Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Счастливые 9 месяцев » Для тех, кто планирует

Для тех, кто планирует

Сообщений 161 страница 180 из 269

161

У меня тоже вчера левый яичник взбесился. Так болел и в спину отдавало. :huh:
Сама не знаю чтобы это значило. Вот цикл закончиться пойду к врачу пусть посмотрит.. :sceptic:

0

162

У меня видимо что-то не получается...БТ так и осталась 36,6...

0

163

Вот посмотри что нашла. А вообще там на форуме есть даже темка низка БТ во второй фазе.
Эстроген-прогестероновая недостаточностьЕсли в сочетании с низкой температурой во второй фазе на Вашем графике имеется слабовыраженный подъем температуры (0,2- 0,3 С) после овуляции, то такая кривая может указывать не только на недостаток прогестерона, но и на недостаток гормона эстрогена. Посмотрите пример:
[реклама вместо картинки]
Только думаю еще рано что-то говорить овуляции еще не было. У меня тоже низкие западения были.
Надо дождаться овульки и потом смотреть. А для первой фазы БТ у тебя норма.

Отредактировано Inkasordinka (13-08-2008 14:41:40)

0

164

Я с одной девушкой переписываюсь так у нее овулька на 42 день цикла! У тебя может быть поздняя овуляция, или ановуляторный цикл. Вот уже когда до конца построен график можно его разбирать. И то не растраивайся один график не показатель. :flag:
У меня первых два графика были просто ужасные чего себе только не напридумывала. А последние два практически идеальные.
Тем более если ты принимаешь гормоны график по-любому будет "комом" пока все не встанет на свои места.

0

165

Да, один график не показатель, я знаю...но,  признаться, раз я на стимуляции, то ожидала чуда...

0

166

Я каждый месяц жду чуда! :shine:

0

167

Где же Юлия наша? Как там ее беременность?

0

168

Inkasordinka написал(а):

Я каждый месяц жду чуда!

да я тоже...вот уже много лет...просто тут надежда появилась  :yep:  хочется поскорее

Юлия должна была на этой неделе в Австралию улететь...наверное уже улетела...

0

169

Сегодня у меня БТ до 37,7 поднялась...может это перед овулькой?

0

170

Ведьмочка написал(а):

Сегодня у меня БТ до 37,7 поднялась...может это перед овулькой?

Это уж больно большой скачек.  Было 36,6 потом 37,7 это 1,1 разница. Вряд ли. Но гормоны явно шалят :sceptic:

0

171

ой   o.O  :blush: это я чет погорячилась %-)  надо было написать, что БТ сегодня 36,7...а я...погнала что-то... %-)  посмотрю, что завтра утром будет

0

172

Ведьмочка все равно маленький скачек. Но если дальше будет подниматься то можно предположить овуляцию.
А как по собственным ощущениям? Я вот чего так была другими делами занята что мы чуть не пропустили. :blush:
Муж сдал все анализы! :jumping: Теперь будем ждать что нам скажут можно лечить или все же ИКСИ.

0

173

Ведьмочка нашла инфо про твои боли.
Боли в низу живота отадющиеся при ходьбе: могут быть после проведенной лапары, аборта, при воспалении или внематочной беременности.

0

174

Inkasordinka написал(а):

Но если дальше будет подниматься то можно предположить овуляцию.

вот я думала, что она сегодня продолжит подниматься, а она опять 36,6  :(

Inkasordinka написал(а):

А как по собственным ощущениям?

по собственным никак...по выделениям, так можно было бы предположить, что овуляция у меня уже была, но температура не поднималалсь...вобщем не знаю....

Inkasordinka написал(а):

Боли в низу живота отадющиеся при ходьбе: могут быть после проведенной лапары, аборта, при воспалении или внематочной беременности.

ндяяя...ничего утешительного...лапары у меня не было...воспаления тоже не должно бы быть...абортов точно не было...ой, не знаю...может это побочный эффект от таблеток?

0

175

Inkasordinka написал(а):

Муж сдал все анализы!  Теперь будем ждать что нам скажут можно лечить или все же ИКСИ.

молодец муж! Удачки вам, надеюсь все получится естественным путем!

0

176

Подожди еще может будет поздняя. Хотя первый цикл на таблетках может вообще ановаляторным.
А у тебя спаек на трубах нет? Может яичник так болеть при спайках. Может и от таблеток наверное ведь они стимулируют яичники а они не превыкли так работать поэтому и болят от "нагрузки". :O

Ведьмочка написал(а):

Удачки вам, надеюсь все получится естественным путем

Спасибки мы тоже надеемся на естественное.

0

177

Inkasordinka написал(а):

А у тебя спаек на трубах нет?

спайки были, но трубы проходимы.

Inkasordinka написал(а):

Может и от таблеток наверное ведь они стимулируют яичники а они не превыкли так работать поэтому и болят от "нагрузки".

скорее всего так и есть

0

178

Вчера забыла измерить БТ...соскочила резко с кровати...а сегодня БТ - 37,1

0

179

Вот эта БТ уже похожа на овуляцию. :cool:

0

180

Чего-то странно я овульку вэтом цикле чуть не пропустила только по Бт определила, выделений никаких не было :dontknow: Сегодня грудь болела ночью даже спать не могла спокойно. У меня уже и БТ падать начала, все кажись М пораньше придут (а всего 10 ДПО).  :huh:

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Счастливые 9 месяцев » Для тех, кто планирует