Ptichka привет!
Как дела?
Сегодян постараюсь письма поотправлять нашим пользователям, может кто заглянет. Скоро мама в гости придет и уделю этому занятию полчасика.
Флудилка-4
Сообщений 721 страница 740 из 741
Поделиться72120-06-2011 11:14:24
Поделиться72220-06-2011 13:59:22
приветики пытаюсь из-под работы вылезти сегодня осваивала утяжелители для ног пока в тренажерку не получается ходить, разобралась с завалами на работе, и вот наконец-то время на тренировки нашла
классно!
Поделиться72321-06-2011 21:50:59
Привет!
У меня никак не получается врмя на рассылки выделить. У сына зубы режутся, спим плохо, весь день на руках. Я рада если мне хотя бы ночью покушать удается
не поверишь, я сегодня то ли завтракала, то ли ужинала в 5 утра
Поделиться72422-06-2011 15:09:09
приветики мда веселая у тебя жизнь ну хоть все таки удалось покушать и это уже хорошо я вот буквально полчаса назад с рынка пришла, притащила кучу продуктов, наверное килограмм 10-12, и все таки решилась позавтракать, творожку съела и чашку кофе без завтрака, плохо...а что делать, просто некогда я пока порошок покупала решала вопросы по телефону
Поделиться72508-07-2011 17:33:51
Ptichka привет!!!
Ой, сто лет времени не было! У нас тут такой аврал. Ребенок это не только радость, но и постоянные заботы ) Сегодня мама моя забрала его на день так мы с мужем хоть поспали немножко, а то как сонные мухи в последние дни.
Еще с универом проблемы решать нужно. Как оказалось к сентябрю мне нужно написать уже теорию дипломного проекта. Я никак это понять не могу, мне учиться еще 2 года а я должна уже диплом писать Я еще даже не знаю на какую тему писать, может за 2 года все так измениться, что я по написанной сейчас теории не смогу исследование проводить. Все-таки минимум 60 человек нужно будет. Вобщем голова болит еще и от этого.
У тебя как дела? Все работаешь? Муж как?
Поделиться72608-07-2011 22:54:17
Ведьмочка, приветик ого сочувствую, а че эт они тебя так с дипломом? мы ни исследование не проводили и писали диплом в последний семестр.
Я работаю и попутно вкусняшки готовлю, завтра мужнин день рождения (он у него был 6 июля, 31 год ему стукнуло) и день рождения его друга (а ему 5 июля 30 лет стукнуло), будемс все это дело на природе отмечать, ессно мы на 2 семьи вкусняшки готовим, я пеку пирожочки (такие маленькие) с картошкой и картошкой и грибами, 2 батоны с маслинами и сделала еврейский салатик. Вроде и не сложно, но время требует. Это мы с мужем во вторник скатались, забронировали беседочку на рыболовно-охотничей базе, рядом с речкой, течения практически нет, песочек, лес, но от города не далеко, красота мы там уже не раз были просто, очень нам нравится это место и цены.....аж смешно упоминать. 3 гривни (10 рублей) с человека, большая беседка 130 гривень (450 рублей) и парковка 7 гривень (25 рублей), а вот домики сколько стоят не знаю, мы все время с палаткой катаемся
Поделиться72711-07-2011 14:43:56
О! Молодцы какие! Я ж, ты знаешь, природу и отдых на ней очень уважаю) Мы тут тоже на рыбалку катались несоклько раз. Сейчас рыбка лещ висит сушится, аж слюнки текут глядя на нее
цены у вас там действительно очень приятные) Как все прошло?
Я ребенка маме отправила, а сама холодильник размараживаю. Рыбы много, складывать некуда и вот пришлось прибраться там, лишнее выбросить
Поделиться72811-07-2011 15:23:20
Мы тут тоже на рыбалку катались несоклько раз
класс, а я все никак мужа на рыбалку не выпхаю уже даже обещаю его отвезти на мотыке а потом забрать, а все никак не получается
Как все прошло?
прикольно, было весело, хоть приехало меньше людей чем планировали. 1 парень не смог, у них с женой маленький ребенок, так что там понятно. А 2 парень не известно почему отказался, хоть и его девушка была за и собрались вроде бы, а он встал в позу...вот мол не поеду и все.
а я уже и не помню когда последний раз холодильник размораживала, спасибо человеку придумавшему No frost
Поделиться72914-08-2011 12:22:34
Птичка привет! Мы тут с тобой вдвоем и встречаемся ) Хотя из меня тоже з рук вон плохо встречающая получается) Что-то дела не дают лишний раз к компу подойти. Мы тут то за грибами ездили, то на рыбалку, на шашлыки сходили так, что муж 2 недели на больничном сидел с ожогом. Упал в бане и рукой прям об раскаленную печку. Ромка все активнее становится и ни на секундочку отойти от него нельзя.
Поделиться73030-08-2011 04:57:40
ку-ку
Поделиться73130-08-2011 21:10:05
привет!
Я тут забегаю периодически
Поделиться73231-08-2011 13:10:36
Ведьмочка, Kisa, приветики. как дела?
Ведьмочка, да я сама толком не успеваю в инете посидеть, надеюсь твоему мужу уже легче? ожог прошел? мой муж тут тоже учудил - решил восстановится в универ, и таки у него это получилось, правда за последние 2 дня мы оба вымотались до чертиков чесс слово. но ничего, сегодня уже зайдет в деканат узнать в какую его группу запихнули так что он снова студент, на 3 курс восстановился, прошло 10 лет и вот он решился снова попробовать получить диплом
Поделиться73306-09-2011 00:33:10
Привет девочки!
надеюсь твоему мужу уже легче? ожог прошел?
легче, все прошло, осталась только память в виде шрама.
мой муж тут тоже учудил - решил восстановится в универ,
о! ну это отличный шаг! А меня мое студенчество уже утомляет устала я как-то учиться...4 года в техникуме и сразу в универ...еще пару лет учиться надо.
Я сама тут замоталась между заготовками, ребенком и больной спиной. Спину то ли надорвала, то ли последствия эпидурального наркоза...но болить ужасно...жуть просто.
Поделиться73410-09-2011 12:02:32
Доброе утро
все прошло, осталась только память в виде шрама.
ну и замечательно
о! ну это отличный шаг
ну пока бы уже получить вышку, а то 10 лет уже прошло эт вообще я его подбивала, подбивала, и он наконец-то решился
Я сама тут замоталась между заготовками, ребенком и больной спиной
ого, ну спина это не шутки, аккуратнее пожалста. мой отец недавно спину надорвал, батарею переносил, уже наверное с месяц как и все равно болит хоть он и лечится.
а мы в отпуск 14 сентября улетаем, решили себя вознаградить путевками в Турцию на 10 дней, мужу пока визу не дадут пока с учета не сняли, а в Турцию виза не нужна. Но вроде как новые законы сейчас и мол если за 2 года учета никаких проявлений болезни, то снимают с учета и снимают все ограничения по поездкам, работе, общению с детьми и т.д. Ну а пока мы решили слетать в Турцию, и 5летие свадьбы отметить там
Поделиться73519-09-2011 18:44:57
Птичка молодцы! Вам сейчас хорошо, на солнышке греетесь) А у нас уже осень, дожди и холодно(
Приедете пиши как отдохнули
Поделиться73625-09-2011 20:22:53
Ведьмочка, привет, вчерась прилетели впечатлений море, отдохнули просто шикарно
Поделиться73804-10-2011 13:19:28
Kisa, привет
Поделиться74016-01-2012 19:19:57
С наступившим новым годом вас!