Кто такие демоны, верите ли вы в их существование?
Недавно слышала случай, произошедший в Москве, в одном из очень известных храмов:пришла в церковь женщина, на молебен, простояла почти всю литургию, но как только подошла к иконе поклониться ,как упала на пол,забила ногами. :swoon: ...кричала слова не понятные для прихожан.... рвала на себе волосы и царапала кожу.....
Как вы считаете,что могло произойти с ней? Демон вселился в нее....Какая то болезнь.....или что то другое???
Демоны
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться116-01-2008 03:18:47
Поделиться216-01-2008 15:00:34
Болезнь типа эпилепсии, думаю, потому что в демонов не верю.
Поделиться319-01-2008 11:57:30
Может это только "показуха"? Чтобы привлечь внимание? Я не верю в такие случаи...если только человек болен...психически
Поделиться401-04-2008 03:00:34
По-моему, просто истерия. Демоны тут близко не пробегали.
Кто такие демоны, верите ли вы в их существование?
Кто такие демоны? Биоэнергоинформационные структуры, обладающие разумом (в разной степени), способностью к самоорганизации и саморазвитию. Это в общих чертах. Есть высшие сущности, есть низшие.
Верить или не верить - неважно, они есть.
Поделиться501-04-2008 03:10:59
Верить или не верить - неважно, они есть.
такая уверенность.... расскажи подробнее?
Поделиться601-04-2008 03:23:48
LaStrega, ну такая вот уверенность... Вот ты веришь, что существуют люди?
Поделиться701-04-2008 03:25:17
Да, верю. Потому что я одна из них.
Murenka, ты ж не демон???
Поделиться801-04-2008 03:39:56
А если какой-то демон не верит в людей, это ведь не значит, что людей нет вообще? Но! Для него их не существует. Также и если человек не верит в демонов, можно сказать, что для него их нет. Но само их существование от этого не прекращается.
Можно провести и такое сравнение: крокодилы существуют, даже если в них не верят.
ты ж не демон???
Кто знает...
Вообще-то просто довольно давно изучаю всякого рода странности... И демонов в том числе. Вот и пришла к таким выводам.
Поделиться901-04-2008 03:46:24
Для меня это не довод, к сожалению. Я допускаю, что может быть что-то неизвестное и потому непонятое, но материальный мир для меня более привычен, поскольку с ним я соприкасаюсь ежедневно и ежедневно вступаю в контакт. Доказательств существования демонов я не встречала, в танцующие веники я не верю, извините... Существует то, что поддаётся описанию и воспроизведению опытным путём. Это и есть реальность. Мы же о реальности говорим?
Поделиться1001-04-2008 03:50:42
в танцующие веники я не верю
Я тоже...
Это и есть реальность. Мы же о реальности говорим?
А что для тебя реальность? Только то, что материально и поддается объяснению с точки зрения современной науки?
Мне просто интересно, я не хочу ничего доказывать и спорить, что есть, а чего нет.
Поделиться1101-04-2008 03:55:27
Именно. Что есть реальность я написала выше)) Воспроизведите что-либо в лабораторных условиях (хотя бы в масштабе, что ли) или я бы посмотрела теоретический расчет какой-нибудь... Тогда я поверю, что ЭТО есть.
Я тоже не доказываю и не спорю, напротив, мне интересна иная точка зрения, которая подкреплена и обоснована фактами.
Поделиться1201-04-2008 04:00:18
мне интересна иная точка зрения, которая подкреплена и обоснована фактами.
Понятно. Тут я с тобой согласна.