Ведьмочкин сундучок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Здоровье и медицина. » Вред или польза современной медицины


Вред или польза современной медицины

Сообщений 1 страница 20 из 131

1

Граждане, открыла тему для продолжения разговора, начатого в другой теме.

0

2

Yuriy_can, я вот не понимаю, зачем хамить? Неужели нельзя вести разговор в нормальном тоне?
По поводу вреда прививок и других инъекций... Юра, как же так получилось, что смертность-то снизилась? И некоторые болезни исчезли навсегда?

0

3

LaStrega написал(а):

Yuriy_can, я вот не понимаю, зачем хамить? Неужели нельзя вести разговор в нормальном тоне?По поводу вреда прививок и других инъекций... Юра, как же так получилось, что смертность-то снизилась? И некоторые болезни исчезли навсегда?

Извените если обидел, но согласитесь - Вы тоже хамили. Хотите говорить на цивилизованом языке - просто не спорьте о вещах, о которых не знаете. Хотите поспорить - изучите вопрос - и я с превеличайшим удовольствием выслушаю вашу критику, но только в случаи если она будет здоровой, и аргументированой. Поскольку ваша точка зрения, как и точка зрения любого человека на этой планете - не совершенна.
   Давайте вернёмся во времена волхвов, тоесть во времена дохристианской руси. (советую посмотреть цикл фильмов Сергея Стрижака под названием "игры Богов"... там 7 фильмов... советую смотреть их в следующем порядке - 5,6,7,1,2,3,4. Так же советую изучить курс лекций Александра Хиневича - главы церкви староверов. Его можно найди ещё как Патер Дий Александр, Алексея трехлебова (ведамана, автора скандальной книни Кощуны Фениста), а так же концерт Задорнова "третье ухо") средняя продолжительность жизни - 180 лет. Люди, умершие ранее 150 лет считались умершими насильственной смертью. Полный круг жизни - 144 года. Нормальная семья - 9-16 детей. Ведьмы (весты, родившие 9-16 детей) умели лечить используя травы, и иные средства от всех болячек. Небыло неизлечимых, наследственных и хронических болезней. Русские мужики пили водку, но ничего общего с алкоголем древняя водка не имела. Это была настойка трав на чистой воде из природного источника....
С тех пор же как врачи заменили волхвов, а фармацевты - ведунов - количество лекарств возврастает по экспоненциальному закону, но люди здоровее никак не становятся. А современное увеличение продолжительности жизни - это иллюзия. Посмотрите что вы едите (фильм Генетическая бомба),- сплошные генно-модифицированые продукты... И учёные малейшего понятия не имеют к чему может привести их употребление.
боюсь что зайду слишком далеко в глубинку. Жду вопросов.

0

4

Нормальная семья - 9-16 детей.

Ого, возможно во времена древней руси когда темп жизни был небольшим, когда места было валом, это и была нормальная семья, но сейчас это уже не так. По крайней мере для себя лично (не смею говорить за других ибо не знаю их мыслей) я не представляю нормальной семьи даже с 3 детьми, 1-2 это нормально, имхо.

Посмотрите что вы едите (фильм Генетическая бомба),- сплошные генно-модифицированые продукты

А давайте не будем обобщать, ибо овощи я покупаю только у местных товарищей, которые при всем своем желании не смогут из модифицировать. Например, помидоры я покупаю у одной женщины 50 лет, ну не верю я что она будет с чем-то заморачиваться и чего-то подсыпать в свои помидоры  :dontknow:

0

5

Ой, как мне этот разговор напоминает сектантство! Юра, ну если я , например, прочитаю какую-нибудь сказку, я же не смогу утверждать, что коты в Средневековье ходили в сапогах, а бедные девушки-сироты носили хрустальные туфельки? Почему ты не доверяешь науке? Антропологии, например? Или археологии? Ученые данной области прекрасно анализируют скелеты и по состоянию костей восстанавливают не только возраст умершего, но и образ его жизни. Нигде не говорится о продолжительности жизни 180 лет! Я, конечно, понимаю, что некоторые люди в погоне за славой из ничего лепят сенсацию, но, граждане, давайте же фильтровать информацию и использовать логику))
По 16 детей рожали по одной простой причине - детская смертность (да и смертность вообще) была высока + не было контрацептивов (всякие бабки с травками - не в счет).
По поводу современной медицины - количество лекарств возрастает по той причине, что вирусы мутируют (и это нормальный процесс) и фармацевты вынуждены разрабатывать новые препараты, что они с успехом и делают. И спасибо им за это большое, поскольку те болезни, от которых раньше умирали, сейчас нам грозят лишь простым чихом. И генетически модифицированные продукты - преувеличение. Даже смешно - "учёные не имеют ни малейшего понятия, к чему это может привести", а вот создатели фильма переплюнули всех учёных и быстро всё поняли)) :D  Пыталась я смотреть этот фильм некоторое время назад. НЕ осилилила, поскольку не выдерживает он никакой критики.

PS Я, кстати, Юра, ни разу тебе не хамила. И я совсем не обиделась... Так просто, офигела слегка.

0

6

Ptichka написал(а):

Ого, возможно во времена древней руси когда темп жизни был небольшим, когда места было валом, это и была нормальная семья, но сейчас это уже не так. По крайней мере для себя лично (не смею говорить за других ибо не знаю их мыслей) я не представляю нормальной семьи даже с 3 детьми, 1-2 это нормально, имхо.

ранее строй был совершенно иной. детей рожать разрешалось только Вестам. это обученые девушки. Современных невест никто не обучает, и они не умеют управлять энергиями. Эти техники давно утерян для обычных людей.

Ptichka написал(а):

А давайте не будем обобщать, ибо овощи я покупаю только у местных товарищей, которые при всем своем желании не смогут из модифицировать. Например, помидоры я покупаю у одной женщины 50 лет, ну не верю я что она будет с чем-то заморачиваться и чего-то подсыпать в свои помидоры

я не говорю про базары. Речь идёт только о супермаркетах.... Хотя знаешь, семена которые щас продают ведь люди из деревень тоже покупают.... моя бабушка живёт в селе, и помнится 3 года назад был целый ажиотаж вкруг огурцов, которые дают урожай - 20 кг с 1 куста.... вся деревня эту дрянь садила......

0

7

Ну я знаю что мой дед он оставляет несколько помидоров, огурцов и т.д. от предыдущего урожая чтобы получить семена из них, а не брать покупные, и у них в деревне только так все и делают  :dontknow:

Речь идёт только о супермаркетах

Я могу сказать что я лично в супермаркетах только грейпфруты и гранаты покупаю, ну иногда сок в 3 литровых банках да макаронные изделия, крупы. А все остальное это на рынке, все таки и понюхать и пощупать можно, да и люди проверенные  :D

детей рожать разрешалось только Вестам. это обученые девушки.

И как и чему этих девушек обучали? Насколько я понимаю вести хозяйства, обихаживать семью и т.д. это как минимум, но и сейчас любая девушка этому спокойно может научится. И потом....я не думаю что дети спрашивали разрешения рождаться им или подождать пока девушка пройдет подготовку...а уж про то что тогда не грешили с сексом до свадьбы, и про то что изнасилований не было, ну не верится мне.

0

8

LaStrega написал(а):

Почему ты не доверяешь науке?

Доверяю. Мало того - я по специальности - ведущий инженер-электроник. И (должен повторится) я не противник медицины. Я против медицины как науки и как бизнеса. Я восторгаюсь замечательными медиками, такими как Мирзакарим Норбеков (этот человек лечит болезни, которые не лечит больше никто), Эрнст Мулдашев (сделал операцию по трансплантации глаза, до сих пор медики в ужасе - не верят что такое возможно),...... я могу тут назвать сотни имён. Но даже по поводу прививок - если бы ими занимались вирусологи и имунологи, а не педиатры - я б слова не сказал. Не всем детям нужны все прививки. и есть множество факторов, которые влияют на то, что нужно и можно колоть дитю, а чего ни в коем случаи колоть нельзя. у нас всё поставлено на конвейер - педиатры про прививки знают гораздо меньше чем мы с вами, им всёравно - лишь бы уколоть.... у них - график, который построен глупо. есть уйма условий, например не делать дитю прививок хотя бы до года, чтоб он окреп... между прививкамии должно пройти хотя бы месяц, чтоб организм и иммунитет окреп от удара (прививка - малая болезнь),... но эти условия соблюдают только родители думающие...

по поводу археологии - археологи всегда замалчивают о том, чего не могут понять... То что знаете о пирамидах вы, и то что знают те, кто их действительно исследовал - это 2 большие разници. почему никто (практически) не говорит о Лемурах, Атлантах, Титанах, Арийцах? Да потому что на каждое такое заявление находится сотня вопросов, на которое наука неспособна ответить....

0

9

Киса, Ptichka просто +100! Как же горько, когда люди калечат себя и своих близких по причине собственного упрямства и невежества...

LaStrega написал(а):

PS Я, кстати, Юра, ни разу тебе не хамила. И я совсем не обиделась... Так просто, офигела слегка.

Это не хамство?

0

10

Ptichka написал(а):

И как и чему этих девушек обучали? Насколько я понимаю вести хозяйства, обихаживать семью и т.д. это как минимум, но и сейчас любая девушка этому спокойно может научится. И потом....я не думаю что дети спрашивали разрешения рождаться им или подождать пока девушка пройдет подготовку...а уж про то что тогда не грешили с сексом до свадьбы, и про то что изнасилований не было, ну не верится мне.

Лучше конечно прочитать Алексея Трехлебова - Кощуны Фениста. Скажу кратко - у вест никогда небыло месячных. Они не имели права допустить гибель яйцеклетки. Этому их и учили... Обратите внимание -   у животных месячных не бывает. Только течка, но при этом яйциклетка не погибает.

0

11

Ptichka написал(а):

а уж про то что тогда не грешили с сексом до свадьбы, и про то что изнасилований не было, ну не верится мне.

в родовой общине это каралось позорным изгнанием. поверьте - лучше умиреть чем быть проклятым жрецами. Православный ад - просто награда по сравнению с проклятьем рода.

0

12

Скажу кратко - у вест никогда небыло месячных.

Тогда получается что это очень молодые девушки, ну не могу я поверить в то что физиология человека настолько изменилась. Тогда получается и мужчин должны были учить сдерживать поллюции, ибо это трата семени  :dontknow: но ни один мужчина не может этим делом управлять.

в родовой общине это каралось позорным изгнанием. поверьте - лучше умиреть чем быть проклятым жрецами.

Бандитов, ига, монголов, тоже никогда не было? А ведь эти товарищи не спрашивали кого проклянут, а брали себе то что хотели и девушек соответственно тоже.

Отредактировано Ptichka (09-06-2009 19:39:20)

0

13

Ptichka написал(а):

но ни один мужчина не может этим делом управлять.

полюции - это извержение испорченого семени. Оно не пригодно для зачатия, поэтому извергается организмом.... Полюций не бывает у мужчин, с нормальной половой жизнью.

Ptichka написал(а):

Бандитов, ига, монголов, тоже никогда не было? А ведь эти товарищи не спрашивали кого проклянут, а брали себе то что хотели и девушек соответственно тоже.

На самом деле небыло никакого ига относительно словяно-ариев. Единственный враг, с которым некогда воевали словяно-арии, Это сильно офигевшие китайци. Но война закончилась, китайцев попустили и заставили выстроить большую китайскую стену в знак капитуляции, чтоб потомки помнили.

0

14

Полюций не бывает у мужчин, с нормальной половой жизнью.

А как же длительные периоды воздержания например в долгой командировке или во время поста. Насколько я знаю сперма не портится, поллюция это просто непроизвольное семяизвержение, обычно во сне на фоне эротических сновидений и не прерывающее сна. Наоборот свидетельствуют о нормальном функционировании половой системы.

китайцев попустили и заставили выстроить большую китайскую стену в знак капитуляции, чтоб потомки помнили.

Супер....и произошло все это примерно в 4 веке до нашей эры, ибо строительство великой китайской стены относится к 3 веку до нашей эры, а наиболее ранние упоминания о славянах (и то под именем венетов) появляются не ранее 1-3 веков нашей эры. А полноценное упоминание о славянах появляется в 4-5 веках нашей эры.  :dontknow:

0

15

Ptichka написал(а):

упер....и произошло все это примерно в 4 веке до нашей эры, ибо строительство великой китайской стены относится к 3 веку до нашей эры, а наиболее ранние упоминания о славянах (и то под именем венетов) появляются не ранее 1-3 веков нашей эры. А полноценное упоминание о славянах появляется в 4-5 веках нашей эры.

если точно то примерно 7000 лет назад

0

16

Ptichka написал(а):

А как же длительные периоды воздержания например в долгой командировке или во время поста. Насколько я знаю сперма не портится, поллюция это просто непроизвольное семяизвержение, обычно во сне на фоне эротических сновидений и не прерывающее сна. Наоборот свидетельствуют о нормальном функционировании половой системы.

никто не говорит что полюции - это плохо, или что это не естественно.... просто выработаная сперма не может хранится вечно даже в холодильниках с минусовой температурой, не то что в яичках, с температурой 35,5 градусов, поэтому если она не расходуется - то отвергается организмом. А новая сперма вырабатывается.....

0

17

если точно то примерно 7000 лет назад

Что примерно 7000 лет назад? Я довольно терпеливый человек, но единственное что может вывести меня на 100% это телеграфный текст и оборванные предложения без начала и конца  :dontknow:

0

18

никто не говорит что полюции - это плохо, или что это не естественно.... просто выработаная сперма не может хранится вечно даже в холодильниках с минусовой температурой, не то что в яичках, с температурой 35,5 градусов, поэтому если она не расходуется - то отвергается организмом

Тоже самое с яйцеклеткой, она созревает и если она не оплодотворяется то смысл организму ее хранить? Она естественным образом выводится и этот процесс означает половое созревание женщины и ее готовность к зачатию и рождению ребенка, конечно начало созревания наступает рано и никто не говорит что полезно в 10 лет рожать, но это просто сигнал о том что женская половая система работает нормально.

+1

19

Yuriy_can написал(а):

и помнится 3 года назад был целый ажиотаж вкруг огурцов, которые дают урожай - 20 кг с 1 куста....

мда... ну смешно же, это тоже самое, что отправь смс и тебе на счёт придёт 100 долларов. нельзя же верить рекламе.

Yuriy_can написал(а):

у них - график, который построен глупо. есть уйма условий, например не делать дитю прививок хотя бы до года, чтоб он окреп...

ты понимаешь, что не успеет он окрепнуть, как ему тот же туберкулёз от родителей например перейти может? не зря же им стали делать прививки рано. на всё есть причина!

Yuriy_can написал(а):

Они не имели права допустить гибель яйцеклетки.

что естественно, то небезобразно. не признавать, что все мы не молодеем глупо, к чему это? не допускать гибель яйцеклетки... это чтобы в 90 лет родить можно было? ну и зачем?

Yuriy_can написал(а):

китайцев попустили и заставили выстроить большую китайскую стену в знак капитуляции, чтоб потомки помнили.

с какого перепугу великая китайская стена так строилась? историки гласят совершенно другие факты. так может у самих китайцев тогда поитересуемся? у них ведь тоже имеется своё мнение по этому поводу.... как и у всех остальных стран.

0

20

Yuriy_can написал(а):

А современное увеличение продолжительности жизни - это иллюзия.

а Вы хотите до 100 лет дожить? =) до 200....300..... оно того стоит? мы умираем в то время, когда это нужно

Yuriy_can написал(а):

Небыло неизлечимых, наследственных и хронических болезней.

атата....а как же гемофилия? не наследственное ли это заболевание?

Yuriy_can написал(а):

, но люди здоровее никак не становятся.

не согласна. иначе бы нас всех давно поглотила чума, туберкулёз, тиф....и многие другие болезни.
а на счёт того, что больше лекарств.... то почему Вы не учитываете увеличение числа болезней? мутирование их? атипичная пневмония? куриный грипп? свинной грипп? разве этого мало?

0


Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Здоровье и медицина. » Вред или польза современной медицины