Хорошая ли у вас память?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться222-01-2008 22:22:04
У вас отличная память. Она вас подводит крайне редко. Вы пользуетесь записной книжкой, но при необходимости можете обойтись и без нее. Окружающие по достоинству оценивают ваши способности и прежде всего точность, пунктуальность и обязательность. Такие качества заслуживают уважения.
Поделиться322-01-2008 22:39:20
Ваш результат:
Без записной книжки вам не обойтись. Так что оперативно и эффективно использовать ситуацию вам не всегда удается. Поэтому не лишне было бы потренировать память, хотя бы для того, чтобы на работе чувствовать себя гораздо спокойнее.
Не совсем так. Помнить своё совершеннолетие гораздо проще (равно как и тему выпускного сочинения), если вам, например, 19 лет, а не 30. Я редко что-то забываю, записной книжкой не пользуюсь, все телефоны помню напамять... просто когда много впечатлений, мозг сам фильтрует информацию и уничтожает ненужное. Вот на кой черт мне помнить тему выпускного сочинения, например? Тест не понравился - достаточно примитивно. Надо делать поправку жизненный опыт, например... и мало вопросов, чтобы каритна была объективной. ИМХО
Поделиться420-04-2008 00:16:25
Ваш результат:
У вас отличная память. Она вас подводит крайне редко. Вы пользуетесь записной книжкой, но при необходимости можете обойтись и без нее. Окружающие по достоинству оценивают ваши способности и прежде всего точность, пунктуальность и обязательность. Такие качества заслуживают уважения.
Поделиться509-06-2008 17:51:41
Без записной книжки вам не обойтись. Так что оперативно и эффективно использовать ситуацию вам не всегда удается. Поэтому не лишне было бы потренировать память, хотя бы для того, чтобы на работе чувствовать себя гораздо спокойнее.
Поделиться609-06-2008 19:55:22
Без записной книжки вам не обойтись.
У меня такой же результат
А вот интересно почему внесен пункт - составляете ли вы список продуктов когда идете в магазин? Типа если я составляю список то у меня плохая память? А я всю жизнь думала что это способ упорядочить процесс покупок и ничего не забыть
Поделиться711-06-2008 22:50:16