Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 1 страница 20 из 122

1

Эх, давайте признаваться...кто курит? Как давно? И собираетесь ли бросать? Или уже бросили?

0

2

Сама и начну. Курю. Дано (не помню сколько лет). Бросать надо, но не хочется...

0

3

Ну давайте. Я тоже курю. Но сейчас намноооого меньше, чем раньше. Могу вообще не курить, а так 1-2 в день, иочнее, за вечер, поскольку в течение светового дня не курю. Я так решила. А вообще надо бросать. Без сигарет лучше.

0

4

Я курила 17 лет.. И уже 3,5 года не курю, чему ужасно рада, и чем очень горжусь... хотя курить хочется, честно говоря, до сих пор - любила я это дело очень, курила больше пачки в день...

0

5

А я никогда не понимал, как сигарета может спасти о стресса, или трудной временной ситуации????

0

6

У меня дела с этим как-то странно обстоят..... Какое-то время очень активно курила. Последние месяца 4 практически не курю. Тока если на вечеринках...или когда стрессану....Веснушка вот тоже не понимаю КАК?! но становиться хоть немного, но легче dntknw

0

7

Веснушка написал(а):

А я никогда не понимал, как сигарета может спасти о стресса, или трудной временной ситуации????

Это скорее всего потому, что ты никогда не курила. Верно?
Если не права, поправь.
Реально, когда человек курит, он как будто не может испытать радость в той мере или справиться с тем же стрессом в той мере, в которой делал это, когда ещё не курил. А ведь когда-то все были некурящими :) Даже заядлые курильщики. Это так мозги закомпостировали! :) Почитайте "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра. Эта книга помогла стать некурящими моему мужу, мне, его брату, его другу и многим людям по всему миру :)

0

8

Никогда не курила и не собираюсь)

0

9

Hello, все верно, я не курю. Но когда то пробовала, начинало - не затянулось все это надолго, бросила. Точнее и бросать то было нечего, просто перестала:)

0

10

Hello написал(а):

Почитайте "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра.

Ой, меня этой книгой достали :( честно начинала читать....но не читается она у меня :( чувство сразу такое будто мозги промывают....фу гадость

0

11

Бестия, я читала, что не всем эта книга подходит. Дело в том, как объяснялось в статье, есть люди внушаемые, плоховнушаемые и невнушаемые. Это как в гипнозе: кто-то с лёгкостью поддаётся гипнозу, кто-то нет. Книга - это то же самое внушение. В данном случае повезло тому, на кого она подействовала :) Просто потому, что это один из самых дешёвых способов перестать курить. К сожалению, подходит не всем...

0

12

Видать я невнушаема :D

0

13

Бестия, вполне возможно :)

0

14

я тоже книгам не верю, поэтому вряд ли она мне поможет  :D

0

15

Ну тут дело такое щекотливое....пока человек сам реально не захочет бросить его никакие книги и прочие вещи не заставят :pardon: хоть зачитайся этими книжками, толку ноль

0

16

Бытует мнение, что каждый курильщик считает, что то, что он курит, это не есть хорошо. А потому каждый желает бросить курить. Просто считает, что он потеряет нечто важное для себя, если курить перестанет. А это же неверно! Рассудите логично. Раньше - до курения - могли испытывать радость и удовольствие, справляться с печалями, а потом уже без сигареты не получается?
Осознанное искреннее желание - вот это важно на самом деле. Главное начать :)

0

17

Hello написал(а):

Раньше - до курения - могли испытывать радость и удовольствие, справляться с печалями, а потом уже без сигареты не получается?

Я курю не из-за печалей...вовсе нет. Не потому, что не могу без сигареты испытать радость...просто мне нравится курить. Мне нравятся хорошие сигареты. Да, если бы хотела бросить, то бросила бы...но, пока, такого желания нет.

0

18

Бестия написал(а):

пока человек сам реально не захочет бросить его никакие книги и прочие вещи не заставят

это точно. Самое главное в этом деле - захотеть!

0

19

Ведьмочка написал(а):

это точно. Самое главное в этом деле - захотеть!

Вы только, пожалуйста, не подумайте. Я не буду уговаривать читать книгу или курить перестать. Хочется доступно кратко изложить то, что помогло облегчить жизнь мне и моему близкому человеку. Но каждый решает сам.

0

20

А как бросоли курить. Рааскахите мож поможет

0