Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 21 страница 40 из 122

21

Курила 2 года, потом познакомилась в Любимым, а он не курит. Вот и бросила ради него. Просто постепенно в течении месяца перестала курить.

0

22

Daisy молодец!

0

23

Вот ёлки-палки... А у меня наоборот всё получается. Все начинают курить из-за меня. Уже стыдно становится, ей-Богу. Вот решила бросить, потому как любимый муж начал курить чаще и больше сейчас...
Короче говоря, курить мне надоело. И сигареты дорогие, так что... Завязываю.

0

24

LaStrega написал(а):

Завязываю.

Хорошее решение  :rolleyes:

0

25

Настасья написал(а):

А как бросоли курить. Рааскахите мож поможет

У меня муж захотел - первый. Я курила меньше него, но в том числе и потому, что он курил. Самой всегда казалось, что это нехорошо. Сигарету начинала и недокурив порой до середины, тушила.  :)
Потом он как-то отыскал книгу эту самую, читал, вместе читали и после её прочтения перестали. Мне вообще было, считай, несложно, видимо, из-за того, что я меньше курила. Ему было трудно поначалу - есть срок, который надо пережить и после этого становится легко. В книжке об этом написано, не помню, сколько именно.
Так что, если это поможет, примерно вот так это было :)

0

26

LaStrega, давай! Удачи! Всё получится - главное решимость.

0

27

я, честно говоря, не напрягаюсь по этому поводу и не ставлю никаких барьеров. Меня просто жаба давит по 4 евро за пачку платить... :D

0

28

курю 2 года не могу бросить хотя когда беременила бросала

0

29

Вечная страсть написал(а):

когда беременила

не поняла... :blink:  так у тебя ребенок есть?

0

30

А я не курю, никогда не курила и не собираюсь... :).. :)

0

31

Ирин@ написал(а):

А я не курю, никогда не курила и не собираюсь...

Похвально  :)

0

32

Ведьмочка написал(а):

Похвально

Вообще-то, как говорится, не зарекайся! Но я пробовала курить и просто поняла, что это не моё! Не думаю, что когда-то в жизни у меня будет потребность, тяга к курению!

0

33

Бросил

0

34

Давно?

0

35

ой, ну в 2002 помоему, 31 января

0

36

Курила редко....бросила. Иногда выкуриваю сигаретку когда охото или когда вечеринка то покупаю пачку...только хороших....

А как вы относитесь к кальяну?  :)
Мне вот рассказывали что например курить кальян намного лучше чем сигареты так как никотина очень мало.

0

37

Я курила кальян пару раз! Не знаю как уж там насчёт никотина, т.к. простые сигареты не курю..

LizaVeta написал(а):

или когда вечеринка то покупаю пачку...только хороших....

А я вот и пробовала кальян как раз  на вечеринках... Отношусь хорошо! :)

0

38

Кольян, вещица хорошая

0

39

А я не пробовала кальян...

0

40

:blink:  :weird: неужели, рекомендую с ароматом яблоки или винограда,  :cheesy:

0