у нас обычно на таких праздниках все продают только в пластиковых бутылках
так у нас не на самих праздниках покупают, а в ближайших магазинах
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4
у нас обычно на таких праздниках все продают только в пластиковых бутылках
так у нас не на самих праздниках покупают, а в ближайших магазинах
У нас просто обычно площадь или площадка праздника охраняется милицией, которая не пускает никого со стеклянной посудой внутрь оцепления.
О, праздник пива... Это хорошо. То, что народ спивается - правда, но это заслуга общего воспитания, а не производителей пива, которые устраивают праздники... Я помню такой праздник в родном городе)) Да, там продавали пиво только в пластиковой таре, в окрестностях напитки в стекле не продавали ВООБЩЕ, везде были поставлены биотуалеты. Конечно, очередь была километровая, но тем не менее... Наряды милиции сидели за каждым кустом... Поэтому было относительно спокойно. А вот в Италии всё иначе... У них люди просто не напиваются. Нет, есть, наверное, пьяные, но на улице их почти не видно. Обычно люди пьют 1-2 бокала пива и всё. Биотуалетов нет, но массового явления "гажения" в кустах или в подворотнях практически нет. Вот странно, почему так?
Вот странно, почему так?
менталитет...
У нас в районе нашем только одна площадь дворцовая для таких праздников. Однажды пытались не пускать со стеклянной тарой, другой раз запрещали магазинам ближайшим торговать спиртным, но все это не мешает русскому человеку Они и через забор лазали, и под трубами теплотрассы лезли, и не ленились бегать не в ближайшие магазины за спиртным
Добрый день
Как настроение?
Если кто сюда заходит - привет!
Всем привет
Тут скоро совсем никого не будет
Хоть и лето на дворе у меня лично жизнь так и бьет ключем.....сутки за работой, на выходных отгуляли свадьбу другу, в понедельник поехала на похороны
Привет! Всё норм... пришла очередня волна жары из Африки... доходим тут потихоньку...
Привет девочки!
У меня тоже на работе аврал полнейший...жары опять нет...но зато в отделе моем 3 похорон и одна свадьба
Всем приветик!
Как настроение?
Привет, как всегда рабочее....аврал и все такое...вечером к родителям в гости еду.
А к нам моя мама вчера приходила.
Завтра свекровь уезжает в деревню и на нас остается сад
Понятненько так на вас еще куча работы сваливается?
Привет!
так на вас еще куча работы сваливается?
и даже не одна куча мало того, что в саду все делать нужно, так еще и заготовки на всех! А это ужас как много!!!
Доброе утречко!!!
Приветики, а мы второй день хлебопечку тестируем
Привет!
Молодцы! А я вчера пиццу пекла. Сегодня тоже собиралась, но чувствую что не смогу...засыпаю на ходу
А я вчера пиццу пекла
А мы как раз сегодня 2 пиццы испекли....пока что остывает и кухня и пиццы...а то уж чересчур там горячо
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4