Ты училась этому где-то специально или все через интернет узнавала?
Я собрала весь свой опыт, знания, который приобрела в лицее и универе и посмотрела под что это дело подходит, ну а потом уже нырнула в инет Сначала читала, изучала, присматривалась, потом решилась попробовать, по чуть чуть по легонечку.
Мошенничество очень легко определить, и информации об этом в интернет целое море, вот например выдержка из первого же источника по запросу мошенничество+работа в интернет (при чем это самый первый поиск, я не подбирала даже ключевые слова; кстати говоря я бы поучилась сразу же правильному составлению запросов для поисков информации в интернет, только нас этому в универе учили)
Требуются для надомной работы!!!
Искусством наживаться на тех, кто ищет работу, российские мошенники овладели еще в доинтернетовские времена. Просто перенесли свою простую схему во Всемирную паутину.
- Аферисты вешают в Сети объявления о том, что им требуются наборщики текстов, - рассказывает тот же самый Петр. - Желая подработать, я ответил на несколько предложений. Заполнил высланные мне анкеты и получил с разных адресов ответы с одним и тем же (!) текстом. "Я работаю в издательском доме. Вам надо будет перепечатывать на компьютер рукописные тексты авторов. Оплата - 26 рублей за страницу А4. Мы готовы выслать вам пробный заказ - фотографии рукописей, с которых надо набирать текст. Но сначала переведите нам по системе "Яндекс.Деньги" или "Веб-мани" 50 рублей. Это будет гарантией того, что вы выполняете заказ". Мол, типография не может разбрасываться авторскими текстами - она должна отвечать перед заказчиками. Меня позабавило то, что "типографии", которые, если верить авторам посланий, были расположены в разных городах, своими текстами напоминали близнецов.
Так что почитай про виды обмана, придется конечно много часов потратить, но дело того стоит.
Еще конечно стоит почитать про то как деньги можно вывести из инета, определится как тебе будет удобнее. Когда определишься с тем чем захочешь заниматься распиши подробно сколько денег хочешь получать, сколько времени тебе потребуется для выполнения того или иного задания, способ оплаты - это все для себя чтобы потом не брать цифры с потолка. Потом на форумах и сайтах посвященных работе в интернет, для каждой сферы они свои, публикуешь свое объявление, там обычно есть формы или примеры, и ждешь. Конечно хорошо бы постоянно быть на связи через аську и через мыло. Ну вообщем все это расписано в инете, главное искать