Бестия написал(а):Это вообще....ты мне помница говорила про девочку....потому что у нас как всегда оказались противоположные взгляды....
Плохо помнишь....
ню ню...ладно...проехали
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Счастливые 9 месяцев » Кого хотим?
Бестия написал(а):Это вообще....ты мне помница говорила про девочку....потому что у нас как всегда оказались противоположные взгляды....
Плохо помнишь....
ню ню...ладно...проехали
После первого мальчика безумно хочу доченьку! :nuts:
После первого мальчика безумно хочу доченьку!
Так в чем дело?
Неее, только не сейчас, я уже так привыкла что сына уже взрослый, спокойненько с ним, все умеет почти (2,4 г), а тут как подумаю опять роды, пеленки, крики по ночам....
Я хочу чтоб разница была лет 7-10!
Отредактировано Dashutka (04-02-2008 01:38:19)
Я хочу чтоб разница была лет 7-10!
Тогда понятно. Что-ж лет через 6 можно планировать, да?
Там посмотрим, но я хочу. желание есть!
Мне все равно кто родится, но у меня все почему то уверенны что девочка будет))
А какой срок? Пока не видно?
14 недель, ничего не видно, на работе давно уже догадались хотя никому ничего не говорила, по каким признакам не говорят))
По лицу видно))) Не знаю, как объяснить по-другому... Беременная женщина сразу какой-то другой становится..
ну типа того наверное)))) хотя резко бросила курить, на мероприятиях не пью...))
... и конечно же, после ТАКОГО никто не сомневается в беременности Я сама такая: первая гипотеза при подобных симптомах - беременность))
Беременная женщина сразу какой-то другой становится..
Как-то получаются, более осмотрительными становятся, более медленные движения.....За подругой наблюдала
По лицу видно)))
У некоторых черты лица заостряются. На работе девченка скрывала, но я по ее лицу увидела и спросила. Она так удивилась. Она-то себя со стороны не видит
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Счастливые 9 месяцев » Кого хотим?