Ведьмочка, привет, вот это ты даешь
Kisa, приветики
да я сама на прошлой неделе с сердцем маялась, но вроде оклемалась уже
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4
Ведьмочка, привет, вот это ты даешь
Kisa, приветики
да я сама на прошлой неделе с сердцем маялась, но вроде оклемалась уже
Ptichka привет! Чего это ты с сердцем? Нервничаешь?
А я планово на операцию ложилась. Лапороскопию сделали мне.
привет
Чего это ты с сердцем? Нервничаешь?
с чего бы это? нет, просто усталость, химия (наконец-то я ее сегодня заканчиваю), погода, вообщем все наложилось
А я планово на операцию ложилась.
ааааа тогда понятненько
Привет!
А что за химия? Таблетки?
Ведьмочка
давай, отдыхай, восстанавливайся
У тебя как дела?
прекрсно завтра долгожданный выходной...радости моей нет предела
Привет девочки!
А я на больничном тухну Не привыкла без дела валяться, а тут приходится. Тяжелого ничего пока делать нельзя и мое главное событие это прогулка! Муж изредка, когда у него выходные, выводит прогулять до магазина
Kisa, у тебя долгожданные выходные, а я впервые в жизни с нетерпением жду понедельника, когда мне швы снимать будут. А то ноют так, что сил нет, нитки сильно стянуты.
Ptichka, у тебя ведь есть хлебопечка?
Ведьмочка
и настал этот великий день швы сняли?
а я болею...опять...до смерти надоело уже
Kisa привет!
Швы сняли сразу так комфортно стало, что я почти сутки проспала Мне больничный продлили до 25 февраля, а там может быть на работу...а может и нет. У нас опять вынужденные отпуска начались. Второй год уже "кризис" тянется
А ты чего болеть вздумала? Простыла?
что я почти сутки проспала
здорово, мне бы так выспаться
А ты чего болеть вздумала? Простыла?
ага, простыла, взяла больничный до пн, а там наверно на работу
Kisa, выздоравливай!!!
Я завтра в универ еду. Наотдыхалась, а теперь нужно все долги сдавать срочно. Сижу целыми днями за компам, все курсовые да рефераты пишу.
уже ну так, есть недолеченный нос ещё, а в общем и целом всё в порядке
а теперь нужно все долги сдавать срочно.
сочувствую тебе. всё сдала или ещё что-то осталось?
Привет Kisa. Ничего еще не сдала. Это ведь не просто, нужно в другой город ездить. Сначала как-то договариваться, а потом уже на пересдачу ехать. Это все деньги. Попробую в марте-апреле все сдать.
Как у тебя дела?
да...непросто всё...
работать-то дают ли в отпуск отправили?
а у меня сплошные трудовые будни....скучно
Привет!
Работать мне пока дают. У нас сегодняприказ вышел о сокращении численности. Сейчас самое противное будет, когда нужно будет решать кого сократить. В первую очередь должны пенсионеров сокращать и эти пенсионеры уже второй год этого бояться и зляться. Будет жесть несусветная
оо...сочувствую. жалко пенсионеров, гос-во им денег немноговато выделяет на пенсию...
Привет!
У наших пенсионеров пенсия в 1,5 раза больше наших зарплат. Поэтому они не останутся без средств к существованию. А вот если будут сокращать молодежь, то не позавидуешь. А еще у нас на предприятии пенсионеры стали драки провоцировать и сами нападать
А еще у нас на предприятии пенсионеры стали драки провоцировать и сами нападать
ухты!
Привет! Как дела?
привет! потихоньку, вся в работе и учёбе. времени не хватает даже на сон у тебя как?
Привет! У меня также. Работа, учеба, хронический недосып и авитаминоз) Даже на инет времени нет совсем
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4