Фу, какая дрянь...
Не то слово, я потом неделю кажется вообще боялась рыбу покупать. Теперь только скумбрию свежую, и еще там...забыла как называются.
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Кулинарная книга » Что у вас сегодня на ужин?
Фу, какая дрянь...
Не то слово, я потом неделю кажется вообще боялась рыбу покупать. Теперь только скумбрию свежую, и еще там...забыла как называются.
Да, действительно неприятно.
Но правда, всякое бывает:)
Однажды, папа домой принес капитана - отменная рыба я вам скажу. Так вот - она тоже пожрала много.......селедки:))))))
Так что нам еще и селедку удалось отведать. Все было свежее:))))))
Однажды, папа домой принес капитана - отменная рыба я вам скажу. Так вот - она тоже пожрала много.......селедки:))))))
Так что нам еще и селедку удалось отведать. Все было свежее:)
Наверное их так приманивают что бы выловить??? Или просто случайно так получается.
Отредактировано Юлия (16-05-2008 16:49:59)
Ну вот, я рыбку жаренную хочу Ведь думала сегодня еще купить, но не стала...лень было идти в магазин
У меня ужин вообще супер!!! Лапша Доширак и маринованные грибочки
Я готовила курицу по французски с вином, конечно не оригинал, приправка магги и салатик... мой доволен остался, впрочем как и всегда.
А у меня сейчас белое вино.....ммммм...сижу и наслаждаюь:)
У нас биточки из кролика, рожки, салат сырный.
Вот какое вино муж привез, в форме рыбы
[реклама вместо картинки]
Inkasordinka, ой какое прикольное:)))))
Я вчера ходила на день рождения, там столько всего вкусного наелась, но сегодня я еле влезла в свои летние белые джинсы:((((((
А ужин папе приготовила вкусный - потушила зеленые овощи, рагу свиное + салатик летний. Папа был доволен:)
Я вот тоже овощное готовлю. Перцы фаршированные, в томатно-сметанном соусе. Салат из помидоров и зеленого горошка.
Я что-то кушать захотела. Решила приготовить ужин. Рис и филе цыпленка в панировке, полуфабрикат, который муж покупал...доедать-то надо
Оооооо, у меня был вчера наивкуснейший ужин:)
1.Тушеная баранина в моем фирменном маринаде. Скажу по сектрету - такого сочного и мягкого мяса у меня не получалосб еще НИКОГДА!!!!! Это было просто отменно:) (хвалю себя )
2. Цитрусовый рис с шампиньонами - вкус пикантный:)
3. Салат "Гусарский" - это нечно похоже на мясной , но намного вкусней
4. Компотик сварила
5. Слоеный пирожки со шпротами и огурцом - пальчики оближешь, и очень просто)
Вот такая я вчера была "кулинарушка"
Веснушка ну ты даешь!!! Молодчина!!! Мужчины, наверное, в восторге?
Да!!!!! Еще вчера мама с сестрой приходили в гости. Удачно попали
А я тут так простыла. Горло просто наждак. В меня только пшенная каша с маслом и сахарком полезла.
Как давно я ее не ела. Вкусно!
А я сегодня мороженое себе позволила с сиропом абрикосовым
А мне что-то манной кашки-малашки захотелось
Ведьмочка, ой как мороженого хочу.
Это ж надо всю зиму ели мороженое и ничего.
А сейчас потеплее стало и морозилка забита. Так ведь нельзя.
Ведьмочка, ой как мороженого хочу.
я редко себе такое позволяю...может пару раз в году
может пару раз в году
?????
Ого!!!! Оль, вот это выдержка!!!!
во-первых мне мороженное нельзя, а во-вторых я его не особо люблю...так что никаких проблем
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Кулинарная книга » Что у вас сегодня на ужин?