Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » Макияж

Макияж

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Макияж[/b] "smoky eyes" ("дымчатые глаза") - изысканный и гламурный. Он создает утонченный и загадочный образ. Это один из самых модных макияжей уже несколько сезонов подряд.

Шаг 1.
Нанесите подушечками пальцев корректирующее средство вокруг области глаз и растушуйте. Затем - в тех местах, где есть мелкие дефекты кожи.

Шаг 2.
Круглым спонжем легко нанесите пудру, чтобы "закрепить" макияж.

Шаг 3.
Выбор цвета карандаша зависит от цвета Ваших бровей. В данном случае используется светлый золотистый карандаш для бровей.

Шаг 4.
Чтобы придать соблазнительность взгляду, подведите глаза по внутренней кромке сверху и снизу черным карандашом для глаз.

Шаг 5.
Затем смягчите границы линии карандаша с помощью маленькой кисточки для теней.

Шаг 6.
Спонжевым аппликатором нанесите черные рассыпчатые тени над линией карандаша и легко растушуйте. Вместо аппликатора, Вы можете использовать подушечки пальцев, если Вам так удобнее. Тени помогут смягчить образ.

Шаг 7.
Теперь кисточкой нанесите тени нейтрального коричневого оттенка, охватив всю поверхность век.
Таким образом, Вы смягчили макияж глаз и сделали его безупречным.

Шаг 8.
Черная тушь на завитых ресницах добавит изысканной сексуальности образу.

Губы обведите карандашом для губ.

Шаг 10.
Затем, используя кисточку, нанесите мягкую кремообразную помаду карамельного цвета на губы (нанесите помаду, затем аккуратно промокните губы салфеткой и снова нанесите помаду).

Шаг 11.
Наконец, легко нанесите чуть-чуть розовых румян на скулы так, чтобы не отвлекать внимание от основного акцента макияжа - глаз.

0

2

Вечная страсть, а фото этого макияжа есть?

0

3

Ведьмочка, я нашла.
вот

0

4

еще

0

5

мне очень нравится такой макиях, но сама не пробовала ни разу

0

6

вот еще (если получится)

0

7

Красивый вечерний макияж. Надо будет как-нибудь попробовать.

0

8

а это по-моему Дженифер Лопес позирует:)

0

9

Интересный вид макияжа, но с ним можно и переборщить, поэтому я тоже еще не пробовала делать, но наверное надо попробовать:)

0

10

Девочки, мне нужна ваша помощь!!! Волосы перекрасила, а макияж подобрать не могу. У меня с сочетанием цветов не очень...Нужна цветовая палитра для кареглазой рыжей стервы))))))))) Особенно помада! У меня только розовый и коричневый. Розовый вообще не катит, а с коричневым я похожа на сектантку))))) и на ведьму))))))) На вечеринку можно и ведьмой нарядиться, а вот на работе, боюсь, не очень поймут)))). Помогите!!!!

0

11

Оля, всё зависит от того, какого цвета у тебя кожа.  Первое, что мне пришло в голову - попробовать "персик" или "карамель". Или жёлтые оттенки красного, если тебя не пугают яркие цвета (как раз для стерв!). Хотя, в принципе, любую яркую помаду можно смягчить, достаточно не густо её накладывать, а потом промокнуть салфеткой. А вообще мне кажется, тебе подойдут осенние цвета - золотистый, медовый, горчичный.

0

12

LaStrega написал(а):

Оля, всё зависит от того, какого цвета у тебя кожа.

А шут его знает какого она цвета)))) Наверное бежево-розоватая. Может на фотку взглянешь? в этом же разделе в теме "окраска волос".

LaStrega написал(а):

золотистый, медовый, горчичный.

золотистый я применяю иногда, а вот горчичный не пробовала...

Я нашла у себя только 2 более-менее подходящие помады. Одна коралловая (если ее  бледно нанести), а вторая красно-коралловая (ее совсем бледно нужно наносить). Но я сегодня попробовала глаза сильно намазюкать, т.е. сделать акцент на глаза раз у меня помады подходящей нет. Тени я так и оставила коричневые под цвет глаз, а вот тушь тоже нанесла пожирнее)))

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » Макияж