Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Свадьба » Цветы

Цветы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки, покажите свои свадебные или выпускные букетики и бутоньерки! Расскажите, чем руководствовались при выборе цветов?

0

2

Я начну первой. Вот мой букет. Выбирала, основываясь на том, что только белые цветы я не хочу, настроение было слишком радужное, хотелось чего-то яркого и необычного.
http://i006.radikal.ru/0712/5a/25cd08e47d13t.jpg
Нужно сказать, что букет меня порадовал, потому что он действительно выделялся и не сливался со мной и с платьем (я блондинка). :)

0

3

У меня не было цветов. Мы свадьбу не делали. Только потом друг мужа розу подарил. А муж уже только вечером (после хлопот) преподнес огромный букет шикарных белых хризантем. Только вот показать не смогу..в компе фоток нет.

0

4

LaStrega красивый букет. И нежный такой  :rolleyes:

0

5

Жаль... Я тоже очень люблю хризантемы. Но у нас свадьба была весной, и по местным традициям хризантемы - траурные цветы. По этим причинам эти цветульки даже не рассматривались...

0

6

Ведьмочка, спасибо! Я долго его выбирала... С флористом подьирали цветочки по цвету, по сорту. У меня в прическе были оранжевые розочки - мелкобутонки, а у жениха в бутоньерке. Всё смотрелось очень гармонично!

0

7

LaStrega написал(а):

по местным традициям хризантемы - траурные цветы

А у нас хризантемы сейчас самые популярные юбилейные цветы. Они и красивые, и стоят в вазе месяц-полтора.

0

8

А вот это мой букет, выбирал папик для любимой дочери :) он тогда на уши всех цветочников в районе поставил :)

http://farm2.static.flickr.com/1138/1468287367_046761ddef_m.jpg

0

9

Ptichka, ширакны букет. Вроде одни розы, но смотрится очень стильно!!!!
Как говорится, просто- и со вкусом, причем отменным. Папик твой хорошо постарался:)

0

10

Ptichka, класс! Так нежно!

0

11

:)спасибо:) ага папик он может, он когда бурную деятельность разворачивает лучше сразу по окопам прятаться :)

0

12

:D

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Свадьба » Цветы