Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Тесты » кто ты в глазах мужчины?(тест)

кто ты в глазах мужчины?(тест)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

веселый тестик...http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21491

0

2

Юлия написал(а):

веселый тестик...

:O я бы сказала очень веселый  :O ...блин, ответ не скопировался...меня там назвали "синим чулком"  :O  у мея у самой аж глаз задергался...правда посоветовали проходить тест раз в неделю, результаты разные и зависят от настроения..ох... :O

0

3

в глазах мужчин ты - «не от мира сего».  :swoon:
Твой антипод - мегера. Советую проходить тест раз в неделю. Любопытные результаты получаются. Многое зависит от настроения, дня недели и даже погоды  :O
вот такой ответ получился у меня)))))

+1

4

Итак, в глазах мужчин ты - редкая жемчужина.  blush2
Твой антипод - чёрт, а не женщина!

0

5

А я не могу его пройти :( страница не грузится

0

6

Итак, в глазах мужчин ты - болезненно самолюбива.Твой антипод - очень скрытная. Советую проходить тест раз в неделю. Любопытные результаты получаются. Многое зависит от настроения, дня недели и даже погоды ))) И пОмните: в каждой шутке есть доля шутки!

Хммм

0

7

Итак, в глазах мужчин ты - фантазерка.
Твой антипод - без комплексов. Советую проходить тест раз в неделю. Любопытные результаты получаются. Многое зависит от настроения, дня недели и даже погоды ))) И пОмните: в каждой шутке есть доля шутки!

0

8

Ой, не могу  :D   :D  :rofl:
На сегдняшний день я:

Итак, в глазах мужчин ты - ветренная особа.
Твой антипод - феминистка-мужененавистница.

похоже на правду?!! :rofl:

0

9

Итак, в глазах мужчин ты - редкая жемчужина.
Твой антипод - чёрт, а не женщина! Советую проходить тест раз в неделю. Любопытные результаты получаются. Многое зависит от настроения, дня недели и даже погоды ))) И пОмните: в каждой шутке есть доля шутки!
:D

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Тесты » кто ты в глазах мужчины?(тест)