картошечка жаренная с грибами
у нас тоже самое было
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Кулинарная книга » Что у вас сегодня на ужин?
картошечка жаренная с грибами
у нас тоже самое было
опять у нас никто не ужинает
мы сегодня доедаем все то, что есть в холодильнике...
А я что-то обленилась... Особо не извращаюсь.. готовлю что попроще и побыстрей. Сегодня вот кабачки в кляре жарила, хорошо, кстати, идут сосисочки в кляре... Этим и поужинали.
у нас сегодня пицца...лень стало готовить, мы взяли и заказали
Семга гриль в специях. Капуста броколи и зеленная фасоль на гарнир. Сливочный соус с петрушкой.
Пирог с грецким орехами и розовыми яблоками. Это было в выходные.
Пиццу тоже покупали для гостей. Американская биг (высокое тесто) пицца с тунцом. Ой я тоже кусочек съела. Вкуснота!
Сегодня попроще будет куриные котлетки с маслом (по-киевски). Спагетти и салат из овощей и зеленью. Арбузик.
Виноград >_< жутко захотелось сегодня его, пошла купила киллограм....уже весь съела
Бестия, ты шо! Оно ж мочегонное)))
Да? Хммм...веселая ночька будет ))))))))))
Блинчики с мясом и сметаной и салат "русское чудо"
У меня вчера была свинина запеченая с приправами и спагетти
пельмени ))))))
У меня в духовке готовятся каннеллони фаршированные куринным фаршем с помидорками под соусом бешамель. Готовлю впервые минут через 15 буду пробу снимать
Мне понравились Завтра попробую фаршировать ветчиной с сыром
ой, как я полюбила все эти макарошки!!! Простор для полёта фантазии - просто неизмеримый!
К нам сегодня гость с пиццей приходил, поэтому каннеллони сегодня с ветчиной делать не буду. Может завтра. А у мужа на ужин еще бутики с красной икрой есть.
а я аот сегодня проэкспериментировала и приготовила peppata di cozze - суп из мидий с перцем. Ох, люблю я мидии, и, честно говоря, супец удался! Я довольна!
Да, самое главное - мужуля мой тоже доволен
А моему каннеллони не поравились. Правда он их попробовал только на следующий день после приготовления Мне на следующий день тоже не понравилось...Блюдо нужно готовить только на разик...а я по привычке...эхххх...
Да, Оль. Ты права. Особенно с макаронами. В Италии ВСЕГДА готовят только на один раз. Я, честно говоря, не придерживаюсь такого правила, и иногда забиваю холодильник всякими супами, котлетами и салатами. Но с макаронами это правило действует, как дважды два. В самом крайнем случае, можно сварить макароны, а на след. день их доготовить, добавив подливку или нафаршировав, как каннелони. И то не получится так, как хочется... Потому что макарошки должны быть не переваренные, т.е. чуть-чуть жестковаты (ai denti, как говорится), а от длительного хранения они размокают с тановятся совсем невкусными...
а от длительного хранения они размокают с тановятся совсем невкусными...
у меня они наоборот стали жесткими соус сильно загустел...сыр сверху засох...кошмар! Это был первый опыт. На будущее буду знать, что не стоит отовить такое блюдо в большом количестве
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Кулинарная книга » Что у вас сегодня на ужин?