Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Секс. » что может оттолкнуть мужчину???

что может оттолкнуть мужчину???

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Что вас раздражает в постели???. Давайте обсудим эту щекотливую тему, что же может оттолкнуть мужчину, возможно это поможет избежать в будущем неприятные  моменты нашей жизни.

0

2

Мужчины!!! Ау!!! Вы где? Хотелось бы услышать Ваше мнение.

0

3

Значит так... рассказываю. Был у меня тип один, так он в постели хрюкал. В прямом смысле слова. Я не знала, что мне делать после серии хрюканий, потому как весь романтический настрой как ветром сдуло.
:fie:

0

4

LaStrega написал(а):

так он в постели хрюкал.

Сильно! :D  Да, я бы тоже задумалась, что делать...Какой уж тут романтический настрой

0

5

LaStrega написал(а):

так он в постели хрюкал.

Нда...не попадался мне такой.... :blink:

0

6

Юлия написал(а):

не попадался мне такой

думаю и не нужен, правда?

0

7

Ведьмочка написал(а):

думаю и не нужен, правда?

да, полностью согласна))))) :)

0

8

оттолкнуть может очень многое начиная от : серьЁзного и без настроения лица и до ......(извени  за то что я заснула )- прямо в самом розгаре чуств . :sorry:

0

9

Джонс написал(а):

извени  за то что я заснула

Но, если девушке хорошо, то она никак не может заснуть!  :blink: Если она засыпает, то это значит, что парень ее не устраивает, он ей неинтересен...ИМХО.

0

10

Ага.. Точно, Ведьмочка! С хорошим мужчиной не заснёшь ;)

0

11

Джонс написал(а):

извени  за то что я заснула

а ты им сказки рассказываешь? :rofl: Бедные девушки!

0

12

Ведьмочка написал(а):

Согласна, с горячим мужчиной в постели не заснёшь

0

13

Daisy написал(а):

а ты им сказки рассказываешь?

не знаю хто как но у меня только одна единственная и любимая девушка girl_in_love  give_rose  (( им )-тут не прокатывает.))
а своей девушке я скаски не рассказываю  agree ( но если будит надо то расскажу )
_а ещЁ мужчину может оттолкнуть лишние обсуждения или красноречивость об его недостатках :beee:  у него за спиной_ :yes:

Отредактировано Джонс (11-01-2008 14:03:16)

0

14

Джонс написал(а):

а ещЁ мужчину может оттолкнуть лишние обсуждения или красноречивость об его недостатках

любимая девушка не станет вообще ничего обсуждать за спиной...да и с кем можно такое за спиной обсуждать?...ну а такие девушки, которые на такое способны, не нужны я думаю...

0

15

Джонс написал(а):

а ещЁ мужчину может оттолкнуть лишние обсуждения или красноречивость об его недостатках

если парень любим, его недостатки не замечаешь......а тем более обсуждать их..........................

0

16

Мужской пол может оттолкнуть многое...
Самыи простои пример - это характер партнерши...

0

17

ммм.. хотите правду? однажды я познакомился (до моей девочки) с одной довольно зрелой мадам.. и повел ее к себе на чашечку чая.. когда она снимала сапожки, я увидел ее чулки, и все у меня обломилось. Вообще ничего не хотелось. Это были старые советские поношенные чулки.

0

18

Когда женщина интуитивно не понимает, насколько мужчина чувствителен в сексе, она может непреднамеренно сбить его возбуждение следующими фразами:
1.  «Ты это делаешь неправильно».
2.  «Мне это не нравится».
3.  «Ух! Как больно!»
4.  «Не прикасайся ко мне так».
5. «Щекотно».
6.  «Только не так»
7.  «Не сейчас».
8.  «Не здесь».
9.  «Я не готова».
10.  «Что ты делаешь?»
Такого рода обратная связь может моментально  «выключить» мужчину. Только что он был возбужден и вот уже полностью сник.

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Секс. » что может оттолкнуть мужчину???