Наверняка, каждой из Вас знакома такая ситуация: просыпаетесь утром после вечериники или просто не выспавшись, а под глазами темные круги. Кто знает какое-нибудь средство экстренной помощи? Чтоб действительно действовало. Я очень часто не высыпаюсь и иногда синяки под глазами такие, что и тоналкой не замазываются.
Темные круги под глазами
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться213-01-2008 13:16:17
и у меня тоже эти синяки:((((( angry2
Пытаюсь корректором замазывать, потому что ничего кроме полноценного регулярного сна и отдыха не поможет.
Поделиться313-01-2008 14:25:00
Говорят хорошо приложить сырую картошку минут на 5 к глазам или тампоны смоченные в чае. Но продают же гели для кожи вокруг глаз которые дополнительно избавляют от черных кругов.
Поделиться413-01-2008 15:30:42
Говорят хорошо приложить сырую картошку минут на 5 к глазам или тампоны смоченные в чае
Перед работой с картошкой не повозьшься, а от чая цветные круги остаются
Но продают же гели для кожи вокруг глаз которые дополнительно избавляют от черных кругов.
Да, но они длительного применения и не столь эффективны, как пишут
ничего кроме полноценного регулярного сна и отдыха не поможет.
Да, это уж точно! Но полноценный сон мне может только сниться Причем, чтобы круги эти исчезли, высыпаться нужно всегда, а не один день в неделю.
Поделиться513-01-2008 15:53:53
Причем, чтобы круги эти исчезли, высыпаться нужно всегда, а не один день в неделю.
Я после отпуска выглядела как куколка - все круги исчезли. Вот что значит выспаться:)
Поделиться613-01-2008 15:58:15
Ведьмочка, ну тогда ты ответила сама на свой вопрос
Поделиться713-01-2008 16:08:12
Ptichka, так я понимаю, что нужно высыпаться, но не получается! У меня есть гель для кожи вокруг глаз, но бывает, что очень поздно спать ложусь, а утром...кошмар...и ничего не помогает...