Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Культура и искусство » Книги нашего детства

Книги нашего детства

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Интересно, какую книгу в своей жизни вы прочитали первой? Приходилось ли потом её перечитывать? Какая книга оставила самое сильное впечатление?

У меня первой книгой была "Незнайка и его друзья" - я её вспоминаю до сих пор! А самое сильное впечатление оставила "В списках не значился" Бориса Васильева, прочитанная мной лет в 15.

0

2

Я самую первую не помню. Я вообще с детства очень много читаю. Прочитала всю детскую библиотеку  biggrin2  самым лучшим клиентом была.

LaStrega написал(а):

"Незнайка и его друзья"

Тоже читала. Я за серией про Незнайку по всему городу гонялась! Это такая редкость была в библиотеках.

0

3

Помоему это была "Латка" про собачку оч умненькую. Читаю тоже оч много, мама библиотекарь :pardon: в крови видать у меня это. Помню на меня очень сильное впечатление произвело одно произведение из школьной программы - "Обломов" Гончарова. Помня что после того как последнюю страницу прочитала, я очень долго еще сидела в кресле, столько мысле в голове было....я аж ошалела немного :blink:

0

4

ого! А у меня Обломов никаких таких эмоций не вызвал dntknw ....

0

5

Первую не помню, но любимыми были "Винни-пух и все-все-все", "Незнайка" и "Малыш и Карлсон"  girl_in_love

0

6

В детстве вообще очень мало читала:((( что даже не скажу какую первую прочла. А постарше уже начала потихоньку вливаться в книжный мир:)
Что первое произвело впечатление, так это "Преступление и наказание", на втором месте Д.Карнеги и "Повесть одного человека" Б. Полевого.

0

7

Веснушка, "Повесть о настоящем человеке"? :)

0

8

наверное:))))
Это было так давно, что я даже и забыла blush
может даже и автора не того написала:)

0

9

автор правильный. Я тоже читала эту книгу, потом очень много передач смотрела и про Полевого, и про Маресьева. Он, кстати, вроде бы даже обижен был, что его Мересьевым назвали... Сложная там была история с отношениями автор-персонаж

0

10

А мне оч нравится "Маленький принц" причем прочитала я его только недавно.

0

11

У меня он в списке на прочтение тоже:)

0

12

Ой, я долго собиралась чтоб его прочесть....очень долго.... И представляете что послужило последним оканчательным пинком?! Ни за что не догадаетесь :/  один раз от нечего делать клямцала по каналам телика и на одном из них шел канцерт фабрики звезд и вот там какой-то парень пел песню "Маленький принц". Мне безумно понравилось! Даже слова запомнила :blink:

0

13

вОт это повод:)))))

0

14

Да уж....сама не ожидала :)))))))))))
А может кто что посоветует почитать? ;)

0

15

Запомнилась "Оставь окно открытым" другие почему-то не помню)))

0

16

Бестия написал(а):

Попробуй почитать "Секреты семейного счастья" автор Диля Еникеева. Вообще-то не роман, психология,доступно написанная.Думаю пригодиться в жизни)) ;)

0

17

Не помню первую книгу но самой любимой в детстве было "Пеппи длинный чулок" Астрид Лингрен

0

18

Была такая старая тольстая мама читала))))))) 300 страниц было и называлась 300 сказок на страничку по сказке)))) С неё научился читать))))

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Культура и искусство » Книги нашего детства