Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Кулинарная книга » Эротическая кухня


Эротическая кухня

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Нашла шикарный материал!!! Тема большая., но очень интересная. В последних постах рецепты блюд и напитков.

При слове "кухня" у большинства их нас возникает образ румяной бабульки, выпекающей пирожки и плюшечки, а не томной соблазнительницы в чулках в сеточку. А зря. Путь к сердцу мужчины, как гласит старая пословицы лежит через желудок. Путь напрямую через грудную клетку предпочитают только паталогоанатомы, а у нас-то другие цели.

Женщины с древних времен стремились усилить свою власть над мужчинами, используя для этого самые разные способы, в том числе и умение готовить. Настоящая же ведьма использует кухню как мощное оружие воздействия на человека, врачевания, гармонизации эмоциональной и духовной сфер жизни, а также в качестве орудия обольщения, зачаровывания и приворота. Издревле славянские ведьмы владели таинством заговаривания пищи, чтобы усилить любовь мужчины, отвратить его от соперницы, укрепить верность и разжечь его страсть. Однако имеет значение не только вербальная составляющая эротической и любовной кухни, но и сами блюда и продукты, из которых они приготовлены.

Эротическая кухня базируется главным образом на блюдах-афродизиаках, то есть кушаньях, повышающих либидо, усиливающих мужскую силу и женскую страстность. А уж если говорить о пище, предназначенной для повышения либидо, то и готовить ее  нужно в соответствующем состоянии. И тогда пища, приготовленная руками влюбленной женщины и с использованием афродизиаков, принесет  дом любовь, гармонию и здоровье. С афродизиаками надо быть очень осторожной. Главное - не переборщить. Одно и то же вещество может и тонизировать, и расслаблять, подавляя возбуждение. Вино в небольших количествах возбуждает, а если превысить дозу, воздействует противоположным образом. Сильный афродизиак, воздействующий главным образом на мужчин, кардамон, при добавлении в пищу или кофе в малом количестве, буквально на кончике ножа, усиливает мужскую потенцию, а при большей дозировке подавляет ее.

Любовные свойства афродизиаков объясняются несколькими факторами. Прежде всего, большинство афродизиаков имеют высокую пищевую ценность, содержат богатый набор витаминов и микроэлементов, что способствует правильному обмену веществ, быстрому восстановлению сил и сексуальных возможностей. Некоторые афродизиаки имеют ферменты, схожие с половыми гормонами человека, или содержат вещества, которые способствуют выработке этих гормонов самим организмом. Также существуют афродизиаки, которые вызывают прилив крови к половым органам, повышают их чувствительность, воздействуют на кору головного мозга, психику и поведение человека, способствуют возникновению эротических фантазий, делают человека более свободным и раскрепощенным, вызывают приподнятость чувств и эйфорию.

В кухнях многих стран мира существуют блюда-афродизиаки и компоненты для них могут быть самыми разными. В первую очередь это острые и мягкие специи, ароматные травы, и различные растения.

0

2

http://s59.radikal.ru/i163/0808/19/6ef1f7bed932.jpg

Черный перец (Piper nigrum L.) – это тропическая древовидная лиана. К семейству перечных кроме этой лианы относятся все виды перцев со словом “piper” в латинском названии, а насчитывается их более полутора тысяч. Родиной растения считается юго-западное побережье Индии, носившее ранее название Малихабар. Самые древние упоминания о нем встречаются в индийской литературе, написанной на санскрите более 3000 лет назад. Первым европейцем, который достиг Северной Индии и увидел перец своими глазами, был Александр Македонский. В европейской средневековой торговле различные виды перца чрезвычайно ценились. Попав в страны Средиземноморья, он стал цениться так же дорого, как золото. В качестве пряности используют сушеные плоды целыми (горошком) и размолотыми в порошок. Черный перец на вкус острый и душистый. Черный перец с древних пор использовался и в составе лечебных мазей, и для приготовления пищи. В индийской кухне это – незаменимая пряность, которая считается сильным афродизиаком, способным усилить чувства и просто поднять настроение и работоспособность. Перец обладает способностью уничтожать бактерии, вредные вещества в организме, возбуждать аппетит, улучшать пищеварение. Черный перец содержит пиперин (4,5–7,5 процентов), пиперидин, эфирное масло, крахмал, белок, витамины.

0

3

http://s43.radikal.ru/i100/0808/9d/d5a59f7ddb59.jpg

Красный перец - не менее популярен, относится к семейству пасленовых. В названиях перцев из этого семейства присутствует слово «Capsicum». Это отражает то, что вместо пиперина, который дает остроту черному перцу и его «родственникам», в красном перце содержится алкалоид капсаицин. Перец однолетний (Capsicum annuum L.) – наиболее распространенный представитель этого семейства. Многочисленные сорта перца однолетнего делятся на две основные группы: овощные и пряные (стручковые). Плоды овощной группы, называемые овощным или сладким перцем, – популярный пищевой продукт (во многих местах России известный как болгарский перец). Другую группу – острый, или стручковый, перец – выращивают как пряное растение. Родиной красного перца считают Мексику. Он был открыт для европейцев Христофором Колумбом во время одного из путешествий. Туземцы называли эту пряность «agi». Европейцы назвали его «паприка» (от слова «piper»), так как нашли, что он очень похож по свойствам на черный перец, и быстро научились сами выращивать его из привозных семян в специальных оранжереях и теплицах. Распространенный у нас красный перец в порошке представляет собой размолотые сухие плоды перца однолетнего. Но не сладких, овощных, а острых сортов, которые кроме капсаицина содержат 10–15 процентов жирных кислот, а также каротиноиды, капсорубин, капсатин, каротин. В нем присутствуют красящие вещества, витамины А, Р, В1, В2, С, а также сахара и жиры. Используют этот перец и в виде сырых или сушеных стручков. Применение самое широкое: овощные, мясные блюда, рис, соусы, супы и т.д. Красный жгучий перец обладает бактерицидным действием – из него готовят спиртовые настойки. Эти сорта перца усиливают приток крови к желудку, способствуют пищеварению, «разгоняют» кровь и бодрят.

0

4

http://s47.radikal.ru/i116/0808/51/f9f0dbe6ad86.jpg

Петрушка - двухлетнее травянистое растение с сочным желтовато-белым корнем, темно-зелеными блестящими рассеченными листьями. Медицина использует семена, траву и корень петрушки. В кулинарии у петрушки используется все растение—корень, листья, семена, как в свежем, так и сушеном виде. Все части хорошо поддаются сушке, прекрасно сохраняют длительное время аромат. Традиционно петрушка употребляется в супы. Свежая и сухая зелень может быть использована в салаты, для приправы ко вторым овощным, мясным и особенно рыбным блюдам. Порошок зелени петрушки и ее семян входит в состав многих сложных пряностей, в основном так называемых рыбных смесей. Плоды содержат сложное эфирное масло, в состав которого входят апиол, бергаптен, кумарин и другие составляющие; жирное масло, содержащее глицериды петрозелиновой кислоты, флавоноиды, нарангенин и апигенин. Петрушка особенно полезна мужчинам и издавна считается усилителем мужской силы.

0

5

http://s40.radikal.ru/i090/0808/2c/6be4830e1bb5.jpg

Кардамон -  относится к семейству имбирных. В продажу обычно поступают семена - черные, гладкие, в светлых капсулках (они, естественно, в пищу не употребляются). Семена размалывают и добавляют в тесто, картофельные и рыбные блюда. Кардамон является одним из лучших стимуляторов пищеварительной системы. Эта специя выпускается многими мировыми производителями в молотом виде. Кардамон относится к мягким специям, поэтому лучше покупать кардамон импортного производства  отдельно от смесей, в чистом виде.

0

6

http://s43.radikal.ru/i102/0808/06/cb24cf6f6b85.jpg

Корица (кто не знает знаменитых пряников с корицей!) обычно добавляют в пудинги, печенья, компоты, варенья. Но она хороша с рисом и яблоками, а также помогает исправить вкус жирного мяса. В маринадах и соусах корицу используют вместе с гвоздикой и красным перцем. Получают эту пряность из  внутренних слоев коры вечнозеленого дерева, произрастающего в Западной Индии  и  Китае.  В  этих странах корицу ценят за лечебные свойства - она укрепляет сердце и останавливает воспалительные процессы в мочеполовых путях. Приятный, терпкий аромат корицы хорошо сочетается с ароматами кофе и ванили, которые тоже являются афродизиаками. Особенно рекомендована корица женщинам для снятия сексуальной закрепощенности.

0

7

http://s51.radikal.ru/i134/0808/54/45787af70003.jpg

Горчица - своего рода королева пряностей. В Европе культивируют желтый сорт горчицы, на Востоке - черный. Семена черной горчицы придают овощным и крупяным блюдам остроту и ореховый привкус. Считается, черная горчица нормализует гормональную деятельность, а всем известная желтая горчица, во-первых, незаменимая приправа, во-вторых, великолепный антисептик и, в-третьих, лучший из лекарей, когда открывается сезон острых респираторных и вирусных заболеваний. Приправа, приготовленная из семян горчицы, стимулирует действие сексуальных желез. Старинные трактаты о любви предлагают наружное применение этого растения: горчичное масло смешивается с розмарином и медом. Будучи нанесенным на нужное место, этот состав способствует расширению кровяных сосудов и притоку крови к нужному органу. Горчица широко применяется во Французской кухне, начиная с XVI века Дижон славился своей горчицей, а с середины 18 века ее стали делать с добавками – каперсами, анчоусами, эстрагоном, настурцией, лимоном и даже трюфелями. В горчице много белка, есть фосфор, калий, магний, в небольших количествах железо, цинк и натрий, витамины В1 и В2.

0

8

http://s54.radikal.ru/i143/0808/f2/f8f07dc16f45.jpg

Лук является наиболее распространенным компонентом почти во всех кухнях мира и используется в качестве афродизиака с доисторических времен. Это растение упоминается во многих индийских, греческих и арабских трактатах, посвященных искусству любви. В Египте во времена фараонов жрецам и священникам запрещалось употреблять лук в пищу из-за его потенциальных эффектов. И наверное, вовсе не случайно, что во Франции, в столице любви, так популярен луковый суп. Зажаренные в растительном масле луковые колечки не уступают по своим вкусовым качествам любимому всеми картофелю фри. Смешанный с желтками перепелиных или куриных яиц зеленый лук будет отличным средством для восстановления сил.

0

9

http://s41.radikal.ru/i094/0808/1f/96b057ff3ac2.jpg

Чеснок — общеизвестное многолетнее травянистое луковичное растение из семейства лилейных. В диком виде растет в Индии и Аравии. Древнее культурное растение. Химический состав. Чеснок содержит эфирное масло сложного состава. Специфический запах эфирного масла свойствен главным образом его составной части — диаллилдисульфиду. Найден также аллиин и аллицин — маслянистая жидкость с запахом чеснока, содержащая серу. Фитонциды чеснока имеют летучие и нелетучие фракции, растворимые в воде и спирте. Чеснок имеет особую энергетическую ценность.  Об этом на собственном опыте знали строители пирамид, римские легионеры, японские самураи и китайские императоры. Чеснок особенно полезен для мужчин и женщин в период климакса, так как он содержит вещества, связанные с половыми гормонами человека. Потребление чеснока в любом возрасте поможет отсрочить старость и сохранить юношеские силы. Возбуждающий эффект чеснока связан еще и с тем, что он делает пищу более аппетитной и стимулирует секрецию желудочных соков. Сопровождающий чеснок запах можно нейтрализовать, если жевать зерна кофе, зеленое семя аниса, гвоздику или побеги петрушки. Арабы и индусы рассматривают чеснок и как внешний возбудитель — несколько долек чеснока мелко истираются, смешиваются с салом или маслом, и этим составом затем натирается главное любовное орудие мужчины.

0

10

http://s46.radikal.ru/i114/0808/b6/1f76945ff89e.jpg

Спаржа происходит от древнегреческого слова 'asparasso'— сильно рвущий; и связано с острыми шипами у некоторых видов рода.  Сама форма спаржи указывает на ее потенциал как афродизиака. Твердые длинные стебли спаржи могут вызывать эротические образы у наблюдателей, и не менее сильное сексуальное стремление происходит в душе и теле у тех, кто вкушает этот прекрасный продукт эротического растительного царства. Спаржа является мочегонным средством, стимулирующим вырабатывание мужских половых гормонов. Перед ее употреблением она должна кипятиться в воде, а затем краткое время обжариваться в оливковом масле. Спаржа культивировалась как пищевое растение еще до нашей эры. В XVI веке она появилась во Франции, а затем в Западной Европе и Америке. В Россию же попала только в XVIII веке

0

11

http://s52.radikal.ru/i135/0808/04/a6dd6df9d018.jpg

Сельдерей имеет длинную историю использования в качестве афродизиака. Это растение пригодно в пищу от листьев до корня. Но все же главная ценность сельдерея в его стебле, который должен употребляться в сыром виде. Для того чтобы приобрести эротическую ценность, корень сельдерея должен пройти термическую обработку. Вареные корни сельдерея обретут еще большие вкусовые и сексуальные качества, если будут обсыпаны миндалем или лесными орехами. Истолченное семя сельдерея и приготовленное из него масло используются как добавка к салатам или морепродуктам Сельдерей содержит андростерон — мужской половой гормон, который присутствует в мужском поте и посредством своего запаха способен привлекать лиц противоположного пола. В Средние века сельдерей использовался в магии плодородия, считалось, что если под постелью беременной женщины спрятать это растение, то она родит мальчика.

0

12

http://s43.radikal.ru/i102/0808/05/4f10b4e3de81.jpg

Гранаты. Великолепные гранатовые леса с незапамятных времен украшали просторы Древней Индии и Древней Персии. Высота гранатовых деревьев не превышала пяти метров, но во время цветения, покрытые цветами удивительной красоты разнообразнейших оттенков, от снежно-белых до ярко-желтых и темно-красных, они походили на сказочные райские сады. Из Персии переселился гранат в Египет. Известен он был и в Финикии, а в Европу попал благодаря римлянам, которые привезли его в эпоху пунических войн из Карфагена и потому называли тогда гранат "пуническим яблоком". Гранат разросся по всему побережью средиземного моря. Его считали символом плодородия и долголетия. Причем ценились не только плоды граната, но и его прекрасные цветы. Гранат выращивали как горшечно-кадочное растение и украшали им жилища. В период средневековья гранатовые рощи усиленно культивировались арабами. Из гранатового сока арабы готовили род варенья - помаду "шербет", который подавали для питья с водой. В России гранат начали выращивать на Кавказе, откуда он распространился на другие южные территории. Применение нашли не только его исключительно полезные плоды, но и листья, кора, корни гранатового дерева, содержащие большое количество (до 32 %) дубильных веществ. В плодах граната обнаружены сахара (в основном фруктоза), органические кислоты, дубильные вещества, минеральные вещества (железо, калий, кальций, кремний, фосфор), витамин С, В1, В6, РР. Свежие плоды эффективны как общеукрепляющее средство при истощении организма, малокровии, атеросклерозе. Сок сладких плодов сортов назначают после инфекционных заболеваний и операций, болях в желудке. Гранат повышает гемоглобин крови и понижает давление, является сильнейшим афродизиаком, повышает мужскую силу. Сок плодов граната нужно обязательно пить разбавленным водой, так как в нем содержится много разных кислот, которые раздражают желудок и разъедают эмаль зубов.

0

13

http://s43.radikal.ru/i102/0808/12/8d6b8165068f.jpg

Чабрец (от греч. слова Thymus – сила) - очень низкий ползучий полукустарник из семейства губоцветных, высотой 15 - 20 см, с лежащими побегами и прямостоячими цветоносными веточками. Хороший медонос. Цветет в июне - июле.
Распространен в Европейской части России, Западной Сибири и на Кавказе. Растет на сухих открытых песчаных местах, по холмам, около кустов, в сухих сосновых лесах, образует дерновники. Прекрасный пищевой и запаховый афродизиак для мужчин и женщин. Истинная сила и вкус этой травы раскрываются в сочетании с жареным кроличьим мясом. Отвары и настои чабреца могут использоваться как для лечения продолжительного полового бессилия, так и для быстрого восстановления сил.

0

14

http://s53.radikal.ru/i141/0808/ea/748b9fb162d9.jpg

Тмин (лат. Carum) - это плоды зонтичного растения из того же семейства сельдерейных. В салаты добавляют молодую зелень тмина. Но главным образом используют семена: при засолке и квашений, для ароматизации хлеба, Тмин добавляют в сыры, простоквашу и творог, особенно  в кухнях народов Прибалтики. А вот в Индии используют белый тмин - кумин, у которого совсем иной вкус и аромат, им сдабривают рис и овощные блюда. На рынках продается собрат кумина - темные семена, называемые зирой. Зиру выращивают в Средней Азии.Если вы решили приготовить настоящий узбекский плов или манты, то без зиры вам не обойтись.

0

15

http://s59.radikal.ru/i164/0808/4f/0683ca863d49.jpg

Клубника (Земляника садовая)  — одно из популярнейших ягодных растений. В диком виде не существует. Возникла в результате естественной гибридизации двух американских видов — земляники виргинской и чилийской, завезенных в Европу. Первые ее сорта появились в XVIII веке в Голландии, затем она быстро распространилась по всей Европе. В Россию завезена в конце XVIII в. В настоящее время широко распространена в культуре во многих странах Западной Европы, Азии, Америки и в Австралии, на территории бывшего СССР — от Кольского полуострова до южных границ. Широко возделывается в центральных районах Нечерноземья, на Северном Кавказе и Украине. Существует до 3 тыс. сортов клубники.  Клубника нормализует обмен веществ в организме, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта - язве желудка, холецистите, панкреатите, камнях в желчном пузыре, кишечных инфекциях, при заболеваниях почек и мочевыводяших путей. В народной медицине клубнику использовали как противомикробное средство, для лечения авитаминозов, подагры и маточных кровотечений. В качестве антисептика применяют водный настой ягод, им полощут горло при ангинах и рот при стоматитах. Соком клубники отбеливают и смягчают кожу. Клубника считается афродизиаком благодаря своему дивному аромату, стимулирующему выработку эндорфинов.

0

16

http://s61.radikal.ru/i172/0808/99/852afde4b321.jpg

Фенхель (Укроп аптечный)  - Foeniculum vulgare  семейства  сельдерейных (Apiaceae) входит в состав различных лечебных сборов. Этому растению издавна приписываются самые различные медицинские свойства; еще Плиний считал, что фенхель повышает остроту зрения. Родина фенхеля — Южная Европа, область Средиземноморья и Малой Азии. Древние греки, римляне, египтя­не, индийцы и китайцы использовали его как пряность и лекарство. В Среднюю Европу попал еще в средних веках. Считается, что он продлевает жизнь, увеличивает силы и изгоняет духов.

0

17

http://s45.radikal.ru/i107/0808/64/7cddcaba3067.jpg

Дягиль (Angelica), род растений из семейства зонтичных. Многолетние травы с перисто 2-3 рассеченными листьями, белыми цветами, с плоскими ширококрылыми плодами. Существует около 18 видов, свойственны полярным и умеренным странам северного полушария. A. sylvestris L., лесной Дягиль, обыкновенен на полях и в лесах всей средней и северной Европы и Азии. Дягиль аптечный или садовый (A. officinalis Hoffm.). Двулетнее растение с толстым стеблем, белыми цветами и ширококрылыми плоскими плодами. Встречается на севере России. Азии и Америки. Корень употребляется местами в пищу и на лекарство в аптеках. Дягиль с древнейших времен считался лекарственным растением, которое укрепляет сердце, стимулирует кровообращение и положительно действует на иммунную систему. В Европе его использовали для лечения бронхита, простуды, кашля, несварения желудка и стимулирования аппетита. Дягиль обладает свойствами антисептика, поэтому применяется при циститах и ревматических воспалительных процессах. В китайской медицине известно десять сортов дягиля, которым приписываются следующие свойства: борьба с бесплодием, укрепление духа, профилактика женских заболеваний. По своим достоинствам дягиль уступает только женьшеню. Полезно употреблять при анемии, нарушениях в работе нервной системы. Высоко ценится как отдушка в косметике и парфюмерии, особенно в одеколонах и духах восточного направления. Применяется и как ароматизатор пищевых продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков. Анжелику, героиню романов Анн и Сержа Голон, назвали в честь этого растения – видимо, поэтому эта женщина обладала таким магическим действием на мужчин. Свежий дягиль хорошо добавить в водку и настоять 12-14 дней, получатся замечательные чувственные и общеукрепляющие капли. Также можно добавить дягиль, кору дуба и несколько грецких орехов в 60-80-градусную водку, настоять 2 недели, процедить и разбавить в пропорции 1 к 1 виноградным соком, будет домашний коньяк.

0

18

http://s50.radikal.ru/i129/0808/8d/9fbfe3f11566.jpg

Женьшень. Афродизиак, стимулирующий и балансирующий продукцию половых гормонов человека. Отвары и настои из корня женьшеня используются как лечебные, восстанавливающие и тонизирующие средства, предназначенные для избавления от депрессии (в том числе депрессии, связанной с сексуальной неадекватностью), для устранения вялости, недостатка физической и сексуальной силы, для стимулирования работы церебральной и центральной нервной системы, увеличения мужского полового гормона тестостерона, лечения импотенции и простатита, восстановления баланса эстрогена и улучшения общего физического состояния женщины в период менопаузы.

0

19

http://s41.radikal.ru/i092/0808/cc/e835a799959a.jpg

Розмарин эротический рекордсмен чувственной насыщенности, техники и кратности. Устраняет колебания женского настроения, связанные с ежемесячными гормональными изменениями. Розмарин - это хранитель Вашей бесценной энергии, он защищает от порчи и сглаза. Обеспечивает защиту, изгнание нечистой силы, очищение, исцеление, вызывает сон; восстанавливает или поддерживает юность, приносит любовь, укрепляет интеллектуальные силы. Греки и римляне считали розмарин священным. Он символизировал любовь и смерть, его использовали в ритуалах свадеб и похорон. Розмарин жгли для защиты от заразных болезней и для очищения воздуха. Считалось, что розмарин сохраняет молодость. Основные свойства: очищение, любовь, интеллектуальный потенциал, защита от злых сил.

0

20

http://s56.radikal.ru/i154/0808/9a/528a1db481e3.jpg

Ваниль. Мы так привыкли к ванили. Ее добавляют и в выпечку, и в алкогольные напитки (даже в пиво), и в косметику, и в лекарства. Однако эта популярная нынче пряность стала известна в Европе только в XVI веке. И вот при каких обстоятельствах. Благородный конквистадор Эрнан Кортес вступил с небольшим отрядом в столицу ацтеков. В знак мира и добрых намерений индейский император Монтесума предложил белому человеку ритуальный напиток. Это был шоколад, приправленный ванилью. У ацтеков, надо сказать, ничто не делалось просто так. В ритуальный напиток могли входить растения (ацтеки, кстати, не знали земледелия), обладающие мистической силой. Какой же силой обладала, по мнению индейцев, ваниль. Сексуальной! Впрочем, их взгляды вполне совпадали с представлениями европейцев. Ведь ваниль - многолетняя вьющаяся лиана семейства орхидных. То есть, это орхидея. А ее свойства укреплять мужскую силу испанцам были известны издавна. И настолько завоеватели уверовали в чудеса ванили, что секрет ее производства хранили более 150 лет. Только в середине XVIII века сладкая приправа появилась в других странах. Из ванили можно приготовить только два продукта: ванильный сахар или ванильный экстракт (на основе водки или коньяка). Однако в чистом виде в эротических целях эти продукты не используются. Приправу, как волшебный порошок, достаточно добавить в одно из блюд, и дело сделано. Но не спешите в магазины за ванилью. Дело в том, что в натуральном виде этот продукт в России найти почти невозможно. Чаще всего, покупая приправу, вы на самом деле оказываетесь обладателем этил ванилина. Он производится из каменноугольной смолы. Запах сильнее, чем у настоящей ванили, а действия никакого. Чтобы получить желаемый эффект, придется побегать по рынкам и поискать настоящие стручки ванили. Молотые специи очень быстро теряют свои свойства, и в таком важном деле лучше не рисковать. Светлые раскрытые стручки лучше не покупать. Они наверняка выдохлись. Ваниль должна быть мягкой, темно-коричневой, слегка скрученной и маслянистой на ощупь. Чтобы приготовить сахар, нужно расколоть плод растения на две части, засыпать сахаром, плотно закупорить банку и хранить в прохладном месте. Для экстракта - взять 4 стручка, также расколотых. Положить ваниль в узкую бутылку, залить 100 граммами алкоголя так, чтобы жидкость покрыла растение полностью, закупорить и поставить в прохладное место на 2-3 недели. Можно применить и традиционный способ - прокипятить в молоке. Так поступали индусы.

0


Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Кулинарная книга » Эротическая кухня