Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 661 страница 680 из 741

661

Доброе утро  :flag:

Понятненько, нам проще, у нас посадка рядом с домом  :dontknow:

0

662

Ведьмочка написал(а):

что у нас его просто нет

настолько всё плохо? жуть какая...у нас, в принципе, тоже экологически неблагоприятный район....но свежий воздух имеется :)

0

663

Привет девочки!  :flag:

Kisa написал(а):

настолько всё плохо? жуть какая...

у меня в сотне метров от дома самый большой завод в мире  :D выбросы такие, что о свежем воздухе мечтать не приходится

0

664

у меня в сотне метров от дома самый большой завод в мире

ууууу сочувствую. Мои родители живут на квартале, рядом с посадкой...вроде все хорошо, но за посадкой (она не широкая) на горе лако-красочный завод, так вот у тех чьи окна выходили на сторону посадку окна все время были в таких "красивых" разводах которые просто не смывались, ну и запахи естественно  :dontknow: сейчас то завод работает не всегда, вернее очень редко.

0

665

Привет!
У меня тоже окна всегда пыльные, хоть каждый день протирай  :D Да и в квартире пыль очень быстро появляется. Это, конечно, плохо. Но мы осознанно купили квартиру вблизи наших работ, поэтому согласные были жить в пыли   :D

0

666

Доброе утро, понятненько....а у нас сегодня снега валом и идет....скоро пойду погулять под снегом  :jumping:

0

667

Привет!
У нас настоящая зима началась. Гололед страшенный, снег, холодно до -23 уже

0

668

Приветики, с началом зимы  :flag: У нас тоже снег вчера шел, правда всего около -3, и я вчера уже упала....подскользнулась на льду который был присыпан снегом и его не было видно.  :D

0

669

Привет!
-3...везет вам там) У нас сегодня -36 уже!
Я вчера тоже упала...в магазине :mad: скользко и даже не могут что-нить постелить, чтобы люди не падали!

0

670

Привет, ну у нас уже почти -20.....резко вчера за полчаса похолодало. Вчера с подругой совершали безжалостный шоппинг....и пока полчаса в секонде провели температура на 10 градусов упала..... :dontknow:

Ого, вот это ты даешь....упасть в магазине....сильно ударилась?

Кстати нашла коллекцию ведьмочек...правда под аватары не уменьшены, поделится?

0

671

Пирвет!

Ptichka написал(а):

ну у нас уже почти -20.....резко вчера за полчаса похолодало.

у нас также температура резко падала. Сейчас относительно теплая температура, -20 всего  :D  но зато ветер сильный порывистый поднялся и при -36 было комфортнее, чем сейчас при -20  :D

Ptichka написал(а):

Ого, вот это ты даешь....упасть в магазине....сильно ударилась?

так все заледенело везде, скользко очень. Ударилась сильно, но сейчас все нормально.

Ptichka написал(а):

Кстати нашла коллекцию ведьмочек...правда под аватары не уменьшены, поделится?

Классная аватарка! Если не жалко буду рада взглянуть на коллекцию :) давно я не "переодевалась"

0

672

Привет, нас на сегодня пугали снегопадом, но вроде как пока снег не идет. Мне бы в городской туб диспансер попасть...но я как представлю что там снег явно не чищен, а учитывая сугробв метра по полтора....как-то меня это не привлекает.

Если не жалко буду рада взглянуть на коллекцию

хорошо, я запакую в архив и выложу куда-нить.

Классная аватарка!

спасибки

Отредактировано Ptichka (19-12-2009 10:58:22)

0

673

Ссылка на архив тык

0

674

Привет!
Скачала коллекцию. Спасибо.
Как дела? Настроение новогоднее?

0

675

доброе утро, всегда пожалста. Настроение....в общем и целом новогоднее, уже более менее готова....только муж постоянно цирки устраивает, вот например только что устроил.

0

676

Привет!
Я столько дней в инет не выходила, аж страшно стало  :D  На работе предновогодний аврал случился, всех поздравить нужно было, конфеты подарить и т.д.

http://i074.radikal.ru/0912/c3/cc83cee6ef2f.jpg
Пусть все мечты исполняться!

0

677

Всем приветики, я тоже вот только до инета доползла! Всех с новым наступившим 2010 годом, пусть он будет лучше чем прошлый  :D

0

678

Привет! Как праздники отметили?

Мы вчера на коньках ходили кататься. Так здорово!

0

679

все вымерли??  o.O

Ведьмочка написал(а):

Как праздники отметили?

скучно...ели и спали  ^^

0

680

Kisa и правда все повымирали  :D 
Я вчера только из больницы выписалась. Мне операцию делали. Теперь дома отдыхать и восстанавливаться буду.
У тебя как дела?

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4