Наболтали уже на 3 флудилки Начинаем четветрую!
Затарились рыбой, не то что на пол-недели, а на больше. Я ее еще и не готовила. В последнюю рыбалку мелочь ловили, так ее чистить трудно будет.
Ведьмочкин сундучок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4
Наболтали уже на 3 флудилки Начинаем четветрую!
Затарились рыбой, не то что на пол-недели, а на больше. Я ее еще и не готовила. В последнюю рыбалку мелочь ловили, так ее чистить трудно будет.
Вот прямо флудисты
Доброе утро Понятненько, так у вас рыбный период?
Вот прямо флудисты
ой, не говори
Понятненько, так у вас рыбный период?
у рыбы нерест идет, они голодная и ловится хорошо...как муж говорит "нужно успевать"
Понятненько понятненько, а у нас все как всегда погодка вроде симпатичная и теплая так и хочется идти гулять
хм...а у нас холодно стало и снег сегодня пролетал
Сочувствую ну погодка и кренделя выписывает у вас
да уж...а в Воркуте вообще метровые сугробы!!! И пурга.
Ужас какой...а я тут собираюсь в маечке и джинсах к родителям ехать
эх...мы недолго в маечках погуляли но вроде обещают еще тепло у нас...В это время у нас черемуха цветет, а на цветение всегда холодно
Надеюсь что у вас тоже потеплеет!
Все, я к родителям в гости, до вечера
Удачной прогулки!
Доброе утречко! Как настроение?
Доброе утро настроение прекрасное, только что навернула тарелочку борщика из молодой капустки, картошки со свежайшим хлебушком и молодым чесноком....красота
А я с утра картошечки жаренной навернула Сейчас сижу кофе пью и прохожу экзаменнационные билеты ПДД. Стока ошибок!!! То, что касается "ходовых" знаков (которые на каждом шагу) и обычных не очень сложных ситуаций на дороге - все нормально. А что касается технических вопросов или новых знаков или более сложной ситуации...ошибок много. Все забыла уже. Муж сегодня созвонился с инструктором. Возможно буду заново учиться с этим дядькой. Инструктор все же быстрее научит, чем муж
Ничего страшного, ПДД это все можно выучить а там уже на практике запомнишь
Инструктор все же быстрее научит, чем муж
Вот это точно
я в шоке я все забыла!!! У нас город небольшой, знаки везде одни и те же, а разметки вообще нет. Про регулировщиков вообще молчу ни разу в жизни не видела. Вот на этих вопросах я и ошибаюсь. Кошмар. Буду учить все заново.
Ничего, главное не боятся!
Честно говоря страх присутствует. Я даже удивляюсь. Когда училась на права, то страха совсем не было. Села, поехала...правила выучила совсем легко. А сейчас неуверенность лезет от того, что давно забыто. Надо восстанавливаться. Еще есть психологический фактор страха от того, что у нас машина не полностью наша, т.е. она вообще на свекра оформлена. Что будет если он узнает Он, конечно, ко мне хорошо очень относится, но за машину будет боятся - это факт Эх, размечталась я уже...
Понятненько все с вами. Нам проще, главное купить мотоцикл с документами, сделать мне права, а там спокойно уже ехать
Вы здесь » Ведьмочкин сундучок » Шабаш » Флудилка-4