Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » Темные круги под глазами

Темные круги под глазами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наверняка, каждой из Вас знакома такая ситуация: просыпаетесь утром после вечериники или просто не выспавшись, а под глазами темные круги. Кто знает какое-нибудь средство экстренной помощи? Чтоб действительно действовало. Я очень часто не высыпаюсь и иногда синяки под глазами такие, что и тоналкой не замазываются.

0

2

и у меня тоже эти синяки:((((( angry2
Пытаюсь корректором замазывать, потому что ничего кроме полноценного регулярного сна и отдыха не поможет.

0

3

Говорят хорошо приложить сырую картошку минут на 5 к глазам или тампоны смоченные в чае. Но продают же гели для кожи вокруг глаз которые дополнительно избавляют от черных кругов.

0

4

Ptichka написал(а):

Говорят хорошо приложить сырую картошку минут на 5 к глазам или тампоны смоченные в чае

Перед работой с картошкой не повозьшься, а от чая цветные круги остаются  :D

Ptichka написал(а):

Но продают же гели для кожи вокруг глаз которые дополнительно избавляют от черных кругов.

Да, но они длительного применения и не столь эффективны, как пишут

Веснушка написал(а):

ничего кроме полноценного регулярного сна и отдыха не поможет.

Да, это уж точно! Но полноценный сон мне может только сниться  :D Причем, чтобы круги эти исчезли, высыпаться нужно всегда, а не один день в неделю.

0

5

Ведьмочка написал(а):

Причем, чтобы круги эти исчезли, высыпаться нужно всегда, а не один день в неделю.

Я после отпуска выглядела как куколка - все круги исчезли. Вот что значит выспаться:)

0

6

Ведьмочка, ну тогда ты ответила сама на свой вопрос :)

0

7

Ptichka, так я понимаю, что нужно высыпаться, но не получается! У меня есть гель для кожи вокруг глаз, но бывает, что очень поздно спать ложусь, а утром...кошмар...и ничего не помогает...

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » Темные круги под глазами