а, так чакры это рэйки?
не смеши мои подковы) Вы снова придираетесь к словам) Чакры...рэйки... Что запомнилось, то и называю)
много разных методов.Это целая система, которую надо взять в привычку вместо утренней зарядки.
ну например?
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Здоровье и медицина. » прививки
а, так чакры это рэйки?
не смеши мои подковы) Вы снова придираетесь к словам) Чакры...рэйки... Что запомнилось, то и называю)
много разных методов.Это целая система, которую надо взять в привычку вместо утренней зарядки.
ну например?
например:
1) не открывать глаза 10 минут после момента пробуждения утром, и в это время слушать шелест утренних звёзд
2) лечь на спину и потянутся
3) босяком пройтись по земле
4) массировать акупунктурные точки
и так далее
не открывать глаза 10 минут после момента пробуждения утром
лично мне, это нереально сделать, будильник прозвенит, не открывая глаз я его выключу и преспокойненько буду дальше спать.... универ, учёба, обязательства?
лично мне, это нереально сделать, будильник прозвенит, не открывая глаз я его выключу и преспокойненько буду дальше спать.... универ, учёба, обязательства?
ну есть методики когда можно выспатся за пару часов лучше чем за 10 часов обычного сна. Момент пробуждения очень важен, поскольку это самое легкодоступное пограничное состояние сознания, осуществляется переход - выключается подсознание и включается сознание. Эти 10 минут активность интуиции - максимальна, и если тебе что-то грозит - ты это увидишь в красках, потом можешь легко этого избежать..... Жизнь - цепочка причинно-следственных связей, но прикол в том, что человек не в силах просчитать все вытекающие последствия причин, поскольку сознание достаточно примитивно..... Зато подсознание это делает с лёгкостью, и оно заперто за 7-ю замками... приоткрыть завесу помогает пограничное состояние при пробуждении....
3) босЯком пройтись по земле
- а это как, простите?
- а это как, простите?
А вот так - снимаем обувь, и по травке босыми нозями......
босыми нозями
- а что такое нози?Yuriy_can, вместо того, чтобы отредактировать свои сообщения (т.е. уменьшить объём первых постов), ты занимаешься пропагандой своего личного образа жизни, который, как ты понял, присутствующим на форуме не очень-то и интересен. И вообще, будт осторожнее в высказываниях, поскольку толковать вот такое
не для таких консервативных личностей как ты, а для людей мыслящих, и трезвосмотрящих на жизнь и на медицину как неминуемую её составляющую.
можно неоднозначно.
Отредактировано LaStrega (26-06-2009 14:02:26)
Пусть каждый сам для себя определит что кому нужно... Нози - это ноги.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Здоровье и медицина. » прививки