Доброе утро
Понятненько, нам проще, у нас посадка рядом с домом
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4
Доброе утро
Понятненько, нам проще, у нас посадка рядом с домом
что у нас его просто нет
настолько всё плохо? жуть какая...у нас, в принципе, тоже экологически неблагоприятный район....но свежий воздух имеется
Привет девочки!
настолько всё плохо? жуть какая...
у меня в сотне метров от дома самый большой завод в мире выбросы такие, что о свежем воздухе мечтать не приходится
у меня в сотне метров от дома самый большой завод в мире
ууууу сочувствую. Мои родители живут на квартале, рядом с посадкой...вроде все хорошо, но за посадкой (она не широкая) на горе лако-красочный завод, так вот у тех чьи окна выходили на сторону посадку окна все время были в таких "красивых" разводах которые просто не смывались, ну и запахи естественно сейчас то завод работает не всегда, вернее очень редко.
Привет!
У меня тоже окна всегда пыльные, хоть каждый день протирай Да и в квартире пыль очень быстро появляется. Это, конечно, плохо. Но мы осознанно купили квартиру вблизи наших работ, поэтому согласные были жить в пыли
Доброе утро, понятненько....а у нас сегодня снега валом и идет....скоро пойду погулять под снегом
Привет!
У нас настоящая зима началась. Гололед страшенный, снег, холодно до -23 уже
Приветики, с началом зимы У нас тоже снег вчера шел, правда всего около -3, и я вчера уже упала....подскользнулась на льду который был присыпан снегом и его не было видно.
Привет!
-3...везет вам там) У нас сегодня -36 уже!
Я вчера тоже упала...в магазине скользко и даже не могут что-нить постелить, чтобы люди не падали!
Привет, ну у нас уже почти -20.....резко вчера за полчаса похолодало. Вчера с подругой совершали безжалостный шоппинг....и пока полчаса в секонде провели температура на 10 градусов упала.....
Ого, вот это ты даешь....упасть в магазине....сильно ударилась?
Кстати нашла коллекцию ведьмочек...правда под аватары не уменьшены, поделится?
Пирвет!
ну у нас уже почти -20.....резко вчера за полчаса похолодало.
у нас также температура резко падала. Сейчас относительно теплая температура, -20 всего но зато ветер сильный порывистый поднялся и при -36 было комфортнее, чем сейчас при -20
Ого, вот это ты даешь....упасть в магазине....сильно ударилась?
так все заледенело везде, скользко очень. Ударилась сильно, но сейчас все нормально.
Кстати нашла коллекцию ведьмочек...правда под аватары не уменьшены, поделится?
Классная аватарка! Если не жалко буду рада взглянуть на коллекцию давно я не "переодевалась"
Привет, нас на сегодня пугали снегопадом, но вроде как пока снег не идет. Мне бы в городской туб диспансер попасть...но я как представлю что там снег явно не чищен, а учитывая сугробв метра по полтора....как-то меня это не привлекает.
Если не жалко буду рада взглянуть на коллекцию
хорошо, я запакую в архив и выложу куда-нить.
Классная аватарка!
спасибки
Отредактировано Ptichka (19-12-2009 10:58:22)
Ссылка на архив тык
Привет!
Скачала коллекцию. Спасибо.
Как дела? Настроение новогоднее?
доброе утро, всегда пожалста. Настроение....в общем и целом новогоднее, уже более менее готова....только муж постоянно цирки устраивает, вот например только что устроил.
Всем приветики, я тоже вот только до инета доползла! Всех с новым наступившим 2010 годом, пусть он будет лучше чем прошлый
Привет! Как праздники отметили?
Мы вчера на коньках ходили кататься. Так здорово!
все вымерли??
Как праздники отметили?
скучно...ели и спали
Kisa и правда все повымирали
Я вчера только из больницы выписалась. Мне операцию делали. Теперь дома отдыхать и восстанавливаться буду.
У тебя как дела?
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4