Вот эта БТ уже похожа на овуляцию.
а может быть такое, что выделения были на 11 ДЦ, а БТ поднялась только на 23 ДЦ?
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Счастливые 9 месяцев » Для тех, кто планирует
Вот эта БТ уже похожа на овуляцию.
а может быть такое, что выделения были на 11 ДЦ, а БТ поднялась только на 23 ДЦ?
Нет выделение бывают в день овуляции или за день до нее.
тогда я ничего не понимаю
Ведьмочка у тебя гормональный сбой из-за приема лекарств я так полагаю. Надо просто подождать пока станет все на свои места и заработает как полагается. Все не так быстро некоторые годами лечат гормоны. Это вещь серьезная. Может у тебя все станет на места через полгода а может и раньше но точно не за один цикл это точно. Терпение главное сейчас.[взломанный сайт]
Если верить графику и программке, который считает день овуляции, то мы этот самый денек и пропустили "старались накануне и на следующий день после...Хотя никак не могу понять почему ЦЖ были на 11 день, а температура на 23 подскочила...
Inkasordinka
спасибо
Терпение главное сейчас.
эххх...вот его как раз всегда и не хвататет в таких случаях...Если за 3 месяца стимуляции не получится Б., то меня на лапороскопию отправят
Если верить графику и программке, который считает день овуляции, то мы этот самый денек и пропустили "старались накануне и на следующий день после
Если муж здоров все может еще получиться. Ведь спермики живут от 3 до 7 дней а яйцеклетка 1-3 день.
Нам врач скзала что ПА должны быть периодичностью через день или через два дня.
Просто вы в баню ходили и зря ведь высокая Т и низкая Т делает мужчину стерильным. Если он еще в парилке сидел то вообще так придется новой паритии спермиков ждать (через 2-3 месяца).
Если муж здоров все может еще получиться.
муж очень даже здоров он сегодня сказал "надеюсь ты уже пузатая"
Просто вы в баню ходили и зря ведь высокая Т и низкая Т делает мужчину стерильным.
да мы там недолго были...не думаю, что это может сильно повлиять...
БТ сегодня снизилась до 36,8...пока не знаю хорошо это или плохо...у меня грудь болит второй день...может к кд, а может...может...эх...даже в слух боюсь произнести в первый раз (несколько лет назад) при стимуляции я тоже в первый цикл забеременнела (сейчас я уверена в той беременности!!!)...тогда тоже грудь болела...перед КД у меня редко она болит...очень редко...муж так косо на меня поглядывает
нет, зря, наверное надеюсь...
и сегодня БТ 36,8......
Вообще-то Бт должна расти при беременности.
По графику у тебя овуляция 4,5 ДПО так что грудь вряд ли может набухать из-за беременности. БТ у тебя запала но так бывает при ИЗ (при импалатационом западении (с 3 по 10 ДПО) возможно увидеть на графике резкий скачек вниз который длится от 1 до 2 дней). Шанс есть но Бт должна подняться завтра. Если не поползет вверх то скорее всего это просто яйцеклетка погибла.
А у нас опять пролет. Вот так думала мужу на годовщину свадьбы подарок сделать, но увы
Так что 31 августа у нас будет годовщина и официальное бесплодие
возможно увидеть на графике резкий скачек вниз который длится от 1 до 2 дней
да, я сегодня тоже графики разные изучала..есть скачки, причем довольно резкие...ладно, посмотрим через несколько дней...я сильно не надеюсь на чудо, но все же...
БТ поднялась, правда незначительно...всего на 0,1 градуса...сегодня 36,9
Так что 31 августа у нас будет годовщина и официальное бесплодие
не переживай, все получится!!!
БТ поднялась, правда незначительно...всего на 0,1 градуса...сегодня 36,9
Главное чтобы продолжала расти и не падала.
Главное чтобы продолжала расти и не падала.
точно с нетерпением жду завтрашнего утра (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить )
Ведьмочка БТ чего-то не поднялась. А ты для второй фазы что-то пьешь?
Для второй фазы у меня был дюфастон с 16 по 25 день цикла и с 16 дня и до М. витамин Е 1 капс - 2 раза, аскорбинка 1 др. - 3 раза, глицин 1 табл. на ночь. У меня сегодня уже 29 день цикла...по идее сегодня уже должны бы начаться М....ну или со дня на день...Я на том сайте в беременных графиках видела такие скачки бт 36,8-36,9-36,8-36,9 и т.д.
Короче, всякие графики бывают и при беременности и не при беременности Буду ждать пока...
Ведьмочка вообще-то на дюфе БТ повыше во второй фазе. Все конечно может быть надо надеяться.
А цикл у тебя удлинился потому что овуляция поздняя. Отсчитывай от овульки 14 дней и делай тест если М раньше не придут.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Счастливые 9 месяцев » Для тех, кто планирует