босоножки попытаюсь отремонтировать
Порвались?
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4
босоножки попытаюсь отремонтировать
Порвались?
ремешок из стразов оторвался. он поверх кожанного идет, так что я приклеила аккуратненько, надеюсь будет держаться
Понятненько, ну я думаю все будет хорошо
Всем доброе утро, а мы таки разжились палаткой и карематом, по очень зачетной цене, я думала такие цены на палатки у нас уже в городе не встретишь
Привет!
Поздравляю с покупками
А у нас жара наступила...хорошо бы в такую погоду на природу! Но у нас теперь не получится, наверное. Мне отгул даже на день рождения не дают. Начальница мстит
Поздравляю с покупками
Спасибо 20 числа оттестируем
Мне отгул даже на день рождения не дают. Начальница мстит
Ну ничего себе.......очень весело
Сегодня мне, действительно, совсем не весело было...но что делать раз такая начальница досталась.
пошла я по магазинам и к свекрови
Удачного шоппинга и посещения гостей
Да я не шоппинговала, я мужу пиво покупала завтра приедет и напьется еще и пиццу к пиву сейчас печь буду. А к свекрови за деньгами ходила
Доброе утро не ну покупка пива это тоже серьезное дело
Всем привет!!!
Девочки!!! Мне муж подарил телескоп!!!! Осуществил мою мечту!!!
Ведьмочка
привет, поздравляю) звёзды считать будешь?)
Отредактировано Kisa (19-06-2009 00:40:03)
Привет всем!!!
звёзды считать будешь?)
да
Я сегодня на солнышко уже посмотрела. Оно такое круглое и щербатое
Привет
А я думала на солнце смотреть нельзя...
нельзя но я пока больше ничего невижу в нем пыталась сейчас звезды рассмотреть и нифига не получается...
Всем доброе утро....фух, я вчера отсутствовала ибо делала Ловца Снов. А сегодня скоро уезжаем на весь день и ночь и будем обратно только к завтрашнему вечеру
Привет!
Уезжаете отдыхать?
А мы с телескопом разбираемся
Ведьмочка
может там что-нибудь настроить надо?
Конечно надо Муж сегодня все переставлял, пробовали теперь проверять нужно убдет, а у нас небо затянуто все...и луны еще долго не будет
сочувствую... у нас, правда, тоже не ахти погодка) и белые ночи достали...спать из-за них не могу
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4