Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 401 страница 420 из 741

401

Я если честно вообще ничего в политике не понимаю, она меня просто не интересует.... :dontknow: Поскольку я считаю что никто ничего не подарит, то нужно работать самому....именно это я и делаю..... :dontknow:  :D

0

402

Привет!
Я вернулась! Отдохнули очень здорово!!!

0

403

Всем доброго дня! Выложила в своем дневнике фотки с отдыха. Если хотите можете посмотреть.

0

404

Всем приветики  :flag: Мы вчера гуляли день рождения мужа....так что сейчас кофе и в работу  :D

0

405

Как отметили ДР?

0

406

Приветик, дорогие.... как жизнь? А я вот на историческую родину собралась)) Скоро буду паковать чемоданы))

0

407

Всем доброе утро

Как отметили ДР?

Замечательно, конечно я устала немножко с организацией, но зато мужу понравилось  :D

LaStrega, и когда это ты на историческую родину собираешься?  :D

0

408

приветик! Да вот, через месяцок двинем. В отпуск. Самой мне очень интересно, какое впечатление останется после поздки.... Я 2 года там не была! Зато будет интересно, чувствую, и жутко весело))) Тем более, с нами едет ещё моя местная подруга, так что интересно будет вдвойне!

Ptichka, а что ты организовывала ко Дню Рождения?

0

409

Привет девочки!
LaStrega, к родителям поедешь?

0

410

Да, поеду к маме с папой... Уже год не виделись... У брата дочка родилась - надо хоть посмотреть на ребёнка, могилки дедушек проведать... Да и вообще, посмотреть, как там и что... Только страшно мне чего-то... Боюсь разочароваться в Родине.

0

411

а что ты организовывала ко Дню Рождения?

Это мы с мужем устраивали, просто с меня была основная готовка, муж только мясо, яблоки, помидоры жарил. Мы выбирались в ближайшую посадку.

0

412

LaStrega написал(а):

Боюсь разочароваться в Родине.

а ты не настраивайся...мы сейчас тоже в одном разочаровании живем, но что поделать...как-то выживать нужно. И даже в этих выживаниях умудряемся выискивать положительные моменты :) Так что все нормально будет! А то чт опереживаешь это нормально...волнение сказывается :)

0

413

Да, я так и думала... Просто всё чаще замечаю, что я меняюсь. И там жизнь меняется... без меня, естественно. Но ведь это нормально... Но я впервые в такой ситуации, и не знаю, что и, самое главное, КАК я восприму. Я уверена - отпуск пройдёт отлично, но всё же...

0

414

Добрый день!  :flag:
Как дела?

0

415

Самолеты так надоели уже...четвертый день летают над головой! Но красиво! У нас выставка вооружения проходит...вернее проходила, сегодня последний день.

0

416

Ой, как я тебя понимаю... У нас под боком лагень НАТО.... Так они тут постоянно кружат, эти самолёты... Но я уже привыела и они не шумят... А от вертолётов иногда стёкла дрожат)))

0

417

Слава Богу вертолет один летал :) А самолеты пилотаж показывали, их 5 штук тут за раз пролетает. Но в этом году самолеты красиво смотрелись, они раскрашены в цвета российского флага были. Здорово смотрится

0

418

Всем привет, а у нас каждый день 2 раза в сутки, в одно и то же время вертолеты пролетают над домом.

0

419

Всем доброе утро!
К нам наконец-то вернулось лето!!!!  :D

0

420

Приветики, у нас 2 день после грозы проблемы с инетом, поэтому пока что периодами появляюсь в инете.

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4