У нас тоже, так называемые, белые ночи сумерки наступают часа в 2, а в 3 ночи уже светлеет. Но завтра день уже пойдет на убыль и ночи потихоньку станут темнее и длиннее.
Всем приветик!
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4
У нас тоже, так называемые, белые ночи сумерки наступают часа в 2, а в 3 ночи уже светлеет. Но завтра день уже пойдет на убыль и ночи потихоньку станут темнее и длиннее.
Всем приветик!
привет!
жду как манны небесной "тёмных" ночей)
выходные так быстро прошли... оглянуться не успела) завтра снова в бой
Всем доброе утро Мы вернулись, провели великолепные выходные
Всем привет
Доброе утро
Как настроение?
Доброе утро, настроение замечательное, хотя муж уже пару дней по ночам концерты устраивает сегодня думаю за сандаликами прогуляться...
Привет!
сегодня думаю за сандаликами прогуляться...
ну как, купила?
уже пару дней по ночам концерты устраивает
чего это он так?
Ну белочка к нему приходила.....такая вот белочка...пиво-водочная.
бывает...мой после командировки 3 дня "так уставал сильно" Но уж лучше пусть дома пьют, чем где-нить шатаются
Ага, вот такие, английские,
должны быть удобными Но я сейчас шпильку предпочитаю.
Мне туфли нужны, я свои старые до дыр подошву протерла
Но уж лучше пусть дома пьют, чем где-нить шатаются
Не, мой муж на гараже напился, а дома концерты устраивал....
должны быть удобными
Очень удобные, как в тапочках Ну туфли сейчас это не по нашей погоде, все-таки +34 + 36. Да к тому же не по нашим дорогам шпильку....то там перекопано, то там асфальт разбит...сколько девченок банально ковыляют по этим колдобинам на шпильке.....я уж лучше на таком каблучке..и так 7 см каблук...
Девочки, приветик! Скажите, ниеого не раздражает реклама, появляющаяся каждый раз при обновлении страницы?
Приветики, а у меня не каждый раз она появляется, раз в 10 может быть....а то и 20.
Привет девочки
А у меня реклама всего пару раз высвечивалась при обновлении
я тут по ходу единственная у кого эта реклама всегда)
Странно как-то с рекламой
Всем приветик, девочки Трудовая неделя прошла и можно немного расслабиться Как настроение?
Доброе утро...да вот только проснулась, вчера до 2 ночи смотрела "остров Харпера"
А я вчера спать опять в 8 вечера легла проснулась ночью, мужа встретила, накормила и опять спать Никак привыкнуть к рабочему графику не могу
Ну хоть выспалась?
на сегодня выспалась а что будет в понедельник не знаю...наверное опять спать захочу
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4