Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 641 страница 660 из 741

641

Доброе утро  :flag:

Это что такое?

МРТ это магнитно-резонансная томография, знаешь как в фильмах показывают?

Но в результате, МРТ было не нужно, потому как у моего мужа туберкулез запущеный + запущеная печень, поджелудочная и т.д. Сейчас он в тубдиспансере лежит, а я на проф. лечении, слава Богу и наследственности легкие чистые.

0

642

Ptichka написал(а):

туберкулез запущеный

Оо....а раньше нельзя было начать лечиться? чревато же последствиями....

0

643

Привет!

Да заболевания серьезные...Нужно, конечно, следить за своим здоровьем строго.

0

644

всем привет

а раньше нельзя было начать лечиться?

а я откуда знаю? я просила сходить к врачу, предлагала вызвать участкового и скорую.....

а то...конечно серьезно, надо мне седня попасть к его лечащему и узнать что там и как

0

645

Ptichka написал(а):

а я откуда знаю?

ну, в конце концов, это не только для него опасно, но и для тебя. туберкулёз оооочень заразный...

0

646

туберкулёз оооочень заразный.

вообще-то у здорового человека с нормальным иммунитетом все несколько не так происходит. Если в его организм попадает палочка Коха то благодаря хорошему иммунитету организм ее как-бы консервирует, т.е. человек не болеет, не является переносчиком но в случае сильной просадки иммунитета + стресса + усталости то есть шанс заболеть. 5% людей сразу заболевает после инфицирования. 5% абсолютно не чувствительны к этой палочке, т.е. организм ее как-бы переваривает.

к тому же у моего мужа туберкулез минимум 2 - 2,5 года....у меня легкие чистые, я прохожу проф. лечение и все.

К тому же мой муж взрослый человек и то что он 10 лет не делал рентген легких это его проблема.....которая теперь выросла и стала проблемой для всех остальных.

0

647

Привет!
Да уж с лечением тянуть нельзя...хотя я сама такая...так не люблю в больницы ходить. Мне вот тоже надо к своему врачу сходить анализы сдать и посмотреть что у меня и как со здоровьем. А мне лень  :blush:

0

648

Ptichka написал(а):

К тому же мой муж взрослый человек и то что он 10 лет не делал рентген легких это его проблема.....которая теперь выросла и стала проблемой для всех остальных.

ну...я бы так  своём МЧ не сказала...это не его проблема, а общая, если ты его любишь...собственно вот...

Ptichka написал(а):

5% людей сразу заболевает после инфицирования

вообще-то микробы к-е он оставил в транспорте и других общественных местах живут долго  убиваются только хлором...в среднем от одного больного заболевают ещё 10-15 человек, эти 10-15 ещё кого-то заразят и так далее...нельзя играть своей жизнью и жизнью других.
кстати, может из H1N1 и раздули проблему, но ведь люди умирают и умирают от того, что не лечатся...выводы...

0

649

это не его проблема, а общая, если ты его любишь

ага, значит как он болеет - так общая, как я болею - так это моя проблема....что-то у меня логика как-то не сходится. Тем более у него уже неизлечимая форма туберкулеза, т.е. болячку можно залечить но не вылечить, и это на всю жизнь...а как я потом с ним целоваться буду? + врач сказал что 100% у него будет изменение личности и цитирую "ты подумай о будущем, если он сейчас уже такие коники себе позволяет (типа не лягу в больницу, везите домой, пока мама не приедет) то что будет в будущем?"

но ведь люди умирают и умирают от того, что не лечатся...выводы...

вывод....мой муж покушался на мою жизнь и я имею полное право подать в суд. Тем более что он сидел безвылазно дома какое-то время, и я за него и за себя в магазин, по делам, какие-то вопросы решала....вообщем толком не спала, не могла позаботится о своем здоровье.

А мне лень

так, лень не лень,

0

650

Ptichka написал(а):

значит как он болеет - так общая, как я болею - так это моя проблема....

ну как бы в моём понимании, любовь делит всё на двоих...независимо от того, кому досталось горе или радость...как там...в горе и радости, в болезни и здравии...

Ptichka написал(а):

мой муж покушался на мою жизнь и я имею полное право подать в суд

Оо...ну хотя это уже не моё дело  :dontknow:

Ptichka написал(а):

он сидел безвылазно дома какое-то время, и я за него и за себя в магазин, по делам, какие-то вопросы решала

мм...и ты ему это позволяла? а тем временем он сидел на шее... :(

0

651

ну как бы в моём понимании, любовь делит всё на двоих

логично, поддержка должна оказываться обоим партнерам обоими партнерами. Только в последнее время я жила как в пословице "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".

Оо...ну хотя это уже не моё дело

да ну почему бы и не высказать свое мнение?

.и ты ему это позволяла? а тем временем он сидел на шее

деньги он зарабатывал, но никуда не ходил, ни к друзьям, ни в кино...потому что то не хочется, то не погода, ну а мне надоело и я уже сама с друзьями встречалась, ездили в другие города и т.д.

0

652

Ptichka написал(а):

да ну почему бы и не высказать свое мнение?

ну просто он как бы и не покушался...ему было лень идти к врачу...оно и понятно, долгие очереди, ожидание...тоска сплошная :) я тоже стараюсь, бывать у врача лишь по необходимости :)

Ptichka написал(а):

Только в последнее время я жила как в пословице "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".

сочувствую, это, действительно, ужасно...

Ptichka написал(а):

...потому что то не хочется, то не погода

депрессию напоминает...

0

653

ну просто он как бы и не покушался...ему было лень идти к врачу

нет не лень, можно же было вызвать врача на дом чтобы не идти. просто пофигизм и хамство. а как назвать выбрыки..."пока мама не скажет, я не пойду делать анализы, даже флюорографию"?

депрессию напоминает...

я б сказала что это напоминает.

0

654

Ptichka написал(а):

а как назвать выбрыки..."пока мама не скажет, я не пойду делать анализы, даже флюорографию"?

o.O не думала, что всё так плохо

0

655

не думала, что всё так плохо

Ха...это мелочи, все гораздо хуже.

0

656

Привет девочки!
Ptichka как сейчас дела?
Читала твои посты и думаю: прав был знаменитый психотерапевт говоря о том, что взрослые люди должны жить для себя, а не ради кого-то. Ведь действительно иногда доходит до смешного...зачем уговаривать человека, если можно предоставить принимать решение ему самому.
Так что живи в свое удовольствие и делай только то, что тебе хочется.

У меня тут проблемы с глазами начались, поэтому сейчас редко у компа бываю. Капаю антибиотики, еще нужно какие-то капли купить и линзы нельзя около 2-х недель носить, а потом только новые покупать. Я эти-то купила месяц назад всего, но они какие-то жирные стали...не знаю чем я их заляпала. И все как всегда в одну кучу валиться. Надо очки, но денег на хорошие нет...Как ходить не представляю!

0

657

Всем приветики  :flag:

Ведьмочка, нормально, вчера отгуляли день рождения крестника, а позавчера была на концерте.

А вот с глазами это ты конечно зря, давай лечись, отдыхай, витаминок побольше, может на свежем воздухе побольше гулять?

0

658

Привет!

Ptichka написал(а):

нормально, вчера отгуляли день рождения крестника, а позавчера была на концерте.

это хорошо :) а что за концерт?

Ptichka написал(а):

А вот с глазами это ты конечно зря, давай лечись, отдыхай, витаминок побольше, может на свежем воздухе побольше гулять?

Вчера в универ ездила в очках домашних (они мне по диоптриям уже не подходят), глаза передохнули. И сегодня дома весь день, подлечу глаза. А гулять наоборот поменьше надо, у нас ведь воздуха чистого нет, один выбросы технические  :D А мне как можно стерильнее обстановка нужна.

0

659

а что за концерт?

наша местная группа Хламида-Монада представляла новый альбом.

А мне как можно стерильнее обстановка нужна.

ясненько....просто мне всегда советовали на свежем воздухе, в посадке гулять, по солнышку, чтобы глаза отдыхали  :dontknow:

0

660

Привет!

Ptichka написал(а):

ясненько....просто мне всегда советовали на свежем воздухе, в посадке гулять, по солнышку, чтобы глаза отдыхали

да, свежий и чистый воздух полезен, но дело в том, что у нас его просто нет  :D Чтобы добраться до относительно чистого воздуха нужно уезжать км за 60 от города  :D Так что стараюсь лишний раз не провоцировать свои глаза. Купила капли прописанные, теперь капаю

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4