Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Кулинарная книга » Что у вас сегодня на ужин?

Что у вас сегодня на ужин?

Сообщений 101 страница 120 из 256

101

Хочу в скором времени попробовать приготовить карри

0

102

У меня проще некуда  :)  Полуфабрикаты - палочки из мяса цыпленка и спагетти

0

103

Сегодня по плану у меня:
1. Пряная картошечка (с карри)
2. Куриные грудки тушеные в пиве или свининка в кунжутной понировке (еще не определилась)
3. А на десерт попробую первый раз приготовить эклеры:)

Думаю они у меня получатся( я очень на это надеюсь, если моя старенькая духовка меня не подведет:)

0

104

Веснушка, попробуй. Это не сложно, самое главное - не отходи от технологии и рецепта, всё получится! И духовка должна быть уже горячая, когда эклерчики высаживать будешь. Кстати, если будешь их отсаживать при помощи ложки, держи рядом стакан с водой - к мокрой ложке тесто не прилипает. Если есть вопросы - задавай))

0

105

А я картошку с грибами жарить буду  :)

0

106

LaStrega, спасибо за совет!
Дело в том, что дверца моей духовки не совсем плотно закрывается, и я боюсь, что эклерчики не подымутся:(((( Нельзя же, чтобы воздух попадал.

Ведьмочка, ой картошечка, я тоже хочу:)))) (Аж слюнки потекли, на работе сижу кушать то хочется)

0

107

Веснушка написал(а):

Ведьмочка, ой картошечка, я тоже хочу:)))) (Аж слюнки потекли, на работе сижу кушать то хочется)

:)  так в чем проблема? легко ведь сделать  :)

0

108

Веснушка, ты попробуй поверх дверцы положить мокрое полотенце. Должно помочь.

0

109

У нас были супчик с плавленным сырком, рыбка жаренная со специями, майонезом и лучком :)

0

110

Ведьмочка, думаю, что картошечка будет заврта:)

0

111

Нет, картошечки с грибами сегодня не будет:)
А будет....свинина в кунжутной панировке и рис.

0

112

А вот и свинина в кунжуте.
Обалденно вкусная получилась, я даже сама не ожидала. Мясо мариновала двое суток - получилась сочная пряная свининка:)
http://keep4u.ru/imgs/s/080515/87/87dec49eab8189f916.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080515/09/0916732502eda5cb4b.jpg
А тут уже не хватила панировки:( http://keep4u.ru/imgs/s/080515/53/53c439be08156e8769.jpg

0

113

Веснушка красота какая! :yep:
А мы вот свинину полгода не едим. У мужа давление. :dontknow:
У нас суп грибной из шампиньонов, рыбка ледяная с томатом, картофель по деревенски с перцем.
Чего сегодня все запеченное у меня.

0

114

Inkasordinka, а рыбка ледяная  с томатом, это как?

0

115

Рыбка ледяная-это рыба так называется, она без чешуи и мелких костей.
Рыбе отрезаешь голову, плавники, вытаскиваешь кишки (их кстати тоже практически нет). Можно позвочник удалить, но я его оставляю.
Помидор мелко нарезаешь ломтиками, или кружочками.
Рыбу солишь, перчишь. Выкладываешь томатами смазаный противень (лучше на фольге), рыбу, опять помидоры. И в духовку 180 гр. В конце можно еще сыром посыпать.
Рыба вкусная а главное с ней мало возни, в смысле обработки.

0

116

Inkasordinka, спасибо за разъяснения и рецепт!
Я даже никогда не слышала о такой рыбе, надо будет на рынке поискать:)

0

117

Inkasordinka написал(а):

рыбка ледяная

Я как то купила такую, она на самом деле очень вкусная, но когда я ее потрошить стала, обморок чуть не случился.. у нее в животе были маленькие рыбки. чем-то на креветок похожие с мягким панцирем. С тех пор боюсь чет покупать...

Отредактировано Юлия (16-05-2008 13:07:05)

0

118

Это бывает ничего страшного.
Вот если в тканях черви или что-то похожая-рыба больна-только выкинуть.

0

119

Фу, какая дрянь... :x

0

120

Inkasordinka написал(а):

Вот если в тканях черви или что-то похожая-рыба больна-только выкинуть.

Вот я ту и выбросила, и теперь не покупаю болье ледяную, хотя вчера видела крупненькую такую ледяночку))))

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Кулинарная книга » Что у вас сегодня на ужин?