Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Мой дом - моя крепость! » Шторы, занавески

Шторы, занавески

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Назрел вопрос. Девочки, по каким критериям вы выбираете шторы? Руководствуясь эстетическими соображениями или с практической точки зрения? Подозреваю, что одно не исключает другого. В чем заключается практичность штор и как не лопухнуться при покупке, подскажите?

0

2

Мы пока со старыми шторами живем. А так...мне мама шить будет. В этом я полностью на нее полагаюсь. Она подскажет что и как, поэтому ничего не могу посоветовать.

0

3

Наши шторы мамик покупала в Харькове, ну они тогда еще на закупку в Харьков ездили и там была возможность намного дешевле и намного лучшего качества купить шторы :) Но мы сразу договорились что на кухню светлые но попроще материал, все таки готовка и все такое, а в комнату темные и какие понравятся :)

0

4

У нас в зале шторы цвета малочного шоколада, с драпировкой. В  нашей комнате только тюль, хотя и живем на первом этаже, но я не паникую по этому поводу, окна выходят на двор, где никто не ходит:) Но скоро собираюсь тута купить и повесить роликовые шторы светлого оттенка.

0

5

Купила новые шторки в Икее. Оранжвые и красные, каждая в коплекте из двух, поэтому повещу поочереди, красную-рыжую-красную-рыжую!!!! Пусть в комнате будет яркий акцент!.
Вот только осталось подшить:)

0

6

Веснушка потом покажешь как это выглядит? Мне бы тоже не мешало шторки везде поменять...

0

7

Конечно, обязательно покажу:) Мне и самой не терпится же все повесить и любоваться яркой красотой!

0

8

А вот и обещанные шторки.
Вчера повесила, в комнате воцарилась такая атмосфера сказочкая, вроде шторки яркие, но ощущается такое спокойствие и этот розово-оранжевый оттенок меня просто удивляет. В общем красиво, на мой взгляд получилось:)

0

9

Веснушка красиво!

0

10

Я сейчас зажгла еще свечку с ароматом корицы и апельсина - вообще прибалдела :rolleyes:

0

11

А я в кухне поменяла тюль. Там старая висела, синяя, грязная уже от газа вся. Сегодня новую достала, белую с кремовым...красивенько получилось...свежо. Только фоток нет, предупреждаю сразу  :)

0

12

Я тоже в кухню повесила новые шторки. Завязала большим узом посередине, чтобы к плите близко не было.
Получилось стильно и практично.
Как нить сфоткаю и покажу:)

0

13

Пришли мне мои шторки. Заказывала с петлями, а пришли на шинке. Придется теперь возвращать и перезаказывать:((((( Я так расстроилась:(

0

14

Не расстраивайся. Придётся немного дольше подождать, и будет всё хорошо)

0

15

да, я уже перезаказала. Просто настроилась на новые шторки уже.
Вчера такое настроение было хорошее, ну думаю, повешу сейчас новые шторки, предварительно вымав окно. Но не тут то было. И окно помоется попозже :dontknow:

Отредактировано Веснушка (06-06-2008 15:52:11)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Мой дом - моя крепость! » Шторы, занавески