Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » Интимно: зона бикини

Интимно: зона бикини

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Девочки, у меня вопрос про зону бикини, кто делал в салоне дизайн зоны бикини??? Скока это занимает времени? И как ваш партнер относится к таким вещам???

0

2

Я в салоне не делаю. Я дома сама. Правда с салонной работой это не сравнить, но мужу нравится  blush

0

3

Я тоже сама.

0

4

Я в салоне делаю глубокое и тоненькую полосочку оставляю.
Но всегда хотелось попробовать там какой-нибудь рисуночек:), адля этого нужно немного отрастить:(

0

5

Веснушка, и на сколько хватает салонной процедуры? Они это чем делают? Знаю есть биоэпиляция, но вот только не знаю, что это такое. Еще воском делают.

0

6

Daisy, биоэпиляция это и есть тот самый воск. Обычно глубокое делают горячим воском, т.е. наносят разогретый воск лопаточкой на нужный месты, немного прижимают пальцами и сдергивают руками(не полосками, а именно руками). Этот воск более эффективен, и менее болезненно, но расчитан на небольшие и чувствительные участки тела. Таким еще на лице волосы убирают.
А как быстро отрастают волоски это все зависит от работы мастера и от структуры своих волос. Если они толстые, жесткие или забритые, то быстрее отрастают. Если тоненькие то хватит недели на 2-2,5 гладкости, а потом начнут потихоньку отрастать.

0

7

Сегодня в домашних условиях мучила себя биоэпиляцией - бррррррррррррр.....
На ногаз нормуль, а вот бикини :O

0

8

Веснушка ты еще и решаешся на такое?! Молодец! Я воском не решусь больше...ни за что!

0

9

нет, девочки, я на такое не решаюсь :/ . Максимум, крем. Даже бритва не для меня.

0

10

я тоже не решусь на такое

0

11

Эх, скоро пойду к мастеру, всетаки бикини пока тяжеловато для меня, опяты не хватает и профессионализма:(((( А на ножках класс:)

0

12

А я бритвой и нормально  :)  Когда начинала раздражение было, но потом прошло...привыкла и никаких проблем.  ;)

0

13

я уже так отвыкла от бритвы, лезвие как новенькое, только подмышки брею:)

0

14

Неее в зоне бикини я наверное никогда не соглашусь на такую эпиляцию :O этож жуть как больно.....приходиться бритвой, но тоже раздражение жуткое :( может крем какой-нить попробовать?

0

15

Бестия написал(а):

может крем какой-нить попробовать?

Попробуй крем после депиляции, он снимает раздражение и приостанавливает рост волос.

0

16

Мда...надо попробовать....
А есть кремы для депиляции(или как там это правильно называется)?

0

17

Бестия написал(а):

А есть кремы для депиляции

Конечно есть! Их огромный выброр!

0

18

я дома депилятором делаю зону бикини,а потом кремом мажу от покраснения

0

19

Вечная страсть написал(а):

я дома депилятором

Каким?

0

20

Ведьмочка написал(а):

Конечно есть! Их огромный выброр!

Например? Где покупать? В аптеках или в магазинах? Просто в магазинах я чет такого не видела

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Рецепты красоты » Интимно: зона бикини