Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Счастливые 9 месяцев » Для тех, кто планирует

Для тех, кто планирует

Сообщений 141 страница 160 из 269

141

Я уже так привыкла вставать в одно время что теперь без будильника встаю. :flag:
Хотя поначалу трудно было. Пару раз даже засыпала с градусником. :blush:

0

142

Я боюсь овуляцию пропустить...

0

143

Ведьмочка есть тестики на овуляцию. Стоят где-то от 200 до 350 р. за упаковку 5 шт.
Как чувствуешь приближение можешь проверить.
Второй способ по церквитальным выделениям. Там на сайте есть инфо как определять. Я по ним определяю просто чувствую. :blush:
Третий способ это узи но это у тех кому поставлено бесплодие.
Ну и последний по графику только програмка отмечает овульку после 3 дней повышения БТ.
Не пропустите если у мужа хорошая спермограмма и у вас хорошая совместимость (соотношение флор). Потому что хорошие спермики живут до 2-3 дней а яйцеклетка только 24-36 ч. Глсвное заниматься сексом начиная с 10-15 дня(если поздняя овуляция), или с 5 если ранняя. С перерывом в день или два.
Уж наверняка:
увидела выделения, увидела подъем по графику, попробывала тест (полож.) вперед на зачатие! :D

0

144

А у меня положительный тест!!!
В понедельник пойду к врачу, что бы уже точно быть уверенной.

0

145

Юлия еще рано поздравлять..поэтому я тихо [взломанный сайт]

0

146

Inkasordinka написал(а):

Ведьмочка есть тестики на овуляцию. Стоят где-то от 200 до 350 р. за упаковку 5 шт.

Я знаю, что есть, но никогда их не покупала, потому что цикл нерегулярный.

Inkasordinka написал(а):

Второй способ по церквитальным выделениям. Там на сайте есть инфо как определять. Я по ним определяю просто чувствую.

да, я обращаю внимание на это :)

Inkasordinka написал(а):

Третий способ это узи но это у тех кому поставлено бесплодие.

если за 2 витаминно-гормональных курса не получится, то на 3-й будет контроль узи

Inkasordinka написал(а):

Не пропустите если у мужа хорошая спермограмма и у вас хорошая совместимость (соотношение флор). Потому что хорошие спермики живут до 2-3 дней а яйцеклетка только 24-36 ч.

у мужа все о'кей, анализы тоже сдавал. Проблема в том, что у меня загиб, а это тоже минус-фактор

Inkasordinka написал(а):

Глсвное заниматься сексом

вот это действительно главное  :blush:  :D

0

147

Юлия я тоже пока шепотом  ;)  поздравляю!!!!

0

148

Ведьмочка у меня тоже загиб и ничего врач сказал это не проблема.
У моей мамы тоже (4 беременности помимо меня).  У меня наследственный, а не приобретенный.

0

149

Inkasordinka написал(а):

Ведьмочка у меня тоже загиб и ничего врач сказал это не проблема.

ну врач не сказала, что это проблема....но мой относится к минусовым факторам...загибы ведь разные бывают...у меня кзади  :'(  спермики обратно убегать могут   :blush:  :'(   :D

0

150

У меня тоже надо просто на спине полежать, потом на животике и на боку. :|
Просто кому-то можно выправить кому-то нет. Если нельзя это или ты так родилась или заболевание. (спайки).
Хотя точно не знаю. Мне можно выравнивать просто она через время обратно становиться.
Выправляли а она обратно :D

0

151

Inkasordinka написал(а):

У меня тоже надо просто на спине полежать, потом на животике и на боку.

мне врач сказала, что на животе лежать и подушку под бедра подкладывать  :D  я так и делаю...меньше убегают  :D

Inkasordinka написал(а):

Выправляли а она обратно

у меня специальные упражнения есть, но их нужно регулярно делать. Как только перестаешь заниматься, так сразу все обратно в неправильное положение  :'(  Вот надо бы поделать упражнения...

0

152

У меня что-то график БТ какой-то идеальный получается  :glasses:  чет меня это немного смущает...

0

153

Ведьмочка чего смущает? :rolleyes:  Хорошо же значит гормончики на место встали теперь и шансы большие на здоровую беременность! ^^

0

154

Хорошо бы...что-то температура не подскакивает :(....вот, что у меня получается

http://s48.radikal.ru/i120/0808/77/9587ca48d363t.jpg

0

155

Да она у тебя по ходу упала :dontknow:
Может скоро овулька будет, у меня БТ западает перед овуляцией на о,2 град.

0

156

Inkasordinka написал(а):

Да она у тебя по ходу упала

да, я думала перед О., но ведь сейчас температура должна бы подняться выше на 0,4 град. А она у меня сегодня поднялась всего лишь до 36,6. Ничего не понимаю...

0

157

Она не сразу может подниматься а ступенчато в течении 3 дней.
Если завтра не продолжит пониматься значит еще не овуляция.

0

158

Вот такие жути были у меня в начале
[реклама вместо картинки]
Вот последний красивый но небеременный :'(
[реклама вместо картинки]

0

159

Будем ждать....

0

160

эээхххх...температура 36,6....низ живота тянет и побаливает со вчерашнего дня...при ходьбе все шаги отдаются...это нормально или не очень?

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Счастливые 9 месяцев » Для тех, кто планирует