Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Праздник » Тематические вечеринки

Тематические вечеринки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вы когда-нибудь устраивали для себя и своих друзей не просто посиделки, а вечеринки на определенную тему, например в японском стиле, пляжная вечеринка, пижамная и т.д.
Давайте делиться идеями и впечатлениями:)

0

2

У нас бывали корпоративные карнавалы... А вот с тематическими вечеринками лично я не встречалась. А карнавал это тематическое?

0

3

LaStrega, вполне тематическая. У нас на работе в позапрошлом году тоже был карнавал. Такие у всех классные костюмы были. Я правда тогда еще не работала там, но фотки офигенные:)))

0

4

У меня скоро день рождения, ия всетаки решила устроить пижамную вечеринку. Сейчас продумываю все детали:))))

0

5

Могу тебе подсказать идею. Мне нравятся вечеринки в стиле 70-х или 80-х, например. Мне кажется, это интересно и несложно воплотить на практике. ^_^

0

6

Веснушка написал(а):

пижамную вечеринку.

Марин, это как? Гости должны все в пижамках явиться?  :D  :tongue:

0

7

LaStrega, а в пижамах по-моему еще легче:))))

Ведьмочка, именно, это дресс-код вечеринки:)))) Пижамы, сорочки, маечки/шортики - в общем в чем  обычно люби спят:))))

0

8

Веснушка написал(а):

Пижамы, сорочки, маечки/шортики - в общем в чем  обычно люби спят:))))

Здорово! А дальше что будет? Просто за столом сидеть в пижамках будете или еще что-то будет? Расскажи, интересно...

0

9

Вообще, я хочу снять квартиру или номер в отеле. Мы как-то отдыхали в отеле на море, там у них есть бассейн под открытым небом с теплой водой:)))) Больше склоняюсь к отелю. Придумаю разные конкурсы, розыгрыши, будем делать сами коктейли алкогольные, ну естественно танцы-шманцы-обжиманцы......Думаю скучать не придется.
Вот только один минус. У меня практически нет друзей мужского пола, в основном одни девченки.

0

10

Веснушка, а девушки все незамужние и без парней?

0

11

Веснушка написал(а):

в основном одни девченки.

тогда устрой девичник  :rolleyes:

0

12

Можно конечно и с их парнями, мужьями, но мы практически незнакомы друг другу.
А девичник не получится в любом случае.....хотя:))))) Если справлять дважды, то можно и устроить. Хорошая идея, надо подумать:)

0

13

Веснушка как отметили день рождения?

0

14

:((( Думаю, что ничего так и не получится из этой затеи.
Я же хотела позже отмечать, но подруга с Питера задерживается, и наш офис переезжает на выходных, вообщем все рухнуло......:((((( Но все равно встретимся, отметим, но не так как хотелось бы.....
а вчера посидели в узком семейном кругу очень хорошо:)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Праздник » Тематические вечеринки