Доброе утро!
Ооо удачи!
спасибо боюсь даже...весь учебный год ездить в другой город придется...выходных не получится совсем
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4
Доброе утро!
Ооо удачи!
спасибо боюсь даже...весь учебный год ездить в другой город придется...выходных не получится совсем
Доброе утро
выходных не получится совсем
А вот это плохо но правда я и сама такая без выходных, единственное что никуда не езжу.
Доброе утро!
но правда я и сама такая без выходных, единственное что никуда не езжу.
так вот если бы не надо было никуда ехать. Самое тяжелое это дорога
Доброе утро
Да ну понятно что дорога это самое тяжелое...но музыку в уши, т.е. мобильник с наушниками или мп3 плеер и для меня дорога значительно сокращается
Привет!
но музыку в уши, т.е. мобильник с наушниками или мп3 плеер и для меня дорога значительно сокращается
у меня в мобильнике только радио, а оно вне города не работает, а плеера у меня нет
Добрый день! Аааа понятненько....ну тогда книжка или журнальчик
А я вот решила совершить вышивальное "самоубийство", сейчас делаю схему с картины и размер получается 63 на 97 см а мне ее потом и вышивать
Привет!
размер получается 63 на 97 см
ничего себе это уже целая картина получится. У меня бабушка очень красиво большие картины и всякие скатерти вышивала. Крестики малюсенькие были и смотрелось шикарно! Так что удачи в этом нелегком деле!
Привет, спасибо главное муж сказал что с него деньги на материалы и доставать он меня не будет, так как в принципе картина будет делаться по его просьбе, но там схему еще очень долго делать. А пока я вот закончила на прошлой неделе 2 вышивки и возьмусь за картину которую крестнику хочу подарить.
Привет!
А ты не пользуешься программами для вышивки? Там рисунок вставляешь и схема готова, но цвета нужно самой переделывать
Привет
А ты не пользуешься программами для вышивки?
Почему не пользуюсь? Конечно пользуюсь, но все это потом ручками правится, потому как бывает что идет один цвет, а посреди 1 крестик совершенно другого, ну или цвета ненужные, в общем чистить надо.
Ну да чистить там надо.
Мне завтра на работу, а так не хочется...
Ну да чистить там надо.
Ну вот как раз этим я и буду заниматься пока буду вышивать следующую картину
А я вот сегодня решила не идти на гараж, как раз там друзья поставят заряжаться аккумулятор. А сегодня решила постирать, убрать, кушать приготовить по максимуму. Ибо если завтра пойдем на гараж (если повезет) и если в субботу на день рождение байкерского бара...то готовить, убирать и стирать особо не будет когда...тут лишь бы поработать успеть
Привет!
У меня тут с компом проблемы. Муж все чего-то настраивает
Как дела?
Девочки, привет! Простите, что пропала... не могла выйти на связь. Оль, а можно что-то сделать с этой гадской рекламой?
Ведьмочка, LaStrega, привет. А у нас вчера была 3 годовщина официальной семейной жизни так что мы пянствовали
Привет девочки!
А у нас вчера была 3 годовщина официальной семейной жизни так что мы пянствовали
Поздравляю! У нас завтра будет 5 лет совместной жизни, а 30 сентября 4 года со дня бракосочетания))))
Оль, а можно что-то сделать с этой гадской рекламой?
к сожалению нет реклама от меня не зависит
Ведьмочка, ооо гулять будете?
Привет!
Не, гулять не будем. Во-первых денег нет ни копейки, а во-вторых муж работает
Ведьмочка, ой с прошедшей годовщиной тебя! Всего всего вам хорошего, терпения, понимания, уважения, любви!
Ptichka спасибо!
Чем занимаешься?
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4