Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Проблема » Хммм...

Хммм...

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

проблема или все же стечение обстоятельств? желание найти близкого или просто крик эгоистки?...
представьте Вам сейчас 16 лет, Вы находитесь в богом забытой стране. Здесь очень красиво, я не спорю, но не хватает веселья.  Вы - детя цивилизации, которое привыкло к шоппингу и к общению с друзьями, а здесь только несколько магазинчиков с заоблачными ценами, а ровестников невозможно найти, если только Вы не сбежали из дома престарелых. И, наверное, последнее это то, что в этом возрасте мечтаешь найти любовь, а не провести целый месяц последних нормальных каникул с бабушкой и ее подругой...

0

2

А я бы вот сбежала сейчас в богом забытую страну... Чтобы не видеть сессию, зачётку, преподавателей... Не видеть многих из знакомых, просто от всех отдохнуть =)
Caramel
не расстраивайся ты так, в каждом месте можно найти на свою, да извинят меня модераторы, ж*** приключений =) Просто надо поискать =)

0

3

Не  спешите жить! Вам  ещё многому нужно научится. Отношения всегда подразумевают ответственность, и отречение. Вступая в такой жизненный этап многие не понимают что первое и главное условие - отказ от собственного "Я", во имя "Мы", иначе - крах. Вы молоды, и первое что вам на данном этапе необходимо - знания. В том числе психологии мужчин, ведь она отлична от женской. Ознакомтесь с законами "Рита"- это тоже очень важный момент.
Вобщем мой вердикт - учится, учится, и ещё раз учится!!!
Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть- говорили наши предки. Обычно отношение переходит в гражданский брак, который переходит в замужество.

0

4

Yuriy_can написал(а):

Вы молоды, и первое что вам на данном этапе необходимо - знания. В том числе психологии мужчин, ведь она отлична от женской.

Да ну? За книжками жизнь не познаешь. Нужна практика, ведь на ошибках мы учимся. Вы- один из сторонников книг? Ну так и пожалуйста, но жизнь роходит мимо. Жизнь - не книга, и сидя дома, Вы о ней мало что узнаете. Это будет лишь теория, но прочитав в книге "как не быть эгоистом", Вы никогда не научитесь не опробовав этого на практике.
Тем более... Вы так много знаете о психологии подростков, если на то пошло? Да их в жизни не заставишь сидеть за книгами)) В этом возрасте другие приоритеты, уважаемый)

0

5

Kisa написал(а):

Да ну? За книжками жизнь не познаешь. Нужна практика, ведь на ошибках мы учимся. Вы- один из сторонников книг? Ну так и пожалуйста, но жизнь роходит мимо. Жизнь - не книга, и сидя дома, Вы о ней мало что узнаете. Это будет лишь теория, но прочитав в книге "как не быть эгоистом", Вы никогда не научитесь не опробовав этого на практике.Тем более... Вы так много знаете о психологии подростков, если на то пошло? Да их в жизни не заставишь сидеть за книгами)) В этом возрасте другие приоритеты, уважаемый)

Я с вами согласен. Но - видел я обучающихся на практике - в 20 лет - 2 детей, без мужа. И что в её жизни хорошего? Немного секса?
Лучше всего познавать не на практике, а в смесь практики после теории. Но на практике не зная по крайней мере правил техники безопасности, и азов - можно за очень короткий промежуток времени так угробить себе жизнь, что потом до конца своих дней не расхлебаешся.... Да, я сторонник знаний, так как считаю что предки говорили правду - ЗНАНИЯ-СИЛА. Я не говорю перечитывать грандиозные объёмы книг, но по крайней мере 2 - обязательно!
первая - касается сексуальных отношений - Законы Рита
вторая - психология - Аллан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений мужчина и женщина".....

и ещё одно - уважаемая Киска - Карамель спросила совета - Вы ей сказали свою точку зрения, я - свою. Ещё кто-то скажет свою. Не надо критиковать в данном случаи, она сама выберет как ей поступить, и что принять, а что отвергнуть. Критика тут не умесна. Я ничего не навязывал

0

6

Yuriy_can
А вот это уже дело рук воспитания родителей, они ОБЯЗАНЫ просветить своих чад на счёт секса, родители есть родители, и в их интересах оберегать своё чадо от 2 детей в 20 лет, при условии, что они его любят.

Yuriy_can написал(а):

и ещё одно - уважаемая Киска - Карамель спросила совета - Вы ей сказали свою точку зрения, я - свою. Ещё кто-то скажет свою. Не надо критиковать в данном случаи, она сама выберет как ей поступить, и что принять, а что отвергнуть. Критика тут не умесна. Я ничего не навязывал

В таком случае, я прочитала ваш пост и мне захотелось его прокомментировать....Свобода слова... Вы же понимаете, не могла упустить случая воспользоваться правом, данным мне государством.

0

7

Kisa написал(а):

А вот это уже дело рук воспитания родителей, они ОБЯЗАНЫ просветить своих чад на счёт секса, родители есть родители, и в их интересах оберегать своё чадо от 2 детей в 20 лет, при условии, что они его любят.

в этом и вся соль что родители обычно нихрена не знают о законах Рита, а не знание законов не освобождает от ответственности.

0

8

Caramel написал(а):

проблема или все же стечение обстоятельств? желание найти близкого или просто крик эгоистки?...

это не проблема, и желание найти близкого человека тут не при чем и эгоизма тоже никакого. Это просто жажда жизни! Это вполне нормально в 16 лет!!! Я сразу вспоминаю как в детстве и в подростковом возрасте мне хотелось на каникулах гулять, а родители заставляли ездить на дачу  :D  А там кроме грядок никакого веселья  :D
единственный возникает вопрос: а нельзя было не оказываться в этом "богом забытом уголке"?

0

9

Yuriy_can написал(а):

в этом и вся соль что родители обычно нихрена не знают о законах Рита

ну так, на мой взгляд, необязательно знать эти законы... достаточно знать элементарные правила безопасности, и уметь правильно донести это ребёнку... Почему-то правила дорожного движения мы доносим, а о сексе рассказать нельзя? не вижу логики.

0

10

Ведьмочка написал(а):

единственный возникает вопрос: а нельзя было не оказываться в этом "богом забытом уголке"?

если тебе на совесть надавили? бабушка старенькая, повидать надо.... ну это к примеру =) Так вот случайно и окажешься там...
А нас с сетрой вообще как-то привезли к бабушке и сказали, что мы будем куковать там всё лето... благо, что молодёжь всё-таки в деревне имелась =)

0

11

Kisa написал(а):

ну так, на мой взгляд, необязательно знать эти законы... достаточно знать элементарные правила безопасности, и уметь правильно донести это ребёнку... Почему-то правила дорожного движения мы доносим, а о сексе рассказать нельзя? не вижу логики.

законы рита касаются не секса как такового, а как он отразится на наследственности и на детях....

0

12

Yuriy_can написал(а):

а как он отразится на наследственности и на детях....

:hobo: подростку это тяжеловато объяснить... да и наследственность с детьми.... для них далековата.... А вот секс - актуален, т.к у меня под боком живёт тот же самый подросток 16 лет... и Вы знаете, что она год назад заявила? что в 16 лет хорошо лишаться девственности.

0

13

Kisa написал(а):

дростку это тяжеловато объяснить... да и наследственность с детьми.... для них далековата.... А вот секс - актуален, т.к у меня под боком живёт тот же самый подросток 16 лет... и Вы знаете, что она год назад заявила? что в 16 лет хорошо лишаться девственности.

Ну ты меня насмешила.... Вот дети глупые то.....

0

14

факт остаётся фактом... и когда это случится с твоим ребёнком ты уже не будешь смеяться.

0

15

Kisa написал(а):

факт остаётся фактом... и когда это случится с твоим ребёнком ты уже не будешь смеяться.

я сделаю всё возможное чтоб с моим такого не произошло. Поверте - он не букдет невежей. Я дам ему всю необходимую информацию, и даже по законам Рита. У меня - сын. А это значит что каждая девственница, с которой он переспит постарит его на 1 год.....

0

16

сочувствую.

0

17

Yuriy_can написал(а):

У меня - сын.

а мне казалось в одной из тем речь шла о дочери Полине...или я ошибаюсь?

0

18

Yuriy_can написал(а):

я сделаю всё возможное чтоб с моим такого не произошло. Поверте - он не букдет невежей. Я дам ему всю необходимую информацию, и даже по законам Рита. У меня - сын. А это значит что каждая девственница, с которой он переспит постарит его на 1 год.....

Раньше не было настроения... Зато сейчас могу прокомментировать.
Так вот, сын Ваш в подростковом возрасте, Вас слушать не станет) Если у все его друзей появятся девушки, он себе тоже заведёт. А уж про девственность у парней я тоже наслышана, он не станет ждать дня свадьбы, уверяю Вас, как бы Вы не старались)

0

19

Kisa, я тебе аплодирую стоя. Не могу не высказать своё мнение о тебе - ты очень мудра!
Я считаю, что девочке (автору темы) просто немного скучно и вопрос на самом деле состоит в том, чем бы заняться... Карамель, в какой стране ты оказалась? Попробуй просто расслабиться и наслаждаться тем, что имеешь)) А эгоизм тут не при чём))

0

20

Ведьмочка написал(а):

а мне казалось в одной из тем речь шла о дочери Полине...или я ошибаюсь?

перечитай внимательнее - у меня сын Максим.... Полиной бы называлась моя дочь.... Всё впереди...

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Проблема » Хммм...