Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Кулинарная книга » Что у вас сегодня на ужин?

Что у вас сегодня на ужин?

Сообщений 221 страница 240 из 256

221

Ведьмочка написал(а):

картошечка жаренная с грибами

у нас тоже самое было  ^^

0

222

опять у нас никто не ужинает  :D

мы сегодня доедаем все то, что есть в холодильнике...

0

223

А я что-то обленилась... Особо не извращаюсь.. готовлю что попроще и побыстрей. Сегодня вот кабачки в кляре жарила, хорошо, кстати, идут сосисочки в кляре... Этим и поужинали.

0

224

у нас сегодня пицца...лень стало готовить, мы взяли и заказали

0

225

Семга гриль в специях. Капуста броколи и зеленная фасоль на гарнир. Сливочный соус с петрушкой.
Пирог с грецким орехами и розовыми яблоками. Это было в выходные.
Пиццу тоже покупали для гостей. Американская биг (высокое тесто) пицца с тунцом. Ой я тоже кусочек съела. Вкуснота!
Сегодня попроще будет куриные котлетки с маслом (по-киевски). Спагетти и салат из овощей и зеленью. Арбузик.

0

226

Виноград >_< жутко захотелось сегодня его, пошла купила киллограм....уже весь съела

0

227

Бестия, ты шо! Оно ж мочегонное)))

0

228

Да? Хммм...веселая ночька будет ))))))))))

0

229

Блинчики с мясом и сметаной и салат "русское чудо"  :D

0

230

У меня вчера была свинина запеченая с приправами и спагетти

0

231

пельмени ))))))

0

232

У меня в духовке готовятся каннеллони :) фаршированные куринным фаршем с помидорками под соусом бешамель. Готовлю впервые :) минут через 15 буду пробу снимать  :yep:

0

233

Мне понравились :) Завтра попробую фаршировать ветчиной с сыром

0

234

ой, как я полюбила все эти макарошки!!! Простор для полёта фантазии - просто неизмеримый!

0

235

К нам сегодня гость с пиццей приходил, поэтому каннеллони сегодня с ветчиной делать не буду. Может завтра. А у мужа на ужин еще бутики с красной икрой есть.

0

236

а я аот сегодня проэкспериментировала и приготовила peppata di cozze - суп из мидий с перцем. Ох, люблю я мидии, и, честно говоря, супец удался! Я довольна!http://sm.smilik.ru/1115593826.gifhttp://sm.smilik.ru/1115593824.gif

0

237

Да, самое главное - мужуля мой тоже доволенhttp://sm.smilik.ru/1115593825.gif

0

238

А моему каннеллони не поравились. Правда он их попробовал только на следующий день после приготовления  ^^  Мне на следующий день тоже не понравилось...Блюдо нужно готовить только на разик...а я по привычке...эхххх...

0

239

Да, Оль. Ты права. Особенно с макаронами.  В Италии ВСЕГДА готовят только на один раз. Я, честно говоря, не придерживаюсь такого правила, и иногда забиваю холодильник всякими супами, котлетами и салатами. Но с макаронами это правило действует, как дважды два. В самом крайнем случае, можно сварить макароны, а на след. день их доготовить, добавив подливку или нафаршировав, как каннелони. И то не получится так, как хочется... Потому что макарошки должны быть не переваренные, т.е. чуть-чуть жестковаты (ai denti, как говорится), а от длительного хранения они размокают с тановятся совсем невкусными...

0

240

LaStrega написал(а):

а от длительного хранения они размокают с тановятся совсем невкусными...

у меня они наоборот стали жесткими  :D  соус сильно загустел...сыр сверху засох...кошмар!  Это был первый опыт. На будущее буду знать, что не стоит отовить такое блюдо в большом количестве :)

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Кулинарная книга » Что у вас сегодня на ужин?