Ведьмочкин сундучок

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4

Флудилка-4

Сообщений 201 страница 220 из 741

201

Не знаю  :dontknow:  примерно до 18 числа, им еще точно не сказали. ...надеюсь хоть 18 приедет, у меня день рождения

0

202

Понятненько, это мы уже проходили, муж поехал в командировку на 2 недели приехал через полтора месяца. Собирался на неделю, приехал через три  :dontknow:

0

203

ну у нас на столько не задержат...их ведь кормить нужно  :D  и содержать. А там их таких тысяч 10 будет как минимум.

0

204

Ааааа понятненько, ого сколько человек...это ж что за командировка такая? похожа на переселение народов  :D

0

205

так в Екатеринбурге саммет-шос...туда всю милицию сгоняют не только из нашей области, но и из других областей ближайших

0

206

а я вот пиццу готовлю. Ведьмочка, думаю о тебе :D

0

207

Ладненько, всем пока, меня муж на прогулку забирает :)

0

208

LaStrega написал(а):

Ведьмочка, думаю о тебе

так приятно...ну хоть кто-то думает  :D

Доброе утро, девочки! Мужа отправила в командировку...чуть не расплакалась когда собирался...а он мне "так! ну ты чего? хватит, хватит!!!"...пришлось без слез держаться  ^^  правда потом всплакнула все же  :blush:

0

209

Доброе утро  :flag:
Ну чего ты так? Это же не на край света....тем более мобильная связь будет присутствовать?

0

210

Да вот я такая  :D плакса  :dontknow: Связь, конечно, есть. Он уже позвонил, сказал что их в военной части разместили

0

211

О, вот уже знаешь что благополучно добрался и разместился, а это уже многого стоит  :cool: К тому же он по 70 метровым вышкам скакать не будет? Так и вообще не чего волноваться...

0

212

Сидит там мой муж голодный  ^^  Привезли их туда утром, а кормить сказали будут только вечером...
так что они всем взводом отправились в магазин.

А я на кухню почти не захожу сегодня  :D  красота то какая!

0

213

Привет! А я пойду сейчас обед готовить...

0

214

Ну их кормить то там будут, а когда мой муж ездил на конференцию то им сказали с нахождением квартиры для проживания поможем, но это за ваш счет и ваше питание нас не интересует...ничего скооперировались, приготовили, сытые были постоянно...не пропадут, это только так кажется как беспомощные, а чуть прижмет так сразу откуда и появляются способности  :D

0

215

Да я в способностях не сомневаюсь :) денег у него с собой очень мало. Командировочные не дали совсем, а у нас напряг. Вот взял с собой немного, чтобы хоть на сигареты хватало.

LaStrega написал(а):

А я пойду сейчас обед готовить...

Я недельку отдыхаю от готовки. Эту неделю полностью посвящаю себе! Ну и учебе еще  :disappointed:

0

216

Я недельку отдыхаю от готовки.

Не ну кушать то ты собираешься?

0

217

Кушать то конечно собираюсь :) Но себе я готовить ничего сложного не буду. Так по мере хотенья :) Я в основном салатики буду кушать...надеюсь салатами обойдусь (я же постройнеть хочу :) за недельку).

Пы.Сы. У меня сегодн инет глючит по полной!!!  :mad:  Вроде подключение есть, а страницы не загружает!!! И аьку вырубает напрочь!!! Бесит аж!!!

0

218

Ой ты знаешь как я отношусь к скоростным способам похудения  :dontknow:

0

219

Да я не в скоростном режиме...нет, я просто от всякой бяки откажусь...от жирного, жаренного  копченого, а также хлеб резко уменьшу. Мне все равно это, по идее, нельзя кушать. Но когда мужу готовлю, то всегда соблазняюсь. А тут сам Бог велел поберечь здоровье, печень и заодно постараться вес снизить :)

0

220

Аааа понятненько, просто мы и так с мужем уже давно питаемся только здоровой пищей, я просто уже и не представляю как это иначе  :dontknow:  :D

0

Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4