Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пазлы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У моей знакомой в квартире висит огромная картина собранная из пазлов, т.е. пазл на 2000 кажется кусочков.Выглядит очень красиво.
Есть ли у кого еще что-то подобное? И что вы думаете относительно таких картин?

0

2

Честно говоря, рассматриваю паззлы как настольную игру, а не как украшение для дома. паззлы на стенах не нравятся.

0

3

Согласна с LaStrega.
Мне больше нравится их собирать, очень увлекательно, можно всю смью втянуть в такое дело.

0

4

Собирать пазлы люблю, а вот на стенах никогда не видела. У меня мама в поделочных работах пазлы использует. Мне недавно принесла пазлы на 50 штук, говорит, может я их на шкатулочку соберу.

0

5

Ведьмочка, а какая картинка?

0

6

Белоснежка  :)

0

7

Прикольно:)

А у нас дома раньше были пингвины красивенные обалденно, мы их так и не собрали, после ремонта они куда-то пропали:(((((

0

8

Теперь хотим опять что-нибудь сложное и красивое купить, будем с Денисом собирать - ведь это так сближает:)

0

9

Недавно была в гостях - видела паззлы на стенах. Довольно любопытно получется, если вписывается в интерьер.

0

10

Эх, а я не могу у нас в городе найти красивые пазлы:( Все либо детское, либо белиберда какая-то......Может в интернет-магазинах продается, никто не в курсе????

0

11

Веснушка написал(а):

Эх, а я не могу у нас в городе найти красивые пазлы:( Все либо детское, либо белиберда какая-то......Может в интернет-магазинах продается, никто не в курсе????

Я не встречала,если только поискать специально, потом вечером поищу!

0

12

Посмотри в магазине "Буква", напротив ЗАГСа.
Там есть и детские и достаточно большие на 1000 пазлов.

0

13

Inkasordinka, у нас тоже есть магазин "Буква". Вот там то я и нашла множество красивых коробочек:)))) Но пока еще не купила. Пойдем с любимым выбирать.

А в интернете нашла сайт, интернет-магазин, правда английский, но в РФ доставляют. Там их стоооооолько o.O  :huh:  :flirt:  :jumping:  :O  :O  :O

Вот он http://www.jigsaw-puzzles-online.co.uk/show.php?category=Places - Misc

0