Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Работа и образование » Заработок в интернете

Заработок в интернете

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Ptichka написал(а):

Тематические это сайты и форумы на которых пересекаются потенциальные работники и работодатели, работающие только через интернет. Есть такие и для медицинской и для технической и для переводческой и для рекламной сфер деятельности, ну для всех
Реклама типа: я такая то такая, ищу работу такую то и такую, образование, опыт, доступ к интернету. Ну т.е. типа выжимки из резюме.

А можешь скинуть парочку  blush сюда или в личку

Сама начала пока на прочтении баннеров, писем иностранных компаний(просто просмотр опр времени) и деньги идут в инет-кошелки... Кто нибудь пользовался подобным?

0

22

LizaVeta, вряд ли те которыми я пользовалась помогут, я уже давно не помещаю своих объявлений

0

23

Ptichka написал(а):

Хотя бы с чего то начать.....

0

24

Да проще всего в поисковиках поискать, я новых даже и не знаю

0

25

LizaVeta написал(а):

Сама начала пока на прочтении баннеров, писем иностранных компаний(просто просмотр опр времени) и деньги идут в инет-кошелки... Кто нибудь пользовался подобным?

Я не пользовалась, но предложения видела. Лизавета, у тебя как, есть с этим результат? И какой в этом смысл, поняла? Я пока нет.

0

26

Hello написал(а):

у тебя как, есть с этим результат? И какой в этом смысл, поняла?

зарабатывать начала(но выгодно тем у кого безлим, так как жрет иногда очень много)
смысл.....для тебя деньги, а для компании то время которое весишь ты на той или иной рекламе...
вот сейчас в городе буду искать места где можно обналичить интернет-кошельки....

0

27

LizaVeta написал(а):

Кто нибудь пользовался подобным?

У меня муж что-то такое пробует...ему уже поднадоело...у нас безлимитный инет...он сидит и "тупо" открывает ссылки, но это очень дешевая работа, какие-то 0,1 и 0,02 цента, а обналичить можно только когда в кошельке будет 10$.

LizaVeta написал(а):

зарабатывать начала(но выгодно тем у кого безлим, так как жрет иногда очень много)

А где зарабатываешь? Как деньги идут, сколько платят? Расскажи, пожалуйста.

0

28

LizaVeta написал(а):

смысл.....для тебя деньги, а для компании то время которое весишь ты на той или иной рекламе...

Слушай, если после родов будет возможность и я решу попробовать, поможешь? А какой заработок - ну примерно хоть? Здесь или в личку напиши...

0

29

Hello написал(а):

Здесь или в личку напиши...

Лучше здесь, мне тоже интересно  :)

0

30

Знакомая дала посмотреть брошюрку заработка в интернете, она там работает,что-то вроде с косметикой связанно, говорит доходно.кому интересно кину в личку ссылку на сайт.....только вот мне лично, не приглянулось вообще ничего)

0

31

Юлия написал(а):

она там работает,что-то вроде с косметикой связанно

интернет-магазин что-ли?

0

32

Ведьмочка написал(а):

но это очень дешевая работа, какие-то 0,1 и 0,02 цента, а обналичить можно только когда в кошельке будет 10$.

чтот совсем низко патили...
за прочтение писем до 100 центов а за баннеры до 45 центов, примерно так

Hello написал(а):

поможешь?

конечно помогу....хотя если честно в какое то время утомило это....но сейчас время снова будет свободное снова сяду за это.... но кошелек свой я ещё не обналичивала, так как нет все времени узнать через какой банк это сделать можно...

Юлия написал(а):

Знакомая дала посмотреть брошюрку заработка в интернете, она там работает,что-то вроде с косметикой связанно, говорит доходно.кому интересно кину в личку ссылку на сайт.....только вот мне лично, не приглянулось вообще ничего)

мне очень интересно, скинь пожалуйста сюда, пока модератора нет..... а то потом это будет уже реклама...

0

33

LizaVeta написал(а):

мне очень интересно, скинь пожалуйста сюда, пока модератора нет

Зато всегда есть администратор!!!  :bb:

LizaVeta написал(а):

..... а то потом это будет уже реклам

если на том сайте нет форума той же тематики, что и Ведьмочкин шабаш, а только магазин косметики, то ссылку сюда можно.

0

34

Сейчас, находясь в затруднительном материальном положении, все больше думаю о работе в интернете. Но не знаю с чего начать. Кто подскажет?

0

35

Начинать надо с поиска и прочтения соответствующих статей, форумов и т.д. Это база без которой и не получится начать работу в инете, имхо :)

0

36

Ptichka спасибо. Поищу что-нибудь обязательно!

0

37

Ptichka, а расскажи, пожалуйста, как ты начинала работать? Ты училась этому где-то специально или все через интернет узнавала? Я просто боюсь напороться на мошенничество, ведь сейчас этого так много!

0

38

Ты училась этому где-то специально или все через интернет узнавала?

Я собрала весь свой опыт, знания, который приобрела в лицее и универе и посмотрела под что это дело подходит, ну а потом уже нырнула в инет :) Сначала читала, изучала, присматривалась, потом решилась попробовать, по чуть чуть по легонечку.
Мошенничество очень легко определить, и информации об этом в интернет целое море, вот например выдержка из первого же источника по запросу мошенничество+работа в интернет (при чем это самый первый поиск, я не подбирала даже ключевые слова; кстати говоря я бы поучилась сразу же правильному составлению запросов для поисков информации в интернет, только нас этому в универе учили)

Требуются для надомной работы!!!

Искусством наживаться на тех, кто ищет работу, российские мошенники овладели еще в доинтернетовские времена. Просто перенесли свою простую схему во Всемирную паутину.

- Аферисты вешают в Сети объявления о том, что им требуются наборщики текстов, - рассказывает тот же самый Петр. - Желая подработать, я ответил на несколько предложений. Заполнил высланные мне анкеты и получил с разных адресов ответы с одним и тем же (!) текстом. "Я работаю в издательском доме. Вам надо будет перепечатывать на компьютер рукописные тексты авторов. Оплата - 26 рублей за страницу А4. Мы готовы выслать вам пробный заказ - фотографии рукописей, с которых надо набирать текст. Но сначала переведите нам по системе "Яндекс.Деньги" или "Веб-мани" 50 рублей. Это будет гарантией того, что вы выполняете заказ". Мол, типография не может разбрасываться авторскими текстами - она должна отвечать перед заказчиками. Меня позабавило то, что "типографии", которые, если верить авторам посланий, были расположены в разных городах, своими текстами напоминали близнецов.

Так что почитай про виды обмана, придется конечно много часов потратить, но дело того стоит.
Еще конечно стоит почитать про то как деньги можно вывести из инета, определится как тебе будет удобнее. Когда определишься с тем чем захочешь заниматься распиши подробно сколько денег хочешь получать, сколько времени тебе потребуется для выполнения того или иного задания, способ оплаты - это все для себя чтобы потом не брать цифры с потолка. Потом на форумах и сайтах посвященных работе в интернет, для каждой сферы они свои, публикуешь свое объявление, там обычно есть формы или примеры, и ждешь. Конечно хорошо бы постоянно быть на связи через аську и через мыло. Ну вообщем все это расписано в инете, главное искать :)

0

39

Ptichka спасибо! Можно, если что, у тебя консультироваться, а? Я пока настолько во всем этом теряюсь, что страшно делается! Но, как говорят, глаза боятся, а руки делают. Только с работой в инете скорее наоборот  :D  руки боятся, а глаза делают  :D  В моем положении мне просто необходимо всему этому научится.
Слушай, а ты какие-то свои начальные средства вкладывала?

0

40

Можно, если что, у тебя консультироваться, а?

Можно :)

Слушай, а ты какие-то свои начальные средства вкладывала?

Ну компьютер, хороший интернет. И все, главное мозги :) Может чему то и подучиться придется.

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Работа и образование » Заработок в интернете