будет о чём - поговорим. Критика должна быть здоровой
а чем она Вам не здоровая?) Вам предъявляют Ваши же ошибки, на которые Вы ответить не можете)
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Здоровье и медицина. » Вред или польза современной медицины
будет о чём - поговорим. Критика должна быть здоровой
а чем она Вам не здоровая?) Вам предъявляют Ваши же ошибки, на которые Вы ответить не можете)
вначале слова - всегда.
Да ведь дело даже не в том, как читается слово, а в том, что как уже Птичка сказала:
как у японцев суффикс который часто используется при обращении к малознакомым людям
думайте сами, решайте сами...)
В 3ий раз повторяю: Болезней не было раньше, так? Но эпидемии чумы дошли до нас из истории, так? Эпидемия - распространение болезни, так? Но болезней НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Вот объясните мне, пожалуйста, этот факт. Как такое могло быть? Ведь одно противоречит дугому.
Боюсь залазить в дебри, но это связано с Ведами.
Словяно-арии, живущие по законам Рода - не болели. Это связано с заповедями бога Перуна, которым они следовали. Эпидемий не было. Болезни были аномально редко, и имели вполне очевидные причины - нарушение законов Рода.
И откуда мы появились, любопытно знать? Ваша ВЕРСИЯ, а она именно версия, т.к. вы не жили в тот момент, когда появились люди, останется лишь одной из версий. ТОЧНЫХ доказательств ни у кого нет, не было и не будет! =)
есть знания, передающиеся только в узких кругах избранных. Об этом не пишут в книгах. Смертная магия например.
утконоса я видела на картинке и в съёмках по телевизору)) а вот выживания после лейкимии не показано нигде)
а разве Бога на иконах вы не видели? почему же в него вы не верите? Я могу найти животное, которого вы не видели... Жука какого-то например....
Вы, конечно, извините, но у меня не водится кроме рублей ничего)) Я живу в России и соответственно валюту имею своей страны) разве это удивительно?))
найдите, Это очень интерестно
то есть Вы подразумеваете, что я принадлежу к числу тех, кто устраивает новый мировой поряок?) это ж смешно) Не делите мир на чёрное и белое. Помимо этих цветов есть ещё и другие)
а цвета там не при чём.
Я не понимаю, что это такое)
наши предки.
Ну вот, Вы УЧИТЕСЬ, а филологам, которые УЖЕ научены, не верите...
учителя не всегда умнее учеников... я учусь уже много лет... и останавливаптся не собираюсь.... и через 50 лет я тоже буду учится, и помните - я живу пока двигаюсь (Вы - тоже).... и ещё одно - что не растёт- то сохнет.
я человек. и склонен к ошибкам. как и любой другой.
думайте сами, решайте сами...)
обязательно
Эпидемий не было.
Ну а что касается чумы?.....
в узких кругах избранных
Избранных избирают кто? Сами же избранные. А кто такие избранные? Те же люди, просто возомнившие себя чуть умнее других... По-моему, всё слишком просто =)
а разве Бога на иконах вы не видели? почему же в него вы не верите?
Выживание после болезни нематериальная вещь, как и вера в Бога. О том, что есть этот ваш утконос или какой-нибудь жук, найдётся подтверждение миллионов учёных. А вот, что касается Бога, это лишь прикрытие от неизвестности. Люди не знают откуда появились, вот и придумали себе Бога. Изображение на иконах?) ну а кто мне скажет, что это действительно Бог? Может быть кому-то что-то привиделось, вот он и нарисовал это, другой посмотрел, списал... А вот утконоса видели люди-человеки) Так что Бог и материальная вещь - несопоставимы) Вы не можете утверждать одно явление через другое) Это также смешно звучит, как и предложение:
Шёл дождь и рота солдат.
Мы не можем употреблять глагол "шёл" к этим двум словам, т.к. речь идёт о разных явлениях)
найдите, Это очень интерестно
Вот Вы думаете, я стану ради Вас искать? Я не денежный мешок и не стану искать разменный пункт валют, только ради того, чтобы посмотреть на какую-то надпись, а потом ещё и как дура поменять обратно этото доллар на 30 рублей))
а цвета там не при чём.
Это лишь выражение такое. Вы изучаете русский язык, должны знать это. У нас куча фразеологизмов и т.п. выражений) Вы делите мир на 2 части: на чёрное - подразумевая "нас" или новый мировой порядок, и белое - "вас", приверженцев безмедикаментозного лечения и прочих явлений) Следите за мыслью, как Вы изволите говорить)
наши предки.
наши предки - славяне. славяно-ариев я ведать не ведаю и знать не знаю)
Отредактировано Kisa (17-06-2009 15:34:45)
учителя не всегда умнее учеников...
Но Вы даже не потрудились проверить версию Lastrega и Вашу) Вы считаете себя умнее всех на свете?) Даже профессор у нас в универе, когда появились 2 взгляда на одну и ту же проблему, потрудился найти правильное решение, учитывая и тот взгляд, и другой) Так что, меня Ваше мнение не убеждает) Когда я читаю Ваши сообщения, и что-то меня не удовлетвеоряет, я ищу эту информацию, ищу подтверждение или опровержение оной) А Вы.... Такое впечатление, что Вам всё равно, что мы тут думаем)
Эпидемий не было.Ну а что касается чумы?.....
это словян не касалось.
в узких кругах избранныхИзбранных избирают кто? Сами же избранные. А кто такие избранные? Те же люди, просто возомнившие себя чуть умнее других... По-моему, всё слишком просто =)
согласен.
а разве Бога на иконах вы не видели? почему же в него вы не верите?Выживание после болезни нематериальная вещь, как и вера в Бога. О том, что есть этот ваш утконос или какой-нибудь жук, найдётся подтверждение миллионов учёных. А вот, что касается Бога, это лишь прикрытие от неизвестности. Люди не знают откуда появились, вот и придумали себе Бога. Изображение на иконах?) ну а кто мне скажет, что это действительно Бог? Может быть кому-то что-то привиделось, вот он и нарисовал это, другой посмотрел, списал... А вот утконоса видели люди-человеки) Так что Бог и материальная вещь - несопоставимы) Вы не можете утверждать одно явление через другое) Это также смешно звучит, как и предложение:
тоже палка в 2-х концах. Если бы Вы например захотели увидеть какого - либо Бога - обязательно бы нашли способ его увидеть. Например если Вас крестили (привязали к эгрегору христианства)- вы спокойно не напрягаясь используя простые манипуляции можете увидеть христианского Бога - Господа.
найдите, Это очень интерестноВот Вы думаете, я стану ради Вас искать? Я не денежный мешок и не стану искать разменный пункт валют, только ради того, чтобы посмотреть на какую-то надпись, а потом ещё и как дура поменять обратно этото доллар на 30 рублей))
не ради меня - ради себя... Найдите фото.... в инете есть....
наши предки.наши предки - славяне. славяно-ариев я ведать не ведаю и знать не знаю)
словяне от ариев отличаются цветом глаз. Словяне - серые и голубые, арии - зелёные и карие. По легендам это дружественные народности, прилетевшие из разных планет-близнецов.
Но Вы даже не потрудились проверить версию Lastrega и Вашу) Вы считаете себя умнее всех на свете?) Даже профессор у нас в универе, когда появились 2 взгляда на одну и ту же проблему, потрудился найти правильное решение, учитывая и тот взгляд, и другой) Так что, меня Ваше мнение не убеждает) Когда я читаю Ваши сообщения, и что-то меня не удовлетвеоряет, я ищу эту информацию, ищу подтверждение или опровержение оной) А Вы.... Такое впечатление, что Вам всё равно, что мы тут думаем)
не всё равно. Смысл в том, что любая точка зрения имеет право на существование. У Стреги есть своя, у меня - своя. Просто свою я никак не изменю, поскольку знания Ластреги не являются для меня авторитетными. Она просто представитель серой массы, как и многие другие.
Kisa написал(а):
Эпидемий не было.Ну а что касается чумы?.....это словян не касалось.
А кого это касалось тогда?
Kisa написал(а):
в узких кругах избранныхИзбранных избирают кто? Сами же избранные. А кто такие избранные? Те же люди, просто возомнившие себя чуть умнее других... По-моему, всё слишком просто =)согласен.
литературы нет, знаний нет)
Например если Вас крестили (привязали к эгрегору христианства)- вы спокойно не напрягаясь используя простые манипуляции можете увидеть христианского Бога - Господа.
это каким же образом?) У меня есть знакомые, которых крестили, но, спосив у них, я почему-то не нашла ответа "видел Бога")) Из чего следует, люди не знают каким же это таким хитрым способом можно УВИДЕТЬ и УБЕДИТЬСЯ в существовании его)
Если бы Вы например захотели увидеть какого - либо Бога
Да и потом, в христианстве Бог - один, поэтому неуместно использование местоимения "какого-либо")
По легендам это дружественные народности, прилетевшие из разных планет-близнецов.
ну вот, легенды... таких легенд есть куча... но ведь нельзя сказать, что все они правда.
знания Ластреги не являются для меня авторитетными. Она просто представитель серой массы, как и многие другие.
Вы меня удивляете, её знания взялись не на пустом месте, а-ля "что мне вздумалось, то и пишу", а от уважаемых докторов-профессоров-преподавателей, которые в свою очередь тоже не с потолка взяли эти знания.
я с Вами совершенно согласен. возьмите 1 долларовую купюру, и разсмотрите сзаде пирамидку. Обратив особое внимание на надпись на латыне - novus ordo seklurum (новый мировой порядок), а потом подумайте, и скажите - что бы эта символика значила.....
то есть Вы подразумеваете, что я принадлежу к числу тех, кто устраивает новый мировой поряок?)
Говоря о долларе, мы забыли с Вами с чего всё это началось. Так вот, я пожелала бы вернуться к самому началу, в частности, к моему вопросу ПОСЛЕ вашего упоминания сего (доллара).
Отредактировано Kisa (17-06-2009 19:45:45)
Kisa написал(а):Эпидемий не было.Ну а что касается чумы?.....это словян не касалось.А кого это касалось тогда?
иных народностей. Почитайте где возникали очаги чумы, тифа, и холеры....
Kisa написал(а):в узких кругах избранныхИзбранных избирают кто? Сами же избранные. А кто такие избранные? Те же люди, просто возомнившие себя чуть умнее других... По-моему, всё слишком просто =)согласен.литературы нет, знаний нет)
есть, просто это не афишируется.
это каким же образом?) У меня есть знакомые, которых крестили, но, спосив у них, я почему-то не нашла ответа "видел Бога")) Из чего следует, люди не знают каким же это таким хитрым способом можно УВИДЕТЬ и УБЕДИТЬСЯ в существовании его)
согласен- не знают... кто ж виноват что христиане своей библии не читают...
Да и потом, в христианстве Бог - один, поэтому неуместно использование местоимения "какого-либо")
почитайте библию внимательно - их там как минимум 2, не считая Иисуса и архангелов. Одного зовут Бог, второго - Господь Бог. Одного - Иегова, второго - Яхве.
ну вот, легенды... таких легенд есть куча... но ведь нельзя сказать, что все они правда.
в том и прикол что не все.
Вы меня удивляете, её знания взялись не на пустом месте, а-ля "что мне вздумалось, то и пишу", а от уважаемых докторов-профессоров-преподавателей, которые в свою очередь тоже не с потолка взяли эти знания.
пережитки коммунизма....
то есть Вы подразумеваете, что я принадлежу к числу тех, кто устраивает новый мировой поряок?)
нет, Хотя и могли бы.
Гораздо более распространенными у всех трех рассматриваемых нами групп славян являются представления о том, что болезни суть некие невидимые сущности, духи, которые лишь пространственно связаны с определенными природными стихиями (объектами), то есть обитают там или перемещаются с их помощью. Наиболее часто местом обитания болезни называются лес, вода и ветер.
Славянские заговоры свидетельствуют также и о том, что в сознании наших предков были представления, связывающие болезнь с воздействием некоторых растений. В этом случае болезнь могла носить имя данного растения.
Не менее редким для славянской заговорной традиции является представление о том, что болезнь прямо или косвенно связана с определенными предметами. Мы уже упоминали случай, когда болезнь – радикулит – в русском лечебном заговоре приравнивалась к венику, который и рубили, чтобы избавить больного от недомогания.
Тем не менее, в большинстве случаев болезни все же приобретают зооморфные и антропоморфные черты. Название некоторых болезней у славян непосредственно восходит к наименованию животных. Мы имеем в виду такие болезни, как рак, или, в русской традиции, – жаба (стенокардия). В заговорах говорится о том, что жабу могут уничтожить птицы, обитающие на дереве рядом с престолом Богородицы (см.: Майков, № 98). Собственно, и в реальном мире жабу поедает цапля, так что ассоциация очевидна. Иногда проводится ее связь с утренней и вечерней зарей и деревьями:
Перечень болезней, которые могут принимать антропоморфный вид, очень широк. Так могут выглядеть как наружные, так и внутренние заболевания – от сыпи и прыщей вплоть до колик и лихорадок. Так, например, у отека есть руки и ноги, которые и грозится ему сжечь святой Георгий:
Однако болезни могут носить и простые человеческие имена. Так, например, старшая из сестер-болезней может носить имя Марья Иродовна (Майков, № 109), а полуночница, то есть младенческая бессонница – имя Анна Ивановна (Майков, № 61).
И, наконец, в народной заговорной традиции славян существует глубокое убеждение, что болезни, особенно те из них, которые возникают внезапно и признаки которых неясны, в основе своей имеют негативное воздействие человека на человека. У всех трех исследуемых нами народов есть понятие «порча», «сглаз», «уроки». Сглазу может подвергнуться не только человек, но и домашние животные, причем сглазить можно специально, остро позавидовав чьему-либо счастью, или нечаянно, просто в силу каких-то природных особенностей. Так, в русской традиции считается, что способностью сглазить обладают все, однако, прежде всего те, кто имеет какие-либо физические особенности (черные глаза, например), или физические недостатки (кривые, хромые люди). Вредоносностью отмечены и те женщины, которые живут в браке без венчания, и девуши с неубранными волосами (это, как мы помним, один из признаков собственно антропоморфной болезни).
Таким образом, проведенное нами исследование показало, что наши предки-славяне представляли себе, что болезнь является порождением параллельного человеку чужого ему неизведанного мира.
иных народностей. Почитайте где возникали очаги чумы, тифа, и холеры....
Приведённый выше пост даёт ясно понять, что болезни у славян существовали. Пусть не те, которые я назвала (чума появилась в Азии), но факт остаётся фактом, они существовали и всё тут. Finita la comedia! А вот лечили их в древности травой и различными поговорками. Даже теперь Вы станете утверждать, что болезней у славян не было?
есть, просто это не афишируется.
Ну а что же Вы тогда хотите? Вы создали свой круг избранных, другим людям знать об этом нельзя... А если я свой круг избраннх создам? Если у меня бдет своя литература, свои источники, домыслы, преположения? Тогда ведь и я смогу заявлять о своей правде, но людям нужны факты и подтверждения, а круг избранных этгого не позволяет сделать... Ведь и факты преподносятся также избранным.
кто ж виноват что христиане своей библии не читают...
Библия - это пространные рассуждения и поучения. Я больше, чем уверена, нет там советов как можно повидаться с Богом и рассказать ему о наболевшем в живую, а не общаясь с иконами, на которых изображён какой-то человек...
Ведь стаким же успехом, можно поставить своё фото в рамочке и также с ним разговаривать. Мы сами верим в Бога, сами наделяем его душой, а Библия лишь гласит некие правила.
БИБЛИЯ ж. Слово Божие в полноте своей, Святое Писание ветхого и нового заветов; иногда отделяют последний, и собственно Библией называют один ветхий завет.
Прошу обратить внимание на выделенное слово. Бога выдумали люди, из чего следует: Библия - слово в полноте своей придуманное людьми. Свод придуманных правил, легенд и многое-многое другое, придуманное нами, нами и ещё раз нами.
почитайте библию внимательно - их там как минимум 2, не считая Иисуса и архангелов. Одного зовут Бог, второго - Господь Бог. Одного - Иегова, второго - Яхве.
но люди молятся ОДНОМУ богу. Остальные считаются святыми. Я не буду читать Библию, меня утомляет один её вид, если честно) И читать о том, во что я не верю...
Нет, кстати, Богом считают Иисуса, и никаким Иеговам и Яхве старушки в церквях не молятся, это уж точно знаю.
в том и прикол что не все.
Рыбацкие байки, страшилки у костра... в них тоже можно верить. Но это же не значит, что на самом деле так оно и есть.
пережитки коммунизма....
а Вы родились не в коммунистической стране? Воспитывались не в ней? Неужели Вы скажете, что в Вас совсем нет этого духа, духа Советского Союза?) Никогда в жизни не поверю) И отговорки про Украину не принимаю, Украина входила в состав Советского союза)
Таким образом, проведенное нами исследование показало, что наши предки-славяне представляли себе, что болезнь является порождением параллельного человеку чужого ему неизведанного мира.
словяне небыли христианами, поэтому накаких богородиц и святых георгиев..... Что за чушь? какие заговоры? Заговоры как таковые появились с приходом христианства.... посмотрите каке они заканчиваются (Загорворы)...... так пускай и у меня -РАБА БОЖЬЕГО (имя)...... АМИНЬ...
словяне не были рабами, и не поклонялись и не молились Богам. Для них бог - род, а богородица - родная мать....
не читайте чушь всякую...
Приведённый выше пост даёт ясно понять, что болезни у славян существовали. Пусть не те, которые я назвала (чума появилась в Азии), но факт остаётся фактом, они существовали и всё тут. Finita la comedia! А вот лечили их в древности травой и различными поговорками. Даже теперь Вы станете утверждать, что болезней у славян не было?
были хвори, но они носили выборочный характер. И тому были причины - нарушение закона Рода. Веды почитайте.
Библия - это пространные рассуждения и поучения. Я больше, чем уверена, нет там советов как можно повидаться с Богом и рассказать ему о наболевшем в живую, а не общаясь с иконами, на которых изображён какой-то человек...Ведь стаким же успехом, можно поставить своё фото в рамочке и также с ним разговаривать. Мы сами верим в Бога, сами наделяем его душой, а Библия лишь гласит некие правила.
у Нила Дональда Уолша (автора цикла книг - беседы с Богом) получилось. Но он изучал библию лет 20. Отвеьты там есть, но найти их не легко.
Прошу обратить внимание на выделенное слово. Бога выдумали люди, из чего следует: Библия - слово в полноте своей придуманное людьми. Свод придуманных правил, легенд и многое-многое другое, придуманное нами, нами и ещё раз нами.
Отчасти Вы правы. Но только отчасти.
но люди молятся ОДНОМУ богу. Остальные считаются святыми. Я не буду читать Библию, меня утомляет один её вид, если честно) И читать о том, во что я не верю...Нет, кстати, Богом считают Иисуса, и никаким Иеговам и Яхве старушки в церквях не молятся, это уж точно знаю.
потому что верят попам (ПОП- Прах Отцов Предавший), а не своим глазам. читать надо, а не верить на слово
а Вы родились не в коммунистической стране? Воспитывались не в ней? Неужели Вы скажете, что в Вас совсем нет этого духа, духа Советского Союза?) Никогда в жизни не поверю) И отговорки про Украину не принимаю, Украина входила в состав Советского союза)
мне нравятся ваши слова - никогда в жизни не поверю...... сколько раз вы их произносили, и сколько раз я вам показывал что - поверите... Я родился в эпоху СССР, и воспитывался - тоже. но не по правилам круговой поруки и толпо-элитарии.
не читайте чушь всякую...
это не чушь, а исследование. Исследование данное построено не на информации высосанной из пальца.
Во всяком случае, оно показывает, что у славян были болезни. Просто назывались они по-другому)
были хвори, но они носили выборочный характер. И тому были причины - нарушение закона Рода. Веды почитайте.
ХВОРЬ - хворость, хворина ж. хвороба, хороба южн. зап. яросл. хворасть церк. боль или боли, болезнь, болесть, немощь или немочь, недуг, скорбь, хиль или хилина, хижа, хирь, перм. хлуда, состоянье хворого, больного, болеющего. (толковый словарь Даля)
Хворь - та же самая болезнь =)
В веды не верю =)
у Нила Дональда Уолша (автора цикла книг - беседы с Богом) получилось.
Или причудилось? Или приснилось? Или он сошёл с ума? Вариантов ещё, ой как много. =) Кроме него, кто ещё Бога видел?
Отчасти Вы правы. Но только отчасти.
Почему же?
потому что верят попам (ПОП- Прах Отцов Предавший), а не своим глазам. читать надо, а не верить на слово
а вот что я читала о происхождении слова "поп":
по английски "Папа" (в Ватикане")- "Pope"
по-латински:
popa - помощник жреца при жертвоприношении, popa venter — толстобрюхий, пузан (Lingvo)
Пастырь Овец Православных
Хотя есть неоязычники (типа инглингов) которые переводят так: "Прах Отцов Поправший".
ПОП, это Православно-ортодоксальный Пастор!
Из "Полного Церковнославянского Словаря" протоиерея Г. Дьяченко.
"Попъ = священник. См. напрмр. пролог от 10 марта. Это испорченное слово, вошедшее в употребление вместо греческого Pappas = папа, отец."
ПОП - Проповедник О Покаянии
ПОП (от греч. πάππας — отец, батюшка) — 1) Батюшка, в разг. речи так наз. священника, иерея, пресвитера. (с) Ушаков
Как видите, версий великое можество.
Отредактировано Kisa (18-06-2009 16:15:08)
читать надо, а не верить на слово
Вы уж, извините, но считается, что служители всё-таки честный народ... Иначе... а кому ещё верить-то остаётся?)
сколько раз вы их произносили, и сколько раз я вам показывал что - поверите...
Не помню ни одного доказательства, иначе эта тема бы уже давно остывала в архивах от нашей болтливости. =)
но не по правилам круговой поруки и толпо-элитарии.
а по каким?
Отредактировано Kisa (18-06-2009 16:17:17)
это не чушь, а исследование. Исследование данное построено не на информации высосанной из пальца.Во всяком случае, оно показывает, что у славян были болезни. Просто назывались они по-другому)
ага, а ещё был Бог, только не знаю какой - Перун, Велес? Дайчбог?...... Этот список можно продолжить..... к которому из них обращаются в заговорах?
Словяне не молятся!
В веды не верю =)
а вы их не поймёте - это удел избраных жрецов. Перун сказал в своё время "За знание вед не жалко и глаза отдать, ибо ведающий веды зряч и без глаз"
Вам до ведания вед, как и до понимания стихов Омара Хайяма. поэжтому можете не верить.
Или причудилось? Или приснилось? Или он сошёл с ума? Вариантов ещё, ой как много. =) Кроме него, кто ещё Бога видел?
он об этом говорит. Видят многие, Но это не афишируется.... Нифига себе глюк - 12 книг написал.... смеётесь?
по английски "Папа" (в Ватикане")- "Pope"
по-латински:popa - помощник жреца при жертвоприношении, popa venter — толстобрюхий, пузан (Lingvo)
ватиканских ксёнзов попами не называют..
не ту литературу читаете...
Yuriy_can написал(а):Отчасти Вы правы. Но только отчасти.Почему же?
почитайте про эгрегоры.
Вы уж, извините, но считается, что служители всё-таки честный народ... Иначе... а кому ещё верить-то остаётся?)
я сам своими глазами видел, как из одного из самых прекрасных монастырей моей страны шлюх вывозили....
Не помню ни одного доказательства, иначе эта тема бы уже давно остывала в архивах от нашей болтливости. =)
перечитайте наши форумы
а по каким?
вы правильно прочитали. - Толпо-элитарии.
ага, а ещё был Бог, только не знаю какой - Перун, Велес? Дайчбог?...... Этот список можно продолжить..... к которому из них обращаются в заговорах?
Словяне не молятся!
В заговорах обращались к болезни) Изыди нечистая))
Нет, но всё-таки ж были болезни?))
Вам до ведания вед, как и до понимания стихов Омара Хайяма.
Вай-вай...есть много других вещей, которые ничем не хуже вашего Хайяма) Кстати, не удивляйтесь, я его читала)) И даже на некторых ставила закладки) Так что Вам до моего миропонимания, как мне до вед))
он об этом говорит. Видят многие, Но это не афишируется.... Нифига себе глюк - 12 книг написал.... смеётесь?
Философски рассуждая, можно написать и больше =)
ватиканских ксёнзов попами не называют..
у нас поп - тоже устаревшее слово... их всё больше священниками называют, а не попами.
почитайте про эгрегоры
а вкратце?
я сам своими глазами видел, как из одного из самых прекрасных монастырей моей страны шлюх вывозили....
но это же единичный случай, а людям хочется верить в то, что на Земле осталось прекрасное. =)
В заговорах обращались к болезни) Изыди нечистая))Нет, но всё-таки ж были болезни?))
болели нарушители законов Рода. Заговоры не использовались, они пришли с христианством.
Вай-вай...есть много других вещей, которые ничем не хуже вашего Хайяма) Кстати, не удивляйтесь, я его читала)) И даже на некторых ставила закладки) Так что Вам до моего миропонимания, как мне до вед))
ваше миропонимание ведёт к разрушению. Наше - к созиданию. Вот чёткая разница.
Философски рассуждая, можно написать и больше =)
напишите, тогда и поговорим....
почитайте про эгрегорыа вкратце?
Энерго-информационные сущности, порабощающие умы людей....
подробнее можно спрочсить у википедии.
но это же единичный случай, а людям хочется верить в то, что на Земле осталось прекрасное. =)
питать иллюзии? глупо....
болели нарушители законов Рода
ну какие ещё нарушители?
ваше миропонимание ведёт к разрушению.
каким же это образом? =)
напишите, тогда и поговорим....
хе, у меня нет дара к большим философским рассуждениям, да и к писанию книг. увы, я не претендую на нобелевскую премию) но есть люди, умеющие писать...вот к ним и обращайтесь)
Обозначает мнимую душу вещи, «ментальный конденсат», якобы порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.
и опять же в этом нет ни намёка на порабощение...
Каких-либо научных доказательств существования эгрегоров не существует.
Вас не смущает эта строка? нет? а вот меня очень сильно.
питать иллюзии? глупо....
Вы ни во что не верите? Никогда не мечтаете? Да самое элементарное... Чтобы ребёнок рос здоровым, чтобы будущее у него сложилось хорошо... Самые обычные мечты обычного гражданина. И не пытайтесь доказать, что у Вас их нет. Все мы, пусть тайком, пусть в глубине души, но мечтаем, надеемся и ждём.
А иллюзии - те самые надежды помогают нам жить. Если нет надежды и веры в будущее, душа умирает.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Здоровье и медицина. » Вред или польза современной медицины