-02-2008 14:06:44)

0

2

У меня тоже каждый год новые родинки появляются....можно сходить к врачу, и узнать уже конкретно.

0

3

У меня этой гадости куча :( проблем так-то никаких не доставляет(в смысле боли) но с эстетической точки зрения просто убивает, не красиво же :(
А еще у людей с большим колличеством родимых пятен повышен риск заболевания раком кожи

0

4

Я думаю, что ребёнка ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отвести к врачу. Как правило, у маленьких деток кожа должна быть чистая, родинки появляются со временем. Я не доктор, но мне кажется, что консультация специалиста здесь не помешала бы.

0

5

но с эстетической точки зрения просто убивает, не красиво же

Ну у меня на левом бедре родимое пятно в виде золотой рыбки с короной, мне нравится, очень пикантно из под купальника выглядывает :) Это уже вообще субъективное мнение.

Имхо все таки стоит проверится у врача на всякий случай, но чрезмерно паниковать все таки не стоит, но может стоит понаблюдать :)

0

6

Если у ребенка родинки растут, то обязательно нужно к врачу. Обязательно.

0

7

Девочки, большое спасибо,что отозвались,обязательно позвоню и все написанное вами прочитаю подруге.

0

8

Приходил к нам в гости доктор... У моего мужа есть 2 папилломы, которые просто мешают жить - на локте и на пояснице. Спросили совета, док сказал, что удалить их не проблема. Но вот что удивило меня: я тоже под шумок поинтересовалась своими, как мне казалось, родинками... Они не то, чтобы очень меня беспокоили, но просто с эстетической точки зрения немного раздражали (на лице). Доктор мне сказал, что это не родинки, а тоже папилломы. И удалять их не обязательно. С его точки зрения, лучше иметь такую штуку на лице (у меня на виске), чем шрам. Я категорически не согласна, потому что
1) шрам большим не будет (даже если останется)
2) а вдруг эта штука начнёт расти? Кстати те люди, что меня редко видят, говорят, что таки растёт. Я сама не замечаю, потому что часто себя вижу, наверное...
3) ...и если вырастет, то шрама всё равно не избежать. Только он будет больше, потому что фигня эта увеличилась.
Как вы думаете, я права?

0

9

Как вы думаете, я права?

Ну я думаю что если тебя беспокоят эти штуки то можно пройти анализы, я думаю есть обследования на эту тему.

0

10

Да обследования есть. У мнея женщина на работе удаляла такую штуку с лица. Она проходила обследование, сдавала анализы, по результатам которых ей и сказали, что эту родинку (или папиллому?) удалить можно. У другой на лице безобразно большая родинка, но ей запретили ее трогать. Не знаю почему, но сказали, что удалять нельзя.

0

11

Ну да... Мне доктор сказал, что всё в порядке, удалению подлежит, но ещё раз надо проверить (проверим, не вопрос). Его больше смущало то, что останется шрам. А по мне так лучше шрам, чем эта фигня...

0

12

LaStrega написал(а):

Его больше смущало то, что останется шрам. А по мне так лучше шрам, чем эта фигня...

Если память мне не изменяет, то сейчас куча препаратов, для рассасывания шрамиков, дерзай, как для твоего самочувствия лучше.

0

13

Папилломы легко удаляются соком чистотела, просто надо смазывать несколько дней, потом она подсыхает и отваливается. Остается пятно, которое потом практически полностью сходит.

0