Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » Потливость

Потливость

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как Вы "боретесь" с этим? Я уже не знаю, что делать с этой проблемой. К дезикам очень быстро привыкаю и они не оказывают никакого эффекта. Может знаете какое-нибудь средство?

0

2

Попробуй использовать тальк. Если ты сильно потеешь, можно добавлять в воду, которой моешься (но только для подмышек) соду.

0

3

Тальк будет осыпаться и оставлять следы...А содой попробую

0

4

Не будет. Я пользуюсь и ничего не сыпется. Есть специальный косметический тальк, поищи. если его наносить не в миллион слоёв, то на одежде следов не будет.

0

5

А тальк вообще от потливости? Как им пользуются? Просто "присыпают"?

0

6

Он функционирует так же, как присыпка для деток. Вообще - да, его используют при потливости. Просто я сужу по собственному опыту: я попробовала после купания "присыпаться", ощущения мне очень понравились - кожа такая мягкая, очень приятная на ощупь... По сравнению с дезодорантом - немного другие ощущения. Дезодорант закрывает поры тонкой плёнкой, либо перекрывет естественный запах. Тальк адсорбирует выделения. Ведьмочка, мне кажется, всё зависит от степени тяжести проблемы. Если ты потеешь ну просто очень-очень сильно, то надо искать другой выход из положения
Смотри, вот нашла то, что у нас в доме, не знаю, есть ли что-то подобное в России
http://i017.radikal.ru/0712/d7/39fcc6fd43cbt.jpg

Отредактировано LaStrega (26-12-2007 19:25:08)

0

7

Я такого не видела...но попробую что-нибудь поискать...

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » Потливость