Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пицца

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

нет, тесто не должно быть жидким. Тесто должно быть мягким, го хорошо вымешанным и не липнуть к рукам. Думаю, у тебя всё равно получится... Обычно пресное дрожжнвое тесто всегда получается, если дрожжи работают, правда.

0

22

У меня не пресное тесто. Из пресного я еще не делала.
В принципе получилось, только я малость передержала и она снизу поджарилась (горелки я люблю  :D  ) трудно вынимать из маленького противня. Вот хочу попробовать на большом противне тесто размазать

0

23

Сдобное, что ли?

0

24

Да. Кстати пицца получилась почти такой же как покупная. Нисколько не хуже. Единственно, что тесто жидкое и оно немного прилипает к противню. Я вот думаю, а что если на разогретый противень выливать его?

0

25

Странно... Никогда не видела жидкое тесто для пиццы. Для правильной пиццы тесто должно быть пресное дрожжевое и достаточно крутое. Наверное, это какой-то новый тип пиццы))  :)

0

26

У меня книжечка есть, там и сдобное дрожжевое и пресное тоже имеется.разные пиццы из разного теста. В следующий раз попробую из пресного. Кстати судя по рецептуре пресное точно раскатывать нужно будет.

0

27

Конечно. Хочешь, я тебе подскажу, как сделать итальянскую пиццу? Я на днях собиралась как раз.

0

28

Конечно хочу! А еще лучше в фоторецептах, если сможешь конечно.

0

29

Конечно. Расскажу и покажу)) Я пару дней назад фокаччу забацала. Это тип хлеба такой. Вкусно до безумия. Кстати, Ведьмочка, скажи, доступно ли для тебя использовать такие продукты как, например, оливковое масло и моцарелла? Предполагаю, что это, конечно, не обычные продукты... Просто если нет, я подумаю, как и чем их можно заменить.

0

30

Оливковое масло у нас продается, правда не знаю какого качества и настоящее ли оно. А вот моцареллу не видела ни разу.

0