Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Кулинарная книга » Что у вас сегодня на ужин?

Что у вас сегодня на ужин?

Сообщений 41 страница 60 из 256

41

А у меня вчера была гречка с запеченной горбушей...Только я почти не ела...

0

42

Девочки, у меня дебют!!!! Вчера первый раз приготовила крем-суп из шампиньонов. Напробовала в Праге разных супов-пюре, вот и дома захотелось сотворить нечто подобное:) Правда сегодня уже нет ничего, видимо такой вкусный оказался, что все слопали за раз:)))))

0

43

А я теперь почти не готовлю  :)  Мне одной мало надо. Вчера салат сделала, так его еще и на завтра хватит. И нужно обязательно доесть, а то испортится и опять выкину. Хотя лучше выкину, чем через силу буду доедать. Я ведь не хочу поправляться!

0

44

Да, для одной действительно мало надо. Мы когда с Денисом жили отьдельно и он по делам уезжал кудато надолго или в море был, так я вообще как дюймовочка кушала:) И такая стройняшка была:)))

0

45

Вот и я сейчас ем как дюймовочка и почти уже стройняшка  :D  (от скромности, точно не умру. Но ведь это факт  :yep: )

0

46

просто когда одна готовишь меньше или же ешь мало....

я вот уху съела и чтот наелась, хотя приготовила ещё рис с овощами (обажаю)..ням-ням.... но решила его на завтра оставить....

0

47

LizaVeta, конечно оставляй!!!! Вон уже сколько времени :playful:

0

48

Я недавно делала такое блюдо итальянское, называется коннеллони (вроде правильно написала). Это такие макароны в виде цилиндрика, они фаршируются различными начинками. А потом замекается все это дело. Так вкусно получилось. Правда в следующий раз сделаю другую начинку, а то с фаршем получилось суховато:(

0

49

А я наоборот одна больше ем, видно стыдно при людях наедаться.
У нас был грибной супчик, тефтели с рисом и перцем из телятины.
Пирог легкий с курагой. Морс из малины.

0

50

Веснушка, всё дело в соусе. Ты какой использовала? Может, мало положила? Они не должны сухие получиться, где-то ты ошиблась.

0

51

Веснушка написал(а):

Это такие макароны в виде цилиндрика,

они крупные?

0

52

Я хоть не Веснушка, но отвечу)))  ^^
Да. См 5-7 в длину и в диаметре около 2 см. Самые крупные, что есть в продаже - это они. Cannelloni - каннеллони, вот так они называются.

0

53

LaStrega  :)  спасибо

Я таких у нас не видела...надо поискать, тоже хочу попробовать

0

54

LaStrega, да, сойс я сама сварганила, может в нем то и ошиблась. Хотя сами макароны получились отменные, а вот начинка сухая.

Недавно опять суп-пюре делала, на этот раз картофельно-луковый. Мммммм - вкуснотища получилась!!!!!

0

55

Вчера приготовила обалденные блины, а то они постоянно у меня не получались. То рвутся, то сухие.
И вот вчера свершилось чудо!!!!! Этот рецептик прочитала на одном форуме, все хвалили, и действительно, не зря хвалили:))))) В итоге тончайшие, нежнейшие кружавчистые блинчики!!!!!! Я такая довольная за себя :cool:

0

56

Веснушка, молодец  :cool:

А у нас сегодня такое меню - у мужа суп с вермишелью и тушенкой, у меня соте и кусочек черного хлеба :)

0

57

Веснушка, поздравляю!
Действительно блины очень "капризные".
У меня тоже не получались, теперь делаю из смеси - один ко одному, а вкус :rolleyes:
А на ужин антрекоты с овощами, пирог шоколадный со сливками.

0

58

Вчера приготовила такой салатик вкусный и ооочень простой.
Берем цветную капусту либо консервированную, либо замороженную (ее предварительно отварить)
Знчит так:
150-200 гр. капусты цветной
3-4 яйца
4-5 ст. ложек зеленого консервированного горошка
Капусту и яйца мелко рубим, бодавляем горошка и заправляем майонехом. Очень вкусно и быстро!!!!!

0

59

Кума сегодня накормила супчиком вкусненьким :)

0

60

А у меня вчера на ужин медитация была  :rolleyes:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Кулинарная книга » Что у вас сегодня на ужин?