Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3

Флудилка-3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ptichka написал(а):

а выходить в магазин было лениво?

да не то чтобы лениво...у нас денег нет  :dontknow: вообще! последние деньги на установку плиты и на техосмотр машины

0

822

аааа понятно, сочувствую, это плохо.

0

823

Это не то что плохо, это полный пипец! Давно у нас такого не было. Еще мужа по врачам таскаю, а они платные...сидим с ним, кукуем  :D  не знаем чего делать  :dontknow:

0

824

Давно у нас такого не было.

У нас такого вообще не было, хотя бы 50-100 гривень в заначке всегда было, т.е. голодными уже не остаемся.....я даже не представляю как это.... :dontknow:

0

825

А у нас бывает...затрат очень много и никуда не деться. А в этом месяце на лекарства много потратили, на платные прием и анализы, ну и плиту купили...поэтому и сидим, по другому нам никак  :dontknow:  а заначку мы в прошлом месяце растрясли и она как-то быстро закончилась  :D

0

826

затрат очень много и никуда не деться

Да у нас тоже траты, но стараемся зарабатывать больше чем тратить, по крайней мере я стараюсь  :D

0

827

У нас больше чем есть никак не получится...кризис

0

828

Сочувствую, кризис всем потрепал перышки..... :dontknow:

0

829

Привет  :flag:  Как дела?

0

830

Доброе утро  :flag: Замечательно, погодка супер, всю ночь с открытой балконной дверью проспали  :D А у вас как?

0

831

У нас вчера ливень был, сейчас солнце светит, но не жарко. А на 1 мая всего +1 обещают и опять снег  :mad:

0

832

У нас тоже кстати обещают постепенное снижение температуры до +14. И на 1 мая дождь, но у нас обычно так и бывает.... :dontknow:

0

833

У нас погода всегда по разному...Просто уже так тепла хочется!!!

0

834

Ну это понятно, теплая, а главное сухая погода это хорошо

0

835

Вот погода меняется и я себя как-то вяло чувствую...да еще не выспалась совсем.

0

836

А чего не выспалась то?

0

837

Привет!
Я вчера рано вставала на совещание ходила. А сегодня не выспались потому что дядька пришел рано плиту устанавливать. А потом мы уехали техосмотр проходить и приехали вот недавно. Сейчас плиту вымыла, обжигается там всякие остатки пленки и готовить буду :)

0

838

Привет, ну как там новая плита?

0

839

Привет! Новая плита просто суппер! Самое приятное это то, что профессионал который ее устанавливал сказал, что эти плиты очень классные!!! Вчера я немного отравилась разными угарными газами, сначала в городе пока весь день ездили, а потом и дома ,когда плиту прокаливали и там смазка сгорала. Готовить что-то особенное некогда было...да и не с чего  :D  но все равно, после той нашей старой - это просто приятная процедура - готовка!  :D

0

840

Доброе утро  :flag: Поздравляю с приобретением, вот и замечательно что плита понравилось  :cool:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3