Здорово! А я так и не сажусь за руль....некому и некогда меня поучить, а на инструктора денег не хватает.
Флудилка-4
Сообщений 521 страница 540 из 741
Поделиться52215-08-2009 12:54:38
некому и некогда меня поучить, а на инструктора денег не хватает.
Ну мы с подружкой тоже будем сами учится, сели на моцики и поехали круги наворачивать по гаражам, вот только они свой приведут в порядок, а мы свой к ним перегоним.
Поделиться52316-08-2009 10:29:55
Привет!
Я бы тоже лучше одна поучилась, но как? Я предлагала мужу отвезти меня на автодром и оставить там. Я бы за пару часиков все вспомнила и привыкла к машине, но ему некогда. Он вообще говорит "ты и так все умеешь, садись и поехали", а я боюсь по дорогам пока ездить, движение большое, а я плохо еще реагирую Все-таки много лет не ездила по дорогам!
Поделиться52416-08-2009 12:43:39
Привет, ну понятно что несколько первых раз все таки лучше по безлюдным и безмашинным дорогам покататься. Мы то по гаражам будем учится, а там только 1 улица около 1-2 километров Да кстати вчера перегнали моцик, мне купили кожаные штаны с защитой, сегодня хотим тормоза прокачать, и может потенциальный покупатель на моцик придет на него смотреть.
Поделиться52516-08-2009 13:16:01
Ясненко
Я тут в домашние дела ударилась. Буду солить огурцы, помидоры. Капусту заквашу.
Поделиться52616-08-2009 13:18:19
Понятненько, ну моя мамик этим сейчас занимается, она понемножку конечно закрывает, но все таки. А мне физически некогда всем этим делом заниматься, ибо все сразу навалилось на нас с мужем.....а тут еще и дни рождения, свадьба у друзей впереди....вообщем жуть.
Поделиться52719-08-2009 20:18:34
Добрый вечер
Как дела?
Поделиться52821-08-2009 08:56:32
Всем доброе утро
Поделиться52921-08-2009 16:39:07
Тут из всех только мы с тобой и появляемся регулярно так что, привет
Мы вчера за грибами ходили в лес. Мало грибов. В этом году неурожай на грибы.
Поделиться53021-08-2009 17:50:01
А вы не боитесь грибы в лесу собирать? Я консервирую и жарю только шампиньоны и вешенку.....
Мы сегодня опять на день рождения идем
Поделиться53121-08-2009 21:33:50
А вы не боитесь грибы в лесу собирать?
Нет, а чего бояться? Мы берем только хорошо знакомые грибы. Если хоть чуточку есть сомнения, то такие не берем. У нас ведь тут много лесов и мы с детства ходим за грибами.
Кстати, а вешенка на вкус как? Я их ни разу не пробовала
Мы сегодня опять на день рождения идем
это же хорошо
Поделиться53222-08-2009 10:40:44
Нет, а чего бояться?
Ну грибы же в себя всю гадость тянут, и знакомыми грибами можно травануться
Кстати, а вешенка на вкус как?
Да обычный гриб, как по мне так это бюджетный вариант если тушить с овощами, шампиньоны все таки дороговато, имхо. А вот консервировать имхо лучше шампиньоны.
Ага, хорошо отгуляли, я у мужа толстовку стянула, теплая куртка, перчатки......мне даже жарко было
Отредактировано Ptichka (22-08-2009 10:41:07)
Поделиться53322-08-2009 16:08:00
и знакомыми грибами можно травануться
волков бояться, в лес не ходить то же самое может быть и с другими продуктами.
всем привет
Поделиться53422-08-2009 16:32:07
Kisa, привет
Грибы же тянут всю гадость из почвы, вот в чем дело. Мало ли какой там дождик прошел, а все это в грибы уходит.....вешенки и шампиньоны выращивают в отдельных помещениях и им это не грозит
Поделиться53525-08-2009 07:40:57
Привет девочки!
Я тут закрутилась что-то совсем с огородными соленьями
У нас и вешенки, и шампиньоны достаточно дорогие. Не много накупишь на консервирование.
Поделиться53625-08-2009 11:29:27
Доброе утро
Не много накупишь на консервирование.
Ну я лично много не покупаю, за один раз килограмм шампиньонов, т.е. получается 2 поллитровые баночки. А зачем много?
Поделиться53725-08-2009 21:13:58
А я на зиму много делаю всего. И грибы я очень люблю. 2 баночки это пару раз покушать
Поделиться53826-08-2009 10:25:39
Ну я делаю 2 баночки за 2-3 недели до праздника, соответственно они успевают замариноваться. А каждый день мы грибы не едим, даже с условием того что это домашняя заготовка, все равно грибы тяжеловаты для желудка.
Поделиться53929-08-2009 09:25:51
ДОброе утро!
Времени совсем нет в инете сидеть...На работе куча проблем с этим кризисом. Настроение ниже плинтуса...ну да ладно...
за 2-3 недели до праздника
так мало? Я, конечно, не знаю как быстро маринуются шампиньоны, но вот лесным грибам в маринаде нужно дней 30-40 стоять. Это я помню со времен детства...так и делаю по привычке
Я со следующего воскресенья учиться начинаю.
Поделиться54031-08-2009 11:05:49
Доброе утро
так мало?
Да так мало, по этому рецепту получаются очень вкусные шампиньоны. 2 недели и прекрасные грибы, когда привожу баночку или две на праздник, народ чуть ли не дерется за них
Я со следующего воскресенья учиться начинаю.
Ооо удачи!