Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » Средства для снятия макияжа

Средства для снятия макияжа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какими средствами пользуетесь?
Я так привыкла умываться с мылом, что никак не могу заставить себя перейти на что-нибудь более нежное. Несколько раз (правда давно) покупала себе пенки для умывания, гели, сливки и т.д. Но к пенками так и не привыкла...остается ощущение "неумытости" и тушь плохо смывается. А кремообразные средства для снятия макияжа...вообще не знаю как ими можно пользоваться...в глаза все попадает и щипет.  :confused:

0

2

У меня серия для умывания L'Oreal. Там пенка, скраб и тоник. Мне тоже не нравятся кремообразные средства - кожа становится очень жирной. Неприятно, вобщем. А этой пенкой всё так замечательно очищается, и остаётся такое приятное ощущение прохлады на лице! Вот для снятия макияжа тоже L'Oreal приобрела... До этого пользовалась лосьоном Nivea. Тоже мне нравился...

0

3

Туш с глаз я снимаю мылом или молочком специальным ( у меня Чистая линия, но в последнее время что-то от него стали глаза раздражаться), а умываюсь гелем Клиник, он гипоаллергенный, очень хорошо очищает кожу, потом она такая гладенькая и нежная. Покупаю уже 2 раз - очень нравится, и плюс - экономно расходуется!!!!

0

4

пользуюсь молочком  чистая линия.

0

5

Умываюсь мылом, хотя есть молочко и тоники))),ну нравиться мне мылом умываться)))

0

6

Вот и мне нравится. Но после обычного мыла кожа начинает сильно шелушиться, а через пару часов она становится ужасно жирной.

0

7

Не замечала, возможно все зависит от типа кожи....

0

8

Или от мыла............ты каким пользуешься? Я пользуюсь Дав или  Камей.

0

9

Юлия написал(а):

возможно все зависит от типа кожи....

конечно зависит

Юлия написал(а):

Или от мыла

обычно пользуюсь антибактериальным "Абсолют". Дав и Камей пробовала, они мягче, конечно, но антибактериальное лучше очищает поры

0

10

Я не могу мылом умываться... Мне кажется, я потом на Гурчкенко становлюсь похожей. Страшно даже рот открыть, чтоб глаза не порвать. Для меня мыло - это экстрим. Слишком ядерно получается...

0

11

А я наоборот, мылом умываюсь! Никаких проблем нет! Есть пенки и молочко.. но не нравятся мне они, такое ощущение, что я без ресниц останусь :blink: , когда ими пользуюсь! Так что я за мыло!

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » Средства для снятия макияжа