Чем занимаешься?
Только что из центра города приехала, бусинки на ловца снов покупала, меня еще подружка попросила сделать (ну она оплатит материалы) и друг на день рождения заказал ловца снов.
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4
Чем занимаешься?
Только что из центра города приехала, бусинки на ловца снов покупала, меня еще подружка попросила сделать (ну она оплатит материалы) и друг на день рождения заказал ловца снов.
Привет!
Так ты этими ловцами можешь деньги зарабатывать!
Привет
Так ты этими ловцами можешь деньги зарабатывать!
Ну пока что о том что я делаю ловцы знает очень ограниченное количество человек...и каждый ловец у меня отнимает уйму энергии...может попозже станет легче
привет всем
Kisa, привет
Всем привет!
Ну пока что о том что я делаю ловцы знает очень ограниченное количество человек...и каждый ловец у меня отнимает уйму энергии...может попозже станет легче
Можно дать рекламу, а легче станет с опытом
Доброе утро
Посмотрим как оно будет
У меня появился вот такой хула-хуп, только что покрутила....чувствую эффект будет хороший
Доброе утро!
Хула хуп с массажными шариками Я наслышана о них. Только вот иногда они в процессе кручения могут разлетаться. У одной девочки так было, она чуть технику дома не перебила им. Так что осторожнее
Доброе утро
Только вот иногда они в процессе кручения могут разлетаться.
Разлетаются Китайские. А у меня Тайваньский. И если он разлетится, отец же тому кто продал (ну на одном рынке торгуют, все друг друга знают) всю торговлю перегадит так что у меня гарантия
Хула хуп с массажными шариками Я наслышана о них
Ну вообще по ощущения штука классная, только сегодня так больно было крутить....ну ничего притерпелась
Доброе утро!
Разлетаются Китайские. А у меня Тайваньский.
может быть, я не спрашивала производителя
И если он разлетится, отец же тому кто продал (ну на одном рынке торгуют, все друг друга знают) всю торговлю перегадит так что у меня гарантия
та девочка тоже вернула в магазин тот хула хуп. Взяли без слов, видимо такие случаи были не редкость.
Ну вообще по ощущения штука классная, только сегодня так больно было крутить....ну ничего притерпелась
К нему постепенно привыкать нужно. А еще можно для начала пояс одевать, чтобы сильных синяков не было, а когда тело немного привыкнет можно и без пояса. Я к своему железному обручу тоже привыкала с махровым полотенцем
Доброе утро
Взяли без слов, видимо такие случаи были не редкость.
Ну я этот собирала, так затягивать замки пришлось с нехилым усилием, я просто всегда боюсь на полную силу использовать а то уже были прецеденты
К нему постепенно привыкать нужно. А еще можно для начала пояс одевать, чтобы сильных синяков не было
Ну у меня синяков и так нет, а искать легкие пути это не наш метод, если я начну с поясом или еще чем-то то я быстро охладею ко всей этой затее......ну характер такой что надо трудности преодолевать
У меня синяки были на костях Хотя я тоже с полотенчиком всего несколько раз обруч крутила ,а потом стойко преодолевала трудности
У меня синяки были на костях
Да я пока до костей доберусь пройдет черт знает сколько времени
С обручем очень быстро кости появляются
С обручем очень быстро кости появляются
Ну вот и посмотрим. Узкой металлический сделал мне только такую перетяжку как бы...посередине тела, а я все таки надеюсь на лучший результат
как бы...посередине тела,
т.е. талию А чтобы немного ниже убрать я и кручу на костях больно бывает
т.е. талию
Да я привыкла чтобы талия была чуть больше чем 1сантиметровая перетяжка....она у меня как-бы вытянутая.... Вот поэтому я и взяла хула-хуп побольше
Ты его крути пониже, на животе
Ну дык вот и стараюсь, с этим получается, а с металлическим не получалось.... он или сползал на бедра или задирался под грудь.
Ну это дело техники на самом деле
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4