а выходить в магазин было лениво?
да не то чтобы лениво...у нас денег нет вообще! последние деньги на установку плиты и на техосмотр машины
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3
а выходить в магазин было лениво?
да не то чтобы лениво...у нас денег нет вообще! последние деньги на установку плиты и на техосмотр машины
аааа понятно, сочувствую, это плохо.
Это не то что плохо, это полный пипец! Давно у нас такого не было. Еще мужа по врачам таскаю, а они платные...сидим с ним, кукуем не знаем чего делать
Давно у нас такого не было.
У нас такого вообще не было, хотя бы 50-100 гривень в заначке всегда было, т.е. голодными уже не остаемся.....я даже не представляю как это....
А у нас бывает...затрат очень много и никуда не деться. А в этом месяце на лекарства много потратили, на платные прием и анализы, ну и плиту купили...поэтому и сидим, по другому нам никак а заначку мы в прошлом месяце растрясли и она как-то быстро закончилась
затрат очень много и никуда не деться
Да у нас тоже траты, но стараемся зарабатывать больше чем тратить, по крайней мере я стараюсь
У нас больше чем есть никак не получится...кризис
Сочувствую, кризис всем потрепал перышки.....
Привет Как дела?
Доброе утро Замечательно, погодка супер, всю ночь с открытой балконной дверью проспали
А у вас как?
У нас вчера ливень был, сейчас солнце светит, но не жарко. А на 1 мая всего +1 обещают и опять снег
У нас тоже кстати обещают постепенное снижение температуры до +14. И на 1 мая дождь, но у нас обычно так и бывает....
У нас погода всегда по разному...Просто уже так тепла хочется!!!
Ну это понятно, теплая, а главное сухая погода это хорошо
Вот погода меняется и я себя как-то вяло чувствую...да еще не выспалась совсем.
А чего не выспалась то?
Привет!
Я вчера рано вставала на совещание ходила. А сегодня не выспались потому что дядька пришел рано плиту устанавливать. А потом мы уехали техосмотр проходить и приехали вот недавно. Сейчас плиту вымыла, обжигается там всякие остатки пленки и готовить буду
Привет, ну как там новая плита?
Привет! Новая плита просто суппер! Самое приятное это то, что профессионал который ее устанавливал сказал, что эти плиты очень классные!!! Вчера я немного отравилась разными угарными газами, сначала в городе пока весь день ездили, а потом и дома ,когда плиту прокаливали и там смазка сгорала. Готовить что-то особенное некогда было...да и не с чего но все равно, после той нашей старой - это просто приятная процедура - готовка!
Доброе утро Поздравляю с приобретением, вот и замечательно что плита понравилось
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Архив » Флудилка-3