Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Борменталь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Слышал ли кто что-нибудь об   клинике доктор Борменталь? Что именно, от кого?

Отредактировано Юлия (27-01-2008 13:33:36)

0

2

Что это за клиника?

0

3

Международный медико-психологический центр Доктор Борменталь

0

4

У меня что-то ничего не открывается, кроме одной страницы. Что у них за метод интересно?

0

5

У меня все открывается, попробуй еще раз. Я тут написала им письмо, сколько будет стоить курс, мне прислали номер бесплатного телефона, потом позвоню,напишу.

Ведьмочка написал(а):

Что у них за метод интересно?

Похудение без запретов.
Вы думаете, что избавиться от лишних 20-30кг чересчур сложно? Вы боитесь лишить себя привычных радостей, полагая, что худеющий человек во всем себе отказывает?
Более 20 часов совместной работы на результат
Базовая методика центра включает 25 специальных психологических техник, предназначенных для снижения аппетита, уменьшения объема желудка, активизации обменных процессов, формирования устойчивой мотивации на похудение, насыщения от маленького объема пищи.
Во время сеансов используются специальные дыхательные, медитативные, нейролингвистические и многие другие методы, хорошо себя зарекомендовавшие и отшлифованные десятилетней практикой. Каждая последующая методика усиливает действие предыдущей, работает на результат.
Это позволяет снижать вес без неимоверных усилий, без насилия над собой, без запретов на продукты и при сохранении прежнего образа жизни.
Но кое-какие изменения очень скоро замечают сами пациенты: “ раньше съедала 2- 3 шоколадки, а теперь одну дольку, но удовольствие испытываю такое же”.
Это легко и приятно
Конечно, без активной работы пациента невозможно добиться положительного результата. Но эта работа интересна и приятна. В этом убедились уже более 40 тысяч человек, посетивших за десять лет наши центры по всей России и зарубежом . Они легко и непринужденно распрощались с лишним весом и годами мучительных переживаний.
Вся информация  по ссылке

0

6

Да теперь все открывается. Вообще я считаю, что в похудении очень важна психология. Если в этой клинике хорошая психологическая программа, то и результат будет. А...опять не открывается, я хотела посмотреть филиалы...

0

7

Ведьмочка написал(а):

А...опять не открывается

Очень странно, у меня се замечательно открывается. попробуй найти в поисковике этот сайт :)

0

8

я слышала это центр снижение веса,а точнее видела их рекламу по телевизору

0

9

Прошла тест. Впрочем ответ был очевиден:избыточный вес - психологические проблемы. Так оно и есть. Надеюсь когда-нибудь я сомгу решить эту проблему.

0

10

Я только про доктора Борменталя знаю, который из "Собачьего сердца" :)

0