Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Кулинарная книга » Что у вас сегодня на ужин?

Что у вас сегодня на ужин?

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

Значит я итальянка, всегда готовлю на 1 раз, максимум на 2 и то очень редко. :)

0

242

Молодец! А мне лень каждый раз готовить... Это ж и обед, и ужин.. Слава Богу, на затрак только кофе с сухариком))
Вот сейчас капусты натушила и гренки поджарила... Это чтоб в тему ;)

0

243

LaStrega написал(а):

А мне лень каждый раз готовить...

а у меня просто времени на это нет! Я и так каждый день готовлю, но с учетом того, чтобы на следующий день мужу хватило. Мы ведь в разных графиках живем :)

Вот не знаю, что сегодня готвить буду...пока не придумала

0

244

Ну вот, у нас тут опять все без ужинов живут  :D  Наверное надо тему про обеды завести  :D  хотя, чувствую я, что и обедать мы тут будем также  :D

0

245

ой, не говори...))
Ладно, скажу я. Вчера на ужин мы если гадость, честно говоря...Т.е. то, что я обычно не ем - замороженные полуфабрикаты.  :x Просто так получилось....
А вот позавчера зато пюре, рулетики из синеньких и цуккини с куриной грудкой.

0

246

Мы как-то уже целый месяц наверное не ужинаем. Хорошо завтракаем и обязательно обедаем. А ужин так салатик или фрукты.
Мне сказали много набрала (3 кг) :blush:  так что теперь полностью контролирую свой вес ну и муж вынужден со мной. Сейчас больше супчики нравиться готовить и запеченное всякое.

0

247

Зато я упражняюсь в готовке! Вчера готовила ризотто с радиккьо)) Надо ж с картошки переходить на что-то более удобоваримое ;)
Девочки, если у вас есть в продаже радиккьо - научу. Это красный салат, немного с горечью. Вот такой бывает - http://www.venezia.net/images/citta-veneto/radicchio-treviso.jpg
http://www.bissolo.com/images/radicchio2.jpg
ризотто получается примерно такое - http://www.cookaround.com/cpg134/albums/userpics/10732/normal_r10.JPG - фотка честно стыренная в инете.
сразу говорю, в тарелке смотрится намного аппетитнее, чем на фотке. Немного бордовый цвет рису придаёт собственно радиккьо и красное вино... Вкусно необыкновенно!

0

248

Я сегодня готовила запеченные ребрышки. Понравилось очень. В инете нашла рецепт и решила попробовать. Ребрышки сначала отвариваются и остужаются, потом выкладываем на решетку, обмазываем соусом (я делала мед+горчица+вода) и ставим в максимально нагретую духовку. Запекаем до красновато-золотистого цвета (минут 10-15). Едим сразу же горячим. Вкусно и обмазка необычная для меня :) Что муж скажет узнаю ночью :)

0

249

У меня сегодня на ужин была запеченная с дымком на гриле рыбка (собственноручно и мужниноручно пойманная). Вкусно...только я ее так сильно пересолила!!!  :D
http://s50.radikal.ru/i129/0905/88/4cc61add4642t.jpg

0

250

Здорово  :cool: Очень аппетитно выглядит и я уверена очень вкусно  :cool:

А у нас на ужин будут борщ + вареная молодая картошка с укропом и сметанкой и тушеное мясо

0

251

было бы вкуснее если бы я не пересолила все  :D

Ptichka написал(а):

вареная молодая картошка с укропом и сметанкой и тушеное мясо

вкусняшка  :cool:  нам до молодой картошки еще 3 месяца жить  :D

0

252

Ведьмочка, значит влюбленная  :D

Угу вкусняшка, у нас уже начинаются молодые овощи, так что раздолье начинается  :D

0

253

Ptichka написал(а):

Ведьмочка, значит влюбленная

это точно  :D  а я и не скрываю  :love:  это, наверное, уже безнадежно и неизлечимо  :D

0

254

Ну и молодец  :cool:

0

255

А у меня сегодня на ужин будет форель, креветки... Жаренные, наверное. А что с форелью делать, я пока не решила... Сижу вот, ищу что-нибудь вдохновляющее))
А на обед я сегодня приготовила овошной суп-пюре.. Летний такой, который едят холодным. Ох, и вкусно!!!

0

256

Я сегодня кижуча запекала под соусом. Тоже пол дня думала что бы такое приготвоить. Обалденно вкусный получился ужин! Скинула рецептик в тему "рыба"

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Кулинарная книга » Что у вас сегодня на ужин?